Рецепты мяса с абрикосами и яблоками

28

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами и яблоками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с яблоками. Еще у нас есть двести тридцать восемь рецептов мяса с апельсинами и яблоками.

Мясо с абрикосами Мясо с абрикосами Мясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг

Соус из абрикосов и яблок Соус из абрикосов и яблок Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить! Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. Также измельчите лук. В большой ... Ингредиенты: Абрикосы 400 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Уксус винный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Шашлык барбекю из свинины и яблок Шашлык барбекю из свинины и яблок Нагреть гриль до средней температуры. Сделать соус. В большой миске смешать джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем. Отложить в сторону. Соберите 4 длинных шампура, чередуя 4 кубика свинины с 2 кусочками лука и 2 ломт... Ингредиенты: абрикосового джема 1/2 Стакана, яблочного уксуса 2 Ст. ложки, томатной пасты 1 Ст. ложка, соль и молотый перец 1 Часть, свиной вырезки, нарезанной 700 Грамм, средний красный лук, нарезанный 1 Штука, зеленое яблоко, нарезанное на 8 частей 1 Штука

Шашлык из индейки в духовке Шашлык из индейки в духовке Удивительно, но шашлык и правда можно приготовить не только над углями, но и в самой обычной духовке. Возьмем мы для этого индюшиное мясо, а именно - филе. Моем его, обсушиваем бумажными полотенцами, а после нарезаем на крупные кусочки. Перекладываем мясо в... Ингредиенты: Филе индейки - 900 гр, Курага - 16 гр, Сливы (сушеные) - 30 гр, Яблоки (свежие) - 150 гр, Майонез - 75 гр, Мёд - 75 гр, Горчица - 10 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом Тушеное утиное мясо с абрикосово-яблочным соусом Мясо утки замариновать.Добавить розмарин,сок половины лимона,перец и соль,оставить мариноваться на часик.У меня были ножки и грудки. Обжариваем мясо в тяжелой сковороде,до золотистого цвета,затем накрываем крышкой,делаем маленький огонь и продолжаем тушить ... Ингредиенты: утка - 1 кг, лимоны - шт., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, яблоки - 1 шт., абрикосовое пюре - 2 ст. л., вино белое - стакана

Салат Абрикосовый пудель Салат Абрикосовый пудель Куриное мясо отварить и нарезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать абрикосы и яблоки. Все перемешать, заправить смесью сметаны и майонеза, добавить по вкусу сахар и соль. Дно салатника выложить салатными листьями, на них уложить салат, посыпать рублены... Ингредиенты: Грудка куриная, Абрикос - 500 г, Яблоко, Листья салата|Салат (листья), Орехи кедровые - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Курица с пряными овощами и специями Курица с пряными овощами и специями Это блюдо украинской кухни традиционно томится в печи длительное время от 4 до 5 часов. В современной кухне, на газу я готовлю 2-3 часа. Первое условие - блюдо не должно подгореть. Второе, секрет блюда - должна выкипеть вся вода. И третье - за это время пря... Ингредиенты: Курица (или части курицы на выбор) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Мята (свежие веточки) - 2 шт, Мелисса (свежие нежные верхние побеги) - 1/2 шт, Чабрец (свежие...

"мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока "мясо по-восточному" с луком шалот и фруктами. сегодня день яблока мясо нарезать на средние кусочки. в не пригорающей кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло.добавить красный и черный перец.шафран и жарить 2 мин. затем положить мясо.чеснок. лук и обжарить со всех сторон до румяной корочки.налить немного воды и дать... Ингредиенты: свиная шейка-500 гр., зелёное кислое яблоко -1шт/150 гр., лук- шалот-250 гр., масло слив.-30 гр., масло оливковое-2 ст.л., абрикосы сушёные-6-7 шт., чернослив-6-7 шт., яблочный сок-100 гр., шафран-3-4 ниточки, перец чёрный.красный.молотый кориандр.корица.ро...

"корона" из маринованных рёбрышек с "яблоками печёными"...из картофеля. "корона" из маринованных рёбрышек с "яблоками печёными"...из картофеля. Добрый майский вечер! Весна и праздники,хочется радоваться и радовать своих дорогих красивыми, праздничными обедами,вот такими,например: В банку с плотнозакрывающейся крышкой отправляем все необходимые для маринада компоненты, хорошенько потрясём,маринад го... Ингредиенты: рёбрышки свиные 2-2,5 кг., для маринада: кетчуп 200 гр., чеснок 2-3 зуб.(мелкорублен.), мёд жидкий 2 ст.л., конфитюр абрикос. 1 ст.л., сок 1/2 лимона, сок 1/2 апельсина, соус соевый 2-3 ст.л., коньяк 2 ст.л., табаско, горчица 1 ст.л., паприка молот., имбирь...

Салат "абрикосовый пудель" Салат "абрикосовый пудель" Куриное мясо отварить и нарезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать абрикосы и яблоки. Все перемешать, заправить смесью сметаны и майонеза, добавить по вкусу сахар и соль. Дно салатника выложить салатными листьями, на них уложить салат, посыпать рублены... Ингредиенты: куриная грудка, абрикосы свежие - 500 гр., яблоко - 1, салатные листья, орехи грецкие или миндаль - 1 ст.л., сметана - 3 ст.л., майонез - 2 ст.л., соль, сахар -

Загрузка