Рецепты маффинов с плавленным сыром

59

Лучшая подборка рецептов маффинов с плавленным сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов с сыром. Еще у нас есть сто восемьдесят четыре рецепта маффинов с творожным сыром.

Маффины с плавленным сыром Маффины с плавленным сыром Смешать сыр с яйцами. Добавить сметану, сахар, соль, растительное масло, перемешать. В другой емкость соединить муку с разрыхлителем и мускатным орехом. Соединяем мучную смесь с жидкой. Добавляем зелень и хорошенько перемешиваем. В формочки предварительно с... Ингредиенты: 230 гр. плавленного сыра (у меня янтарь), 2 яйца, 1/2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара (с горкой), щепотка мускатного ореха, 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. растительного масла

Пикантные кексы с плавленым сыром. Пикантные кексы с плавленым сыром. Рецепт взят из рекламы плавленого сырка. Очень вкусные кексы, пористые, дырчатые, напоминающие эклеры получились. Очень довольна кексиками! На 10-12 кексиков потребуется: 200 гр. мягкого плавленого сыра (в баночках), 3 яйца, 40 гр. сметаны (это хорошая стол... Ингредиенты: Плавленый сыр, яйца, сметана, мука, разрыхлитель теста, соль, сушеная мята и базилик, молотый черный перец, зелень укропа.

Маффины с овощами, грибами и фаршем Маффины с овощами, грибами и фаршем Капусту шинкуем небольшими кусочками. Морковь нарезаем небольшими дольками или трем на терке. Лук нарезаем кубиками. Перец режем кубиками. Капусту и морковь обжариваем на растительном масле не очень долго (слегка). Добавляем перец и продолжаем очень коротко... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 180 г, Морковь (небольшая, 30 г.) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица 40 г.) - 1 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 70 г, Фарш мясной (у меня свиной) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Кефир (у меня стакан 250 мл.) ...

Сырные маффины с гематогеном Сырные маффины с гематогеном Про сыр я уже писала: лучший, говорят, Карат. Вот его и берем, в коробочке 230 г. В миску выкладываем сыр, сахар тм Мистраль-коричневый, ванильный сахар, разбиваем 2 яйца, добавляем 3 ст. л. масла растительного. Взбиваем все это хорошенечко! Гематоген в инг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сыр плавленый - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар, Разрыхлитель теста (или сода гашеная) - 1 ч. л., Масло сливочное (для глазури) - 3 ч. л., Посыпка кондитерская

Шоколадно-сырное пирожное с брусникой Шоколадно-сырное пирожное с брусникой Плавленый сыр нагреть до комнатной температуры. Кофе растворить в кипятке. Шоколад растопить на водяной бане вместе с кофе и немного остудить. Плавленый сыр смешать с растопленным шоколадом и кофе. Сыр у меня Viola. Яйца вручную, венчиком, взболтать с сахар... Ингредиенты: Шоколад темный — 200 г, Сыр плавленый — 200 г, Кофе растворимый — 1 ч. л., Кипяток — 4 ст. л., Сахар коричневый — 100 г, Яйцо — 4 шт, Имбирь (молотый) — 0,5 ч. л., Корица-0,5ч.л, Соль (щепотка)

Сырные маффины Сырные маффины Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Не забываем добавить щепотку соли. Пока масса взбивается, нарезаем кубиками два вида сыра. Добавляем сыр и куркуму. Взбиваем до измельчения сыра. Осталось разложить по формочкам. В данн... Ингредиенты: Сыр плавленый - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Сметана (20%) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Куркума - 0,5 ч. л., Кунжу...

Кексы закусочные из плавленого сырка Кексы закусочные из плавленого сырка Нам потребуется: Соединяем все ингредиенты - Хорошо перемешать - Заполняем на 2/3 формочки, затем ставим в разогретую предварительно духовку на 180" на 25-30 минут... ориентируемся на золотистый цвет... Кексики готовы, приятного аппетита! Ингредиенты: Сырок плавленый (сыр трем на терке) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (желательно просеять) - 4 ст. л., Сметана (15-20%) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (можно соду, погасить) - 1/2 ч. л.

Закусочные маффины с сырками и чесноком Закусочные маффины с сырками и чесноком Делаем тесто: Яйца взбить. Добавить плавленый сыр, натёртый на средней тёрке. Перемешать. Отдельно смешать соль, сахар и разрыхлитель теста. Добавить к сырно-яичной смеси, перемешать. Добавить кефир. Добавить муку, как следует перемешать. Чеснок измельчить ... Ингредиенты: Сыр плавленый (1 шт-80 г) - 4 шт., Яйцо (куриное) - 4 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль (щепотка), Мука (пшеничная) - 6-7 ст.л. с горкой, Кефир) - 6 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика.

Маффины из рыбы Маффины из рыбы Берем свежую мойву – 30 голов, очищаем от головы, внутренностей и костей с помощью ножниц.Молодые кабачки нарезаем на мелкие кубики и варим в подсоленной воде 10 минут. В формы маффинов (лучше силиконовые) на дно выкладываем мойву по 5 штук на форму, ... Ингредиенты: Мойва - 800 г, Молодые кабачки - 200 г, Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 100 г, Твердый сыр - 100 г

Маффины с бобами и сливочным сыром Маффины с бобами и сливочным сыром Разогреть духовку до темп. 210 °. Порезать сыр на 16 маленьких кубиков, размером примерно 1-1,5х1-1,5 см. Кинзу вымыть и порезать мелко. Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, молотый перец. В другой миске венчиком взбить яйца с молоком, добавить сливо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 пач., Сыр плавленый (или сливочный сыр ) - 70 г, Кинза - 1/2 пуч., Брынза, Соль, Перец черный (молотый )

Загрузка