Рецепты мяса с апельсинами и черносливом

48

Лучшая подборка рецептов мяса с апельсинами и черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с апельсинами. Еще у нас есть семнадцать рецептов мяса с апельсинами и творогом.

Рождественская утка с апельсинами и черносливом Рождественская утка с апельсинами и черносливом Я взяла уже готовую утку. Разморозила её за ночь в холодильнике, затем на столе. Промываем, удаляем лишнее, например, верхние части у крыльев, жир. Утка у меня, как видите, небольшая, нежирная. Промазываем её солью и перцем изнутри и снаружи. Внутри ещё я с... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Курага - 50 г, Масло оливковое рафинированное - 10 мл, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец белый молотый - 0.5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Утка целая - 2 кг, Чернослив вяленый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яблоко - 1 шт.

Свинина, фаршированная черносливом и апельсином Свинина, фаршированная черносливом и апельсином Свиную вырезку разрезать пополам, потом каждый кусок вдоль, но не дорезая до конца - как книжку. Посолить, поперчить каждый кусок. Натереть апельсиновую цедру. Ножом снять кожицу с апельсина и вырезать дольки. Чернослив нарезать мелко. На кусок мяса положит... Ингредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 1 большой апельсин, 50 гр. чернослива, 6 лепестков маринованного имбиря, соль, свежемолотый черный перец, 6 ломтиков бекона, картофель - 6 шт, морковь - 3 шт, лук-порей - 1 шт

Оссобуко с черносливом Оссобуко с черносливом Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. С апельсина срезать ножом цедру. Лук почистить и порезать дольками. Чеснок почистить и крупно нарезать. В сковороду с мясом добавить лук и чеснок и готовить, пока они... Ингредиенты: куски телятины с мозговой косточкой - 4 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 2 шт., чернослив без косточек - 2 горсти, чеснок - 4 зубчика, тимьян - 5 веточек, куриный бульон - 500 мл, вино белое - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., лавровый лист - 2 шт., ...

Курица с черносливом в стиле "Кокован" ("Coq-au-vin") Курица с черносливом в стиле "Кокован" ("Coq-au-vin") Вино переливаем в сотейник и увариваем наполовину на большом огне. Это занимает примерно 20 минут. Даем немного остыть. Поливаем им курицу и оставляем мариноваться минут 15-20. Затем вино сливаем (не выливаем, оно нам еще нужно). Курицу просушиваем бумажным... Ингредиенты: красное вино (крепкое) 750 мл, растительное масло 3 ст.л. (у меня 1 ст.л.), сливочное масло 25 г (я не использовала), 2 помидора, мука 25 г, цедра 1 апельсина, крупный чернослив без косточек 20 шт, крахмал, сахар - по вкусу (я не добавляла), Для подачи: цед...

Свиной рулет с черносливом в глазури Свиной рулет с черносливом в глазури Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый...

Свинина с черносливом и луком-шалот Свинина с черносливом и луком-шалот Порежьте мясо крупным кубиком. Приготовьте соевый соус, половину апельсина, нам нужен будет его сок. Чеснок почистить и кусочек имбиря тоже. Имбирь и чеснок порезать пластинками, выжать сок апельсина и влить соевый соус в мясо. Поперчить по вкусу. Оставить ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Апельсин - 1/2 шт, Чернослив - 1 горст., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Имбирь - 1 ломт., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук-шалот - 16 шт

Гречка с мясом(в горшочке) Гречка с мясом(в  горшочке) Подготовленое мясо посолить,поперчить(по вкусу крупно молотый чёрн.перец)и добавить сок свеж.выжатого апельсина.....поставить мариноватся на ночь в холодильник(у меня мариновалось почти сутки)..... Лук нарезать полукольцами....морковь,яблоки нашинковать на ... Ингредиенты: для маринада: 1 свеж.крупный,кисло-сладкий апельсин, 2 утиные грудки, (общий вес 900 гр), соль,чёрн.перец, 2 средних яблока, 2 средние моркови, 2 средние луковицы, 0,5 свеж.лимона, 4 стол.лож.подсолнечного масла, 40 гр. сливочного масла, 2 стак.гречки, (каж...

Салат мясной с миндалем, черносливом, кукурузой Салат мясной с миндалем, черносливом, кукурузой Нажарьте в растительном масле две луковицы, посолите, отправьте туда любое вареное или варено-копченое измельченное мясо или птицу, протомите, добавьте нарезанный чернослив, миндаль, зеленые стебли укропа, прожарьте, пока чернослив не начнет давать свою окр... Ингредиенты: мясо, лук, миндаль, чернослив, кукуруза, апельсие

«Копченый» глинтвейн с черносливом «Копченый» глинтвейн с черносливом Вишневый сок нагрейте, но не доводите до кипения, заварите им черный чай (для получения необычного древесного аромата стоит использовать сорт лапсанг сушонг). Дайте настояться 5-7 минут. Добавьте вино, мёд, корицу, порезанный апельсин и чернослив, нагрейте,... Ингредиенты: 5 г черного чая, 50 мл вишневого сока, 20 г меда, 150 мл красного сухого вина, 50 г апельсина, 4 ягоды чернослива, 1 палочка корицы или 2 г порошка

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Блюда из утки получаются весьма сытными, калорийными и праздничными, именно поэтому многие из нас предпочитают готовить их на Рождество или Новый год. Мы очень часто делаем утку именно с апельсинами и сухофруктами. Это самый вкусный вариант для меня, мясо п... Ингредиенты: Утка - 1-2 кг., Апельсины - 2 шт., Чернослив, курага, Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное, Соль, Перец

Загрузка