Рецепты мяса с апельсинами и горчицей

327

Лучшая подборка рецептов мяса с апельсинами и горчицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с апельсинами. Еще у нас есть тридцать восемь рецептов мяса с апельсинами и желе.

Свиная книжка с апельсинами Свиная книжка с апельсинами На мясе сделать поперечные разрезы, хорошо посолить. Смешать майонез и горчицу, обильно намазать мясо и поставить мариноваться на пару часов. У меня стояло сутки в холодильнике. Картошку очистить, нарезать. Апельсин и помидор нарезать на пластины (апельсин ... Ингредиенты: Свинина (вырезка, можно шейку) - 1 кг, Горчица, Майонез, Соль, Помидор - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт

Утка с апельсинами Утка с апельсинами Утку разрезать на куски и сделать на коже глубокие надрезы ножом. Посолить, поперчить каждый кусок. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё куски утки. Поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут. В это время апельсины очистить, в... Ингредиенты: Утка - 1.7 кг, Апельсин - 3 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Соль, Перец душистый

Мясо "Прованское потрясение" Мясо "Прованское потрясение" Мясо мариную сутки(для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец).Фарширую черносливом ,сверху присыпаю травой чебреца и запекаю в кулинарном рукаве 40-50 мин. Ингредиенты: Мясо ,для маринада сок лимона,апельсина,ложка горчицы,соль и жгучий перец,чернослив,чебрец

Курица, запеченная с апельсинами, в горчичном соусе Курица, запеченная с апельсинами, в горчичном соусе Для этого рецепта курицу нужно замариновать, чтобы вкус апельсинов и горчицы был не только на корочке, но и у самого мяса курицы. Для маринада мы смешиваем горчицу и мед. Из апельсинов выжимаем сок (удобнее это делать, разрезав апельсин на 4 части) и добавл... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Горчица - 4 столовые ложки, Апельсины - 2 штуки, Сметана - 200 г, Мед - 2 столовые ложки

Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами Свинина в горчично-имбирном маринаде с апельсинами Очень вкусное, нежное и ароматное мясо. Для приготовления понадобятся самые обычные ингредиенты. А результат всех очень порадует. Свинину нарежьте на порционные куски. Натрите смесью молотого имбиря и горчицы. Оставьте полежать на час, чтобы мясо промаринов... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, молотый имбирь 1/2 Чайных ложки, горчица 2 Ст. ложки, апельсин 1 Штук, специи По вкусу, лук репчатый 1-2 Штуки

Салат из пекинской капусты с апельсинами и куриным филе. Салат из пекинской капусты с апельсинами и куриным филе. Потребуется: 0,5 кочана пекинской капусты, 1 апельсин, 4 яйца, 200 гр. куриного филе, 2 ч. л. зерновой горчицы, майонез, зелень, соль и молотый перец – по вкусу. Приготовление: Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать. Филе отварить или поджарить на... Ингредиенты: Пекинская капуста, апельсин, куриное филе, яйца, майонез, зерновая горчица.

Салат из пекинской капусты с апельсинами и куриным филе. Салат из пекинской капусты с апельсинами и куриным филе. Потребуется: 0,5 кочана пекинской капусты, 1 апельсин, 4 яйца, 200 гр. куриного филе, 2 ч. л. зерновой горчицы, майонез, зелень, соль и молотый перец – по вкусу. Приготовление: Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать. Филе отварить или поджарить на... Ингредиенты: Пекинская капуста, апельсин, куриное филе, яйца, майонез, зерновая горчица.

Мясо с апельсинами Мясо с апельсинами Понадобилось: говядина, апельсины, горчица, мед, сметана, растительное масло. Смешайте горчицу с медом и сделайте маринад Нарежьте говядину поперек волокон, чуть чуть отбейте, можно даже сделать ножом "сетку" Обмажьте мясо маринадом и оставьте мар... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Апельсины - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Сметана - 200 гр, Говядина - 400 гр

Свинина в апельсинах Свинина в апельсинах В ступке растереть специи с солью, чесноком. Добавить листики тимьяна и оливковое масло. Размешать. Окорок обмыть, осушить, удалить лишний жир и жилки и натереть полученной смесью со всех сторон. Время маринования 3 часа. Духовку разогреть до 160°С. Окорок ... Ингредиенты: апельсиновая цедра - 1 ч. л., апельсиновый сок - 5 ст. л., мед жидкий - 4 ст. л., горчица - 1 ст. л., соус табаско - 2 ч. л., сливки - 50 мл, картофельный крахмал - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец ду...

Фруктовая горчица «Мостарда» Фруктовая горчица «Мостарда» Отвариваем лимон в течение 10 минут. Прокалываем зубочисткой кожуру со всех сторон и варим еще 5 минут, чтобы вышла горечь. Корки арбуза и морковь варим 20 минут. Здесь нам нужны арбузные корки светло-зеленые, которые находятся между спелой частью арбуза и ... Ингредиенты: Арбуз (только зеленые корки.) - 300 г, Имбирь - 150 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Лимон (можно использовать апельсин) - 1 шт, Морковь - 100 г, Перец красный жгучий (не большой) - 1 шт, Семена горчицы - 2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахар - 700 г, В...

Загрузка