Рецепты морсов из апельсинов без сахара

16

Лучшая подборка рецептов морсов из апельсинов без сахара собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах морсов из апельсинов. Еще у нас есть пятьдесят один рецепт морсов из апельсинов без цедры.

Морс "От всяких хворей" Морс "От всяких хворей" В приготовлении морса мне очень помогла соковыжималка Scarlett. Для начала выжимаем сок из стакана малины, установив 1 программу для мягких фруктов. Затем выжимаем сок из яблок (яблоки разрежьте пополам, удалите семена). Горловина соковыжималки широкая и по... Ингредиенты: Малина - 1 стак., Яблоко - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Вода - 1,5 л, Анис - 2 шт, Корица - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Мед - 4 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт

Морс "Витаминный взрыв" Морс "Витаминный взрыв" Из апельсинов выжимаем сок. Делаем пюре из малины. Измельчаем вишни и землянику. Яблоко трем на мелкой терке. Все ингредиенты выливаем в кувшин (1,5 литра) и тщательно перемешиваем. Доливаем воду до полной емкости и еще раз перемешиваем. Нашу смесь процежив... Ингредиенты: 2 апельсина, 1 стакан малины, 1 стакан вишен, 1 горсть земляники, 1 яблоко, очищеная вода

Клюквенно-апельсиновый морс Клюквенно-апельсиновый морс В мытую клюкву добавляем кипяток и оставляем на 1-2 минуты. Затем воду сливаем, в блендере размягчаем клюкву, пропускаем эту массу через сито. Образовалась густая однородная масса и добавляем 1 литр кипятка. Апельсины очищаем и выжимаем сок. Теперь соединяе... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахарный песок - 150 г, вода - 1 л, клюква - 200 г

Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка" Морс "Клюквенно-апельсиновая витаминка" Клюкву выложите на дуршлаг, облейте холодной водой (чтобы смыть наледь, если есть) и дайте полностью оттаять при комнатной температуре в течение 40-60 минут, подставив под дуршлаг тарелку или иную неокисляющуюся емкость для сбора выделяющегося сока. Апельси... Ингредиенты: замороженная клюква - 300 г, сахарный песок - 120-130 г

Глинтвейн-желе Глинтвейн-желе Апельсин и лимон хорошо помыть. Нам понадобится корка 1/2 апельсина и 1/2 лимона. Налить в вино в кастрюлю, положить в него кардамон (раздавить стручки ножом), гвоздику, душистый перец и палочку корицы. Добавить клюкву, апельсиновую и лимонную корки. Медлен... Ингредиенты: вино сухое красное - л, кардамон стручки - 5 шт., гвоздика целая - 5 г, корица в палочках - 1 шт., мед - 3 ст. л., желатин - 1 ст. л., клюква - 1 горсть, апельсин - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец душистый горошком - 5 шт.

Клюквенный морс с имбирем Клюквенный морс с имбирем Достаем клюкву и имбирь. В небольшую кастрюльку или ковшик высыпаем чистые ягоды, нарезаем тонкими кусочками очищенный корень имбиря. Кстати, если вам нравится сочетание сладкого и имбиря, то обязательно приготовьте творожный чизкейк с засахаренным имбирем.... Ингредиенты: 250 г клюквы, корешок имбиря длиной примерно 3 см, мед по вкусу, вода.

Пирог из тыквы и овсяных хлопьев Пирог из тыквы и овсяных хлопьев Для тыквенно-овсяного пирога выбирают спелую тыкву, овсянку среднего помола. Овощ промывают, очищают от кожуры, семечек, делят на небольшие бруски. Нарезку перемещают в блендер. Добавляют яйца с молоком, хорошо взбивают до коктейльной массы приятного оттенк... Ингредиенты: тыква - 500 гр, геркулес - 300 гр, молоко - 300 мл, яйцо куриное - 2 шт, грецкие орехи - 70 гр, апельсин - 1 шт

Цитрусовый напиток Цитрусовый напиток Первым делом, чтобы приготовить цитрусовый напиток, в небольшой сотейник всыпьте зеленый чай, мелиссу и звездочку бадьяна. Залейте это все 500-600 мл холодной воды и поставьте на небольшой огонь завариваться. Этим временем снимите цедру с апельсина и полови... Ингредиенты: 1 апельсин, 2 мандарина, 0,5 лимона, небольшой корешок имбиря, 1 ст. ложка зеленого чая, 1 горсть сушеной мелиссы, 1 ст. ложка меда, 1 звездочка бадьяна.

Клюквенный пунш Клюквенный пунш Клюкву залейте ромом и оставьте настояться 1 час. Апельсины тщательно вымойте, обсушите полотенцем и нарежьте тонкими кружочками. В эмалированной кастрюльке соедините ром с клюквой, вино, морс, апельсины, коричные палочки и анис. Подогрейте помешивая, но до... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Ром - 100 мл, Апельсин - 2 шт, Вино красное сухое - 500 мл, Готовое блюдо (морс) - 750 мл, Корица (палочки) - 2 шт, Анис - 4 шт

Масло с клюквой Масло с клюквой Из клюквы готовят муссы, морсы, сок, варят варенье, джем, пастилу, добавляют в салаты, используют в выпечке, а я предлагаю просто добавить ее в обычное сливочное масло. Вкусив такой бутерброд, сразу поднимается настроение! А еще это очень вкусно и полезно! ... Ингредиенты: Масло сливочное 500 Грамм, Клюква 200 Грамм, Мед 0.5 Стакана, Апельсин 1 Штука

Загрузка