Рецепты мяса с абрикосами по турецки

3

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами по турецки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть семь рецептов мяса с абрикосами и творогом.

Турецкие кебабы Турецкие кебабы Срежьте с мяса весь жир и сухожилия и нарежьте на 12–14 кусков размером с абрикос. Очистите лук и чеснок и измельчите. Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в глубокой сковороде. Положите лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте куски баранины и обжарьте со... Ингредиенты: 800 г мякоти баранины с задней ноги, 4–6 толстых баклажанов, 12–14 помидоров черри, 1 сладкий зеленый перец, 1 большой спелый помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 1 лавровый лист, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики и порезать на кусочки длиной 3-4 см. В кастрюле довести воду до кипения, слегка подсолить и вбросить фасоль. Варить минут 5-7, кто любит по мягче, можно добавить еще пару минут. Я люблю фасольку по-тверже, поэтому... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 100 гр. бекона нарезанного на кубики, 50 гр. с ливочного масла, соль, смесь свежемолотых перцев

Суп от царя гороха. мужчины вспомнят армейскую юность Суп от царя гороха. мужчины вспомнят армейскую юность 1. Грудинку залить чистой водой (около 2 л) и довести до кипения, снять тщательно пену. 2. Горох залить водой на некоторые время, воду слить и добавить к мясу. 3. Всё вместе варить, пока косточки не будут легко отделяться от мяса, а горох не разварится 4. К... Ингредиенты: грудинка копчёная - 600-700 г, горох зелёный - 1/2 ст., овощи: картофель, лук, корень птерушки, морковь, корень сельдерея, перец чили - по желаниу и вкусу, урюк - 4-6 шт., фруктовая паста (сливовая) - 1 лист размером 10х10 см, зелень - 1/2 пучка, соль, перец