Рецепты маффинов с мясом

256

Лучшая подборка рецептов маффинов с мясом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть четыреста восемьдесят пять рецептов маффинов с манкой.

Маффины с копченым мясом и сыром Маффины с копченым мясом и сыром Нарезаем мясо, балык, колбасу мелкой соломкой, Соединяем его с натертым сыром, маслинами, Приправами и яйцом, все хорошо перемешиваем. В эту смесь добавляем растительное масло и кефир, перемешиваем и добавляем муку порциями, тщательно перемешивая. Получен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Специи, Сыр твердый - 150 г, Мясо (сырокопченое) - 100 г, Балык - 100 г, Колбаса (варено-копченаЯ) - 100 г, Маслины - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Масло расти...

Закусочные маффины "Затейница" Закусочные маффины "Затейница" Взбить миксером куриные яйца. Налить оливковое масло и взбить. Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса. Добавляем муку и взбиваем. Насыпать манную крупу и взбить. Отставить тесто в сторону и переходим к начинке. Потребует... Ингредиенты: Масло оливковое - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мясо (отварное) - 0,5 стак., Курага - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вку...

Итальянские закусочные маффины Итальянские закусочные маффины Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить в сотейнике сливочное масло (масла здесь нужно больше, чем обычно) и протушить в нём лук, чеснок, кедровые орешки 5 мин. на небольшом огне, помешивая. Дать остыть до тёплого состояния. Хлеб обрезать от корочки, мякиш н... Ингредиенты: Мясо (сыровяленое, тонкая нарезка) - 200 г, Хлеб (белый или тостерный) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи кедровые (пинии) - 50 г, Пармезан (джюгас) - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (листья) - 5 шт, Перец душистый (св...

Маффины "Закусочные" Маффины "Закусочные" Набор продуктов (без яиц) Манную крупу заливаем горячим молоком, перемешиваем, отставляем Яйца взбиваем с маслом ... до легкой пены Яично-масляную массу, муку и разрыхлитель добавляем к набухшей манке, перемешиваем Добавляем соль, мускат и перец чили - все ... Ингредиенты: Крупа манная - 300 г, Молоко (горячее) - 375 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (у меня рапсовое) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Чернослив - 100 г, Бекон (мясо копченое) - 100 г, Сыр твердый - 150 г

Маффины с курочкой и луком - пореем Маффины с курочкой и луком - пореем Начинка: любое куриное мясо/грудка, ножки или филе - разделываем на кусочки, освобождаем от кожицы и костей, если нужно. Обжариваем в сковороде с малым количеством масла.Солим, перчим. В отдельной сковороде обжариваем шпинат и нарезанный кружочками лук-поре... Ингредиенты: сливочное масло 190 гр., мука 190 гр, яйца 3 шт, куриное мясо 200-300 гр, шпинат/замороженый/ 50-70 гр, лук - порей 1 шт, пармезан/любой другой сыр - 30-40 гр, чёрный перец, соль, индийский орех, оливковое/подсолнечное масло для жарки

Куриные маффины с тыквой Куриные маффины с тыквой Такие маффины подают только после остывания. Можно запечь их в духовке, в микроволновой печи или сделать в пароварке. Свои же готовил в обычной духовке. Они получаются сочными и очень вкусными. Их можно подавать в качестве закуски, на завтрак или как дополн... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный 1 Чайная ложка, Тыква 1,5 Стакана (консервированная), Яйца 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Куриное мясо 150-180 Грамм (отварное), Шалфей 0,5 Стакана (...

Маффины из фарша в формочках для кексов Маффины из фарша в формочках для кексов Приготовление следует начинать с подготовки мясной основы. Для этого размораживают фарш, если он был приобретен в готовом виде, или делают его самостоятельно (при измельчении мяса через мясорубку желательно пропустить через нее также лук). Фарш солят и перч... Ингредиенты: Фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 1 шт, сыр твердый - 150 гр, яйца куриные - 3 шт, молоко - 60 мл

Маффины из картофеля Маффины из картофеля Муку просеять вместе с разрыхлителем в глубокую емкость. Яйца куриные взбить миксером или ручным венчиком до появления пены. Добавить оливковое масло и продолжать взбивать на протяжении 1 – 2 минут. Яичную массу смешать с йогуртом или кефиром и картофельным... Ингредиенты: картофельное пюре - 300 гр, мука - 180 гр, йогурт не сладкий или кефир - 200 гр, масло оливковое - 50 мл, яйцо куриное - 2 шт, мясо куриное поджаренное - 150 гр, сыр твердый - 100 гр, зерна кунжута - 2 ст. л.

Мясные маффины с секретом Мясные маффины с секретом Разогреть духовку на 180 гр . Лук измельчить очень мелко. Огурец порезать на маленькие кубики. Хлеб порвать на мелкие кусочки. Яйцо слегка взбить. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть. Все ингредиенты смешать с 1/2 ст кетчупа ( 1/4 отложить ) в большой... Ингредиенты: кетчуп томатный - стакана, индейка фарш - 900 г, чеддер - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., хлеб - 2 куска, огурцы соленые - 1 шт., вустерширский соус - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, горчица - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черны...

Картофельная запеканка с мясом, сыром и помидорами черри Картофельная запеканка с мясом, сыром и помидорами черри Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Натереть сыр. Сварить картофельное пюре, добавить в него 1 яйцо, половину тертого сыра, муку, обжаренный репчатый лук. Добавить соль и перец по вкусу. В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, перец, нарезанну... Ингредиенты: 5 картофелин, 1 ст.л. муки, 300 г любого мясного фарша, 1 луковица, 2 яйца, 100 г сыра, мелко нарезанная петрушка, помидоры черри, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Загрузка