Рецепты мяса с абрикосами и дрожжевым тестом

3

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами и дрожжевым тестом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть один рецепт мяса с абрикосами под медово апельсиновым соусом.

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков

Эчпочмак (пирожки с мясом и картофелем) Эчпочмак (пирожки с мясом и картофелем) Из указанных ингредиентов замесите мягкое тесто, используя 2 яичных желтка и 1 белок. (Можно взять и обычное дрожжевое тесто.) Разделите тесто на кусочки величиной с абрикос и раскатайте каждый в лепешку диметром 10–... Ингредиенты: мука пшеничная - 1.5 стакана, сметана - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 1 ч. ложка, мякоть баранины - 500-600 граммов, бульон говяжий - 400 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, картофель - 2-3 штуки

Мягкие пирожки в духовке Мягкие пирожки в духовке Молоко подогреваем в сотейнике или железной миске, добавляем туда кусочек сливочного масла, чтобы он расплавился - когда масло почти растает, огонь выключаем. Вливаем молоко с маслом в глубокую миску, всыпаем соль, сахар и вбиваем яйцо, которое можно предва... Ингредиенты: Молоко (плюс столовая ложка для смазки) - 100 мл, Мука - 230 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.