Рецепты морсов из апельсинов и шоколада

3

Лучшая подборка рецептов морсов из апельсинов и шоколада собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из апельсинов. Еще у нас есть шесть рецептов морсов из апельсинов и яблок.

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Новогоднее желе "Звездопад" Новогоднее желе "Звездопад" Шоколад расплавьте в микроволновке: 30 секунд на МАХ, затем перемешать и повторить. Распледелите его по листу бумаги для выпечки в слой, толщиной несколько мм. Подождите, пока схватится, и вырежьте 16 зведочек, размером 3-4 см. Уберите в прохладное место. 2... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 300 г, Сок (клюквенный, ) - 570 мл, Сахар - 200 г, Корица (палочки) - 2 шт, Желатин (4 ст. л.) - 40 г, Шампанское - 850 мл, Сливки (от 33%) - 150 мл, Ванилин - 1 щепот.

Сливочное желе с малиной Сливочное желе с малиной Малину для двухслойного сливочного желе переберем, удалим остатки листвы, веточки. Если ягоды собирали с нижних веток или они касались земли, то обязательно вымоем. Дадим время обсохнуть и смешаем с половиной от общего количества сахара. Если любите сладкие... Ингредиенты: свежая малина – 250 гр, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), желатин в порошке быстрорастворимый – 2 ст. л, сливки (жирность 15-25% – 250 мл, вода – 60 мл.