Рецепты мяса с апельсинами и желе

38

Лучшая подборка рецептов мяса с апельсинами и желе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с апельсинами. Еще у нас есть триста рецептов мяса с апельсинами и имбирем.

Соте из говядины с оливками и апельсинами Соте из говядины с оливками и апельсинами Для сотэ апельсин хорошенько промыть, ополоснуть горячей водой, снять цедру и выдавить сок. Мясо нарезать крупными кусочками. Замариновать мясо в соке на несколько часов, а лучше на ночь. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок, не очищая, слегка раздавить. В... Ингредиенты: Молодая говядина - 500-600 г, 1 луковица, 1 апельсин, 1/2 бутылки белого сухого вина, Несколько веточек тимьяна, Горсть зеленых оливок, Несколько ложек оливкового масла, Несколько зубчиков чеснока, Соль, Розовый перец, Для гарнира: 1 апельсин, 1 луковица (л...

Свинина с апельсинами и оливками Мальорка Свинина с апельсинами и оливками  Мальорка Мясо готовится с вечера. Кусок свинины (у меня была нежирная шейная часть 1,2 кг) натереть солью и перцем. Для маринада выдавить сок 2 апельсинов и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками, горчицу и веточку розмарина Залить мясо маринадом, завязать ... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 1,2-1,5 кг, Апельсин - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточка) - 1 шт, Специи (соль, перец), Горчица (в зернах) - 2 ст. л., Масло оливковое (или растительное, для жарки), Мармелад (апельсиновый или мёд) - 2-3 ст. л., Оливки зеленые ...

Клюквенное желе с цедрой, корицей и портвейном Клюквенное желе с цедрой, корицей и портвейном В марлевый мешочек положить корицу и бутоны гвоздики и завязать шпагатом. Можно заменить на 1/4 ч.л. молотой корицы и щепотку молотой гвоздики, что я и сделала. Натереть цедру апельсина на крупной терке, сок отжать. В кастрюле перемешать клюкву, сахар, цедр... Ингредиенты: Клюква - 250 г, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика - 6 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 250 г, Вино красное сладкое - 1-2 ст. л.

Желе из диких яблок с травами Желе из диких яблок с травами С тщательно вымытых щеткой лимонов и апельсинов тонкими полосками срежьте цедру. Выжмите из фруктов сок с кусочками мякоти. Мелко нарежьте яблоки вместе с кожицей и сердцевиной и поместите в кастрюлю. Добавьте сок и цедру лимонов и апельсина, гвоздику и пуч... Ингредиенты: 2 кг яблок-дичек, 2 средних лимона, 2 больших апельсина, 1 большой пучок пряной зелени (розмарин, шалфей, тимьян, мята), 6–8 бутонов гвоздики, соль

Желе из портвейна с гвоздикой Желе из портвейна с гвоздикой Вымойте апельсин щеткой и обдайте кипятком. Затем обсушите и воткните в кожуру все бутоны гвоздики. Заверните апельсин в несколько слоев фольги и запеките в разогретой до 180 °С духовке 1 ч 15 мин. Аккуратно заверните апельсин: он должен быть очень мягким, ... Ингредиенты: 1 крупный кисло-сладкий апельсин, 8 крупных бутонов гвоздики, 500 мл хорошего руби порто, 5 г желатина, 5 мл бальзамического уксуса

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

К мясу - ананасы, к птице - апельсин К мясу - ананасы, к птице - апельсин 1.Первым делом маринуем мясо говядины – для этого мякоть говядины нарезать тонкими пластинками , хорошенько «отбить». На дно емкости положить мясо – полить соком лимона, посыпать рубленым чесноком и посыпать специями, следующий слой – мясо, лимон, чеснок и ... Ингредиенты: филе куриное – 3 шт., шампиньоны консервированные 1 небольшая банка, ананасы консервированные – 1 небольшая банка, апельсин – 1 шт, лук – 2,3 шт., лимон – 2 шт, мякоть говядины – 400 г, сыр 100 г, сметана – маленькая упаковка, зелень, чеснок – 5-6 зубчиков,...

Праздничное мясо особенное. Праздничное мясо особенное. Праздничное Мясо ОСОБЕННОЕ. Если хотите удивить своих родных и гостей, приготовьте это замечательное мясо свинины и куриной грудки вместе 2 в 1. Блюдо очень нарядное , украсит праздничный новогодний стол. Готовьте с удовольствием! Мясо вымить и вытереть бум... Ингредиенты: 1.2- 1.5 кг. свинина ( шейная часть), 1 шт. куриная грудка, 1 ст.л. травы пряные для мяса, горсть клюквы, 5-6 долек чеснока, соль, перец, паприка, 2 ст.л. масло оливковое, для соуса: 2/3 ст. клюквы, сок 1 апельсина, 1/2 ст. воды, 2 ст.л. сахар, щепотка соли...

Утиная грудка с соусом из апельсинов Утиная грудка с соусом из апельсинов Подготовим необходимые ингридиенты Утиные грудки моем, удаляем остатки воды бумажными салфетками, очень острым ножом делаем небольшие надрезы на коже в виде решетки. Подготовленные грудки солим, перчим с обоих сторон и отставляем в сторону промариноваться м... Ингредиенты: Утиная грудка - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Апельсины - 3 шт., Сахар - 25 гр, Винный уксус белый (белый) - 1 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Бульон (утиный, говяжий или куриный) - 250 мл, ...

Свинина, запеченная в апельсиново-смородиновой глазури Свинина, запеченная в апельсиново-смородиновой глазури Свинину вымыть, посолить, поперчить, приправить листиками тимьяна. Можно так оставить на час или ночь или готовить сразу же. Перевязываем кусок ниткой (обычной швейной), придавая ему округлую форму. Для глазури натираем цедру апельсина, затем выдавливаем со... Ингредиенты: Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Тимьян сушёный по вкусу, Цедра и сок 1 большого апельсина, 3 ст.л. растительного масла

Загрузка