Рецепты мяса с абрикосами на сковороде

64

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами на сковороде собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть тридцать три рецепта мяса с абрикосами и орехами.

Курица с абрикосами. Курица с абрикосами. Окорочка разрубите на порционные кусочки (как минимум пополам поперек кости), смешайте с перцем и приправой для курицы и хорошо вотрите их в мясо. Затем разогрейте на сковороде масло и на сильном огне обжарьте курицу до золотистого цвета. Потом переложите м... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 1/2 кг абрикос (сладких!!!), 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 1 помидор, 125 мл белого сухого вина, 200 мл воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка приправы для курицы, 1 ч.ложка черного молотого перца, 1 пучок...

Мясо с абрикосами под медово-апельсиновым соусом Мясо с абрикосами под медово-апельсиновым соусом Рис перебрать и хорошо промыть.В кастрюле довести подсоленую воду до кипения,всыпать рис и варить на маленьком огне 20 минут.Затем откинуть на дуршлаг. Абрикосы вымыть,опустить в кипящую воду на 1,5-2 минуты.Затем извлечь,снять кожицу,разрезать каждый попол... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 1 ст.л. топленого масла, соль, черный молотый перец, 200 гр. риса(у меня круглозерный), 400 гр. абрикосов, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. уксуса 6%, 150 мл. апельсинового сока

Мясо в марроканском стиле Мясо в марроканском стиле Смешать 5 сухих специй в емкости. Корица в палочках нужна или щепотку молотого. Корень имбиря очистить и отложить. Лимон натереть. Кинзу нарезать. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите в жаровне. Быстрый режим для медленноварке 5 час. Мультиварк... Ингредиенты: тмин молотый - 1 ст. л., кориандр молотый - 2 ч. л., фенхель семена молотые - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., корица - 2 шт., имбирь корень - 1 ст. л., лимонная цедра - 2 ч. л., кинза свежая - 2 ст. л., ягнятина ...

Куриное филе с лавандой и абрикосами Куриное филе с лавандой и абрикосами 1. В чашке смешать масло, лимонный сок, тимьян, розмарин, лаванду и соль. Выложить в маринад филе, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа. 2. В сковороде растопить масло с сахаром. 3. Выложить половинки абрикосов. Карамелизировать несколько минут ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Тимьян (веточка) - 1, Розмарин (сухого) - 1\4 ч. л., Лаванда (цветов) - 1 ч. л., Соль (крупная) - 1\4 ч. л., Перец черный (по вкусу), Абрикос (средних) - 8 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый (Демерара ...

Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Филе говядины с абрикосами и соусом из красной фасоли Для соуса фасоль, консервированную в собственном соку промыть в дуршлаге, дать стечь воде. Очистить и порезать морковь, лук и чеснок и обжаривать их на сливочном масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Влить вино, готовить до испарения жидкости. Добавить... Ингредиенты: мякоть говядины - 300 г, абрикосы - 5 шт., фасоль консервированная красная - 100 г, морковь - 1 маленькая, лук-шалот - 1 шт., вино белое сухое - 20 мл., сливки 33-% жирности - 30 мл., масло сливочное - 20 г, масло оливковое 2 ст.л., соль, перец

Фаршированная абрикосами курица "Индус" Фаршированная абрикосами курица "Индус" 1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле окол... Ингредиенты: тайский соус 400 Грамм (сливочный карри), куриная грудка 2 Штуки, соль 1 По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки, пучок зеленого лука 2 Штуки, консервированные абрикосы 4 Штуки (половинками)

Куриное мясо "Желтое" Куриное мясо "Желтое" На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. Перец чили нарезать на полуколечки и добавить к луку. Шампиньоны почистить и нарезать. Абрикосы тоже мелко нарезать на кусочки. Добавить к луку. Перемешать. Добавить соевый соус "Киккоман". Пере... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Карри - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Абрикос (средние) - 5 шт, Шампиньоны (средние) - 10 шт, Соевый соус (соевый соус "Киккоман") - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Свинина с абрикосами. Свинина с абрикосами. Соус: Абрикосы вымыть и разделить на половинки.В сковороде растопить сливочное масло с медом,выложить абрикосы и слегка обжарить с обеих сторон.Влить уксус,дать закипеть и тушить две минуты.Половину абрикосов выбрать на блюдо и отставить в сторону.К оставши... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, соль,молотый черный перец., соус с абрикосами: 400 гр. абрикосов, 2 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. винного белого уксуса, 150 мл. апельсинового сока, черный молотый перец, молотый чили(по желанию).

Свиной шницель с абрикосами Свиной шницель с абрикосами Панированные шницели обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Довести до готовности в духовке до образования так называемой "росы". Растопить масло и сахар в небольшой кастрюльке. Добавить половинки консервированных а... Ингредиенты: 600 г панированных шницелей, 50 г растительного масла, 30 г сахара, 410 г консервированных половинок абрикоса, бобы или овощи на гарнир, зелень для подачи

Курица с абрикосами и миндалем Курица с абрикосами и миндалем Разогрейте сухую сковороду 
и, постоянно помешивая, поджарьте миндаль до золотистого цвета, 3–5 мин. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите куриные ножки и обжарьте до золотистого цвета, 5–7 мин. Пока жарится курица, очистите лук и н... Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 10 абрикосов, 1 стакан миндаля, 1,5 стакана куриного бульона, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 1 см корня имбиря, 1 ч. л. молотой куркумы, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотой зиры, 1/2 ч. л. свежемол...

Загрузка