Рецепты морсов из сушеной клюквы

6

Лучшая подборка рецептов морсов из сушеной клюквы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из клюквы. Еще у нас есть двадцать семь рецептов морсов из клюквы и брусники.

Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты Морс из яблок, клюквы, брусники и мяты Положить яблоки с мятой в холодную воду и довести до кипения. Добавить 3 ст. ложки сахара. Из клюквы и брусники блендером сделать пюре. Я добавила сюда кружку воды из яблок с мятой, чтобы легче размять ягоды, так как они были замороженные. Смешала яблочный ... Ингредиенты: Сахар - 5 ст. л., Мята (сушеная) - 1 ст. л., Брусника - 1 стак., Клюква - 1 стак., Яблоко (мелкие) - 8 шт, Вода - 2,5 л

Морс домашний, зимний, быстрый! Морс домашний, зимний, быстрый! Клюкву я вначале перетираю с фруктозой, промыв предварительно ягоды в кипятке (если клюква мороженая, а она в России почти всегда мороженая). Растираю так тщательно, чтобы ягодки полопались и выпустили свой прекрасный сок. Растирайте осторожно, легко можно ... Ингредиенты: щепотка сушеного имбиря, 2 ст.л. фруктозы (можно больше, по вкусу), вода - полтора литра, 1/4 ч.л. корицы, клюква - две пригоршни

Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе Паштет из куриной печени с вяленой клюквой и фисташками в клюквенном желе ПАШТЕТ: Печень промойте,зачистите от плёнок и прожилок,выложите на бумажное полотенце,чтобы немного обсохла. В сковороде растопите сливочное масло(30 г.),добавьте горсть вяленой клюквы,готовьте на малом нагреве 3-5 минут(чтобы клюква распарилась),выложите ... Ингредиенты: паштет: печень куриная 500 г., масло сливочное 130 г., лук-шалот 2 шт. (30 г.), соль, перец, тимьян сушеный 1 ч.л., коньяк 3 ст.л., клюква вяленая 30 г., фисташки очищенные 50 г., желе: клюква мороженная 300 г., сахарный песок 3-4 ст.л., желатин 10 г.

Компот из сухих груш Компот из сухих груш Для цвета можно добавить в напиток ягоды клюквы или брусники, даже замороженные. Или ароматизировать компот корицей и ванилью. Подготовьте ингредиенты. Груши промойте, залейте водой. При желании добавьте сахар. Доведите до кипения и варите на небольшом огне... Ингредиенты: Груши сушеные 300 Грамм, Вода 2 Литра, Сахар По вкусу

Неклассические булочки "Синнабон" Неклассические булочки "Синнабон" Тесто готовим опарным способом (я замешивала в хлебопечке на режиме "Пицца", программу отключила после первого замеса и оставила тесто на расстойку на 45 минут). Соединить и тщательно перемешать 1/2 часть молока, воду, 1 ст. л. сахара, дрожжи. Ост... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 65 г, Вода (теплая) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Сыр сливочный (например, маскарпоне) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Клюква (замороженная) - 1/2 стак., Вода...

Горячий клюквенный напиток с джином Горячий клюквенный напиток с джином Приступим к изготовлению нашего напитка. Клюкву, свежую или размороженную засыпаем сахаром и измельчаем блендером. Кипятим два литра воды и заливаем клюкву, оставив миллилитров 100 кипятка. Активно перемешиваем и оставляем на 10 минут. Процеживаем через сит... Ингредиенты: Клюква - 300 г, Корень имбиря - 1 штука, Сахар - 100 г, Тимьян - 3 стебля, Джин - по вкусу, Вода - 2 л