Рецепты мяса с абрикосами без масла

102

Лучшая подборка рецептов мяса с абрикосами без масла собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса с абрикосами. Еще у нас есть шестьдесят четыре рецепта мяса с абрикосами на сковороде.

Мясо с абрикосами Мясо с абрикосами Мясо можете брать любое, лучше всего подойдет баранина или говядина, но у меня свиная голяшка (без шкуры), тоже отлично вышло. Лук очищаем и нарезаем кусочками. Половину лука укладываем в посуду в которой вы будете готовить, лучше керамическая или глиняная ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., лук репчатый - 400 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 400 г, миндаль - 80 г, абрикосы - 400 г, зира - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 ч. л., куркума - ч. л., мясо - 1 кг

Пикантный соус к мясу из абрикосов Пикантный соус к мясу из абрикосов В приготовлении этого соуса мне помогала соковыжималка Scarlett. Абрикосы чистим от косточек (оставьте 4 ягодки), загружаем в соковыжималку и включаем первую программу "Мягкие фрукты". Сока получилось больше 200 мл, густой, вкусный. Лимон чистим о... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Лимон - 0,5 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Изюм - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Корица - 0,5 ч. л., Перец чили (щепотка), Сахар - 2 ч. л.

Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Мясо в остро-сладком соусе Золотая колесница Апельсин очищаем от цедры, абрикос от косточки. Шкурку апельсина не выбрасывайте, она нам пригодится позже. В глубокую миску отжимаем из абрикоса и апельсина сок с мякотью. Самый простой способ - натереть фрукты на тёрке. Все лишние косточки и кожицу в проц... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Абрикос - 1 шт, Джем (брусничный, или варенье) - 2 ст. л., Петрушка (свежая), Базилик (свежий), Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Мини-шашлычки с абрикосом Мини-шашлычки с абрикосом 1. Мелко нарезаем мясо, маринуем его с мелкими луковичками, приправами, солью, минеральной водой и лимонным соком в холоде около часа. За идею с минеральной водой для маринада огромное спасибо Ане(Яркая). 2. Нанизываем мясо, вперемешку с луковичками и пол... Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Абрикос, Вода газированная, Сок лимонный, Соль (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Свинина, запеченная в фольге в сливовом соке Сливы помыть и вынуть из них косточки. Выживаем сок из слив. Сок получается немного с примесью мякоти. Мясо разрезаем на две части. Солим и перчим по вкусу, отбиваем немного. Затем противень застилаем фольгой и смазываем соком ту часть фольги, на которой бу... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Сок свежевыжатый (из слив) - 100 мл, Абрикос - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельная запеканка с курицей и абрикосами Картофельная запеканка с курицей и абрикосами Вначале надо сварить картошку и приготовить пюре. Причем пюре обязательно готовится на молоке и (важный момент) добавьте в пюре немного сока из абрикосов. После этого на смазанный сливочным маслом противень нужно выложить часть пюре. Сверху красиво выкладыв... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Молоко (для создания пюре), Абрикос (консервированный), Сок (из абрикосов), Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы, для курицы), Кориандр (семена), Яйцо куриное - 1 шт

Соус из абрикосов и яблок Соус из абрикосов и яблок Попробуйте подать изысканный абрикосовый соус к мясным или рыбным блюдам, он значительно обогатит вкус, раскроет блюдо совершенно в ином образе. А я расскажу, как такой соус приготовить! Яблоки и абрикосы нарежьте кубиками. Также измельчите лук. В большой ... Ингредиенты: Абрикосы 400 Грамм, Яблоки 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Уксус винный 100 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь молотый 1 Чайная ложка

Соус ткемали из абрикосов Соус ткемали из абрикосов Конечно же, соус немного экспериментальный, тем не менее он обладает очень интересным вкусом. Сладковатый, пикантный соус подходит к мясу или курице. По желанию можете самостоятельно регулировать количество зелени и специй в рецепте. Сахар можно не добавлят... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Зелень По вкусу (кинза, укроп), Перец чили стручковый 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Сахар По вкусу, Розмарин По вкусу, Базилик По вкусу

Чатни из персиков и абрикосов Чатни из персиков и абрикосов Персики ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Абрикосы порезать на кусочки. Сложить в миску и размять (я взбила в блендере). К персикам и абрикосам добавить остальные ингредиенты,поставить на средний огонь и периодически помешивая варить до густоты пример... Ингредиенты: 500 г персиков (чистый вес без косточек), 400 г абрикосов (чистый вес без косточек), 175 мл 5% белого винного уксуса, 75 мл белого сухого вина, 50 г очищенного нарубленного миндаля, 200 г сахара (я добавила 100 г), 1 ч.л. соли, 1/4 ч.л. черного перца, 1 ст....

Лодочки с индейкой и абрикосами Лодочки с индейкой и абрикосами Грудку индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать порционными кусочками- кубиками размером 3*3 или 4*4 см. Лук-шалот (др. сладкий сорт лука) очистить, нарезать дольками. Абрикосы помыть, нарезать половинками, вынуть косточки. В соевый соус-тер... Ингредиенты: Индейка (филе или куриные грудки) - 500 г, Абрикос - 300 г, Соус (терияки) - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Перец чили (хлопьями - по вкусу)

Загрузка