Рецепты маффинов с луком и яйцом

466

Лучшая подборка рецептов маффинов с луком и яйцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть двенадцать рецептов маффинов елочки.

MeatCake_Зразы с луком и яйцом MeatCake_Зразы с луком и яйцом Начинка: порубить лук, маслины и варенное яйцо. Посолить, поперчить. Хлеб порвать на мелкие кусочки и залить молоком. Мелко порезанный лук слегка обжарить. Смешать 2 вида фарша. Посолить. Взбить 1/3 фарша с хлебом, замоченным в молоке. Массу перемешать с ос... Ингредиенты: Фарш говяжий – 180 г., Фарш куриный – 180 г., Яйцо – 1 шт., Лук репчатый – ½ шт., Лук зеленый – 3-4 перышка, Маслины без косточек – 5-6 шт., Хлеб белый – 1 кусочек, Молоко – 30 мл, Соль, перец, сухие травы – по вкусу

Маффины творожные Маффины творожные Мы все привыкли, что маффины — это сладкие кексы с фруктовой, ягодной или шоколадной начинкой. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить соленые и острые творожные маффины с луком, горчицей и кайенском перцем. Основной вкус будут давать творог и л... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Творог 200 Грамм, Молоко 90 Миллилитров, Гречневая мука 50 Грамм, Семена льна 1 Чайная ложка (или семена чиа), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухая горчица 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Кайенский перец 1 Щепотка (или...

Луковые маффины Луковые маффины Сначала смешивают сухие ингредиенты. Для этого выкладывают в миску 6 ст. л. муки и всыпают в нее пакетик разрыхлителя. Тщательно перемешивают. Подготавливают основные ингредиенты. Лук очищают и нарезают на средние кусочки. На очень мелкие кусочки рубят кури... Ингредиенты: репчатый лук - 150 гр, куриная грудка - 200 гр, яйцо куриное - 3 шт, молоко - 150 мл, мука - 6 ст. л., разрыхлитель теста - 1 пакетик, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., масло растительное - 3 ст. л.

Пшенично-ржаные маффины с луком Пшенично-ржаные маффины с луком Очищенный лук нарезать небольшими кубиками. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать ржаную и пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, черный перец и паприку. Смешать яйца со сметаной и растительным маслом. Добавить смесь муки и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Мука ржаная - 125 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец черный (молотый; по вкусу), Паприка сладкая (молотая; по вкусу), Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Маффины с зеленым луком и козьим сыром Маффины с зеленым луком и козьим сыром 1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Сбрызнуть форму для маффинов с 12 отделениями кулинарным спреем или выстелить бумажными вкладышами. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар, соду и нарезанный зеленый лук. В небольшой миск... Ингредиенты: разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, сахара 1 Чайная ложка, соды 1/8 Чайных ложки, луковицы 4 Штуки, яйцо 1 Штука, растопленного и охлажденного сливочного масла 6 Ст. ложек, козьего сыра 120 Грамм

Маффины с беконом и яйцом для завтрака Маффины с беконом и яйцом для завтрака Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом 4 большие формочки для маффинов. Нарежьте бекон маленькими кубиками. Разогрейте сковороду, выложите бекон и обжарьте до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Мелко нарежьте зеленый лук. Натрите сыр... Ингредиенты: 4 яйца, 120 г бекона, 10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного), 175 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соды, 120 мл кефира, 1/2 стакана сметаны, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо

Закусочные маффины "Зеленые" Закусочные маффины "Зеленые" В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Получается вот такая масса салатного цвета. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и з... Ингредиенты: Кабачок (средний, примерно) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (кислое) - 3/4 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1/...

Закусочные маффины с ветчиной и сыром Закусочные маффины с ветчиной и сыром Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Немного сыра оставить и натереть на терке - мы будем им посыпать маффины. Зеленый лук помыть и измельчить. Яйца и молоко выставить заранее из холодильника на кухонный стол, чтобы они немного нагрелись. В глубокую мис... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 150 мл, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Ветчина - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелёный лук (5 стеблей) - 30 гр, Панировочные сухари (для присыпки фор...

Закусочные маффины "Зеленые" Закусочные маффины "Зеленые" В процессоре измельчить укроп и зеленый лук. Кабачки помыть, нарезать кусочками и измельчить в процессоре. Соединить кабачки, укроп, лук. Добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко. Добавляем муку и замешиваем тесто как на оладьи.Режем сыр брус... Ингредиенты: Кабачок (средний, примерно) — 250 г, Яйцо — 2 шт, Молоко (кислое) — 3/4 стак., Масло растительноe — 1 ст. л., Сахар — 2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Мука пшеничная — 500-600 г, Укроп (свежий) — 1/2 пуч., Лук зеленый — 1/2 пуч., Сыр т...

Маффины с луком и грибами Маффины с луком и грибами Все ингредиенты смешать вместе,тесто получится как густая сметана. Для начинки: поджарила лук, затем добавила грибы, жарила вместе 10 мин. Смешала тесто с зажаркой, выложила в формочки, выпекала при 180 до золотой корочки.( у меня 30 мин) Ингредиенты: 200гр.сметаны, 200гр.майонеза, 3 яйца, 0,5ч.л.соли, 0,5ч.л.соды, 10-12 ст.л.муки, Начинка: 2 баночки консервированных шампиньенов( 2230 гр после сцеживания), 1 большая луковица.

Загрузка