Рецепты маффинов с протеином

5

Лучшая подборка рецептов маффинов с протеином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть девяносто четыре рецепта маффинов с персиками.

Шоколадные протеиновые маффины Шоколадные протеиновые маффины Смешать в блендере все ингредиенты кроме клубники, ее добавить в готовую массу, перемешать ложкой. Выложить в формочки, выпекать при температуре 160 градусов 15 - 20 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем маффины на 10 минут. Приятного ап... Ингредиенты: На 4 маффина: 3 ст. л. 0% творога, 2 ст .л. кукурузной муки, 1 ст. л. шоколадного протеина, 1 яичный белок, 1 ст. л. кокосовых сливок, 1 ч. л. какао, 1 ст. л. сушеной клубники, 1 ч. л. сах.заменителя, ваниль, 1 ч.л. разрыхлителя

Шоколадные пирожные с протеином Шоколадные пирожные с протеином Измельчить грушу в пюре (можно измельчить в блендере, натереть на терке или использовать готовое). Шоколад растопить на водяной бане. Смешать грушевое пюре, шоколад и вишню. Добавить протеин, муку и яйцо. Тщательно перемешать для получения равномерной массы... Ингредиенты: шоколад черный горький - 40 г, груши - 1 шт., вишня - 50 г, кокосовая мука - 40 г, протеин сывороточный - 30 г, яйца куриные - 1 шт.

Ягодные маффины из овсяных хлопьев Ягодные маффины из овсяных хлопьев Перемешать сырые яичные белки с овсяными хлопьями, замороженными ягодами, протеином, молотой корицей, стевией и кокосовой стружкой. Массу вылить в формочки и поставить в микроволновую печь на пять минут в режим подогрева. Затем дать выпечке подрумяниться в ... Ингредиенты: яичный белок - 2 шт., ягоды замороженные - 50 г, овсяные хлопья - 25 г, протеин - скупа, заменитель сахара стевия, корица молотая, кокосовая стружка

Двухслойные овсяные булочки Двухслойные овсяные булочки Фундук измельчить в блендере. Разделить овсяную муку поровну на две емкости. Обе залить кефиром (по 150 мл на каждую). Яйца взбить с сах.замом, смесь разделить пополам. В одну часть добавить 1 ч.л. протеин (ванильный) (вместо него можно добавить обычного ва... Ингредиенты: овсяная мука - 400 г, заменитель сахара - 1 ч. л., кефир обезжиренный - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., фундук - 10 шт., шоколад горький 75% - 100 г, какао-порошок - 2 ст. л., протеин сывороточный - 1 ч. л., молоко 0,5% - 100 мл

Инновационный кекс с белым шоколадом и спирулиной Инновационный кекс с белым шоколадом и спирулиной Разогреть духовку до 175°С и растопить сливочное масло. На водяной бане расплавить белый шоколад. Используйте шоколад хорошего качества. В большой миске взбить яйца с сахаром пока смесь не побелеет. Просеять муку с разрыхлителем и добавить яично-сахарную см... Ингредиенты: шоколад белый - 80 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, мука - 185 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, спирулина порошок - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г