Рецепты морсов из замороженной черники

12

Лучшая подборка рецептов морсов из замороженной черники собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из черники.

Морс из замороженных ягод земляники Морс из замороженных ягод земляники Чтобы приготовить морс из замороженных ягод поместите чистые ягоды (клубнику, землянику, красную смородину,например) в кастрюлю. Воду доведите до кипения, залейте ягоды, накройте крышкой, укутайте полотенцем и дайте настояться не менее часа. Затем процедите... Ингредиенты: Замороженные ягоды (Земляники) - 200 гр, Вода - 500 мл, Сахар - 2 стол.л.

Морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины Любите ли вы холодный морс из ягод?! Так просто и вкусно,и без всякой химии..... Кладём замороженные ягоды на сито, собираем сок и перетираем ягоды,когда растают, подливая минералкy без газа. Ставим в холод. Жмых отправляем в кипящую воду и варим около 10 ... Ингредиенты: смородина чёрная 250 гр., сахар 5 ст.л., вода 750 мл., минералкa без газа 250 мл.

Морс из черники Морс из черники Ягоды перебрать, тщательно промыть, выложить на бумажные салфетки и дать им обсохнуть. Пересыпать чернику в мелкое сито и протереть, собирая сок в миску. Оставшуюся мезгу завернуть в несколько слоев марли и отжать сок. Выложить мезгу в кастрюлю, залить горя... Ингредиенты: 150 г черники, можно замороженной, сахар – 150 г, 1 л воды

Ягодный морс без варки Ягодный морс без варки Ингредиенты: ягодное ассорти, сахар, корица, имбирь, кардамон, бадьян. Ягоды и сахар засыпать в заварочный чайник. Залить крутым кипятком, мне хватило 0,7 л, ориентируйтесь по своей посуде, но на это количество продуктов не более 1,5 литра. Размешать длинно... Ингредиенты: Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Имбирь свежий - 10 г, Кардамон в зёрнах - 2 шт., Клюква замороженная - 50 г, Корица палочками - 1 палочка, Малина замороженная - 50 г, Сахар - 70 г, Смородина красная свежая - 50 г, Черника замороженная - 50 г

Черничный морс Черничный морс Первым делом, если у Вас черника замороженная, ей нужно дать оттаять. Затем при помощи толкушки хорошенько ее помять. Выделившийся при этом сок нужно пока слить в стакан. Оставшиеся ягоды черники переложить в кастрюлю, налить воду, добавить сахар, ванильный... Ингредиенты: Черника (у меня была замороженная) - 1,5 стак., Вода - 1 л, Сахар коричневый (у меня Мистраль) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Корица (1/4 чайной ложки)

Желе из замороженных ягод Желе из замороженных ягод Замороженные ягоды отлично подходят для приготовления всевозможных желе: с крепкими целыми ягодами, с давленными мягкими ягодами, из выдавленного сока с водой или из ягодного компота. Желе из замороженных ягод может быть приготовлено с желатином или с а... Ингредиенты: ягоды замороженные - 1 стакан, вода для желатина - 0,5 стакана, вода для ягод - 1,5-2 стакана, желатин - 20 грамм, сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу), ягоды замороженные - 1 стакан, агар - 2 ч.л., вода холодная для агара - 100 мл, вода для ягод - 300 мл, сахар - ...

Черника, протертая с сахаром Черника, протертая с сахаром Черника, перетертая с сахаром, сохраняет все полезные витамины и микроэлементы даже в процессе долгого хранения, но только на холоде, так как в тепле такая заготовка сразу же начинает портиться и бродить! Рекомендую использовать чуть больше нормы сахарного ... Ингредиенты: Черника - 150 г, Сахарный песок - 200 г

Толченая клюква сладкая Толченая клюква сладкая Раньше я просто перебирала ягоду, выла ее и засыпая постепенно сахаром, толкла деревянной толкушкой. Именно деревянной, так как при использовании металлической толкушки, огромное количество кислот, содержащихся в клюкве, вступают в реакцию с металлом и обра... Ингредиенты: Клюква - 1 кг, Сахар - 1.5 кг

Рисовые блины с рисом Рисовые блины с рисом Ингредиенты для блинов. Кефир (пахту) вылить в ёмкость. Туда же высыпать муку, разбить яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель (соду), растительное масло (у меня подсолнечное), ванильный сахар. Хорошо всё перемешать. Тесто должно быть консистенции густой с... Ингредиенты: Мука рисовая - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир (обезжиренный или пахта) - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (или гашеная сода) - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Рис (не варёный) - 3 ст. л., Черника (замор...

Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" Торт бисквитно-кокосовый "черничная поляна" 1. Бисквит: • Мука пшеничная 80 г. • Крахмал кукурузный 40 г. • Кокосовая стружка 40 г. • Разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л.) • Шоколад белый 100 г. • Сахарный песок 120 г. • Сахар ванильный 8 г. • Яйца 4 шт.(С-О) • Соль чуть • Форма разъёмная D 26 см. 2. Бисквит: ... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная 80 г., крахмал кукурузный 40 г., кокосовая стружка 40 г., разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л. ), шоколад белый 100 г., сахарный песок 120 г., сахар ванильный 8 г., яйца 4 шт. (с-о), соль чуть, форма разъёмная d 26 см., крем и верхняя заливка:...

Загрузка