Рецепты маффинов с замороженной вишней

122

Лучшая подборка рецептов маффинов с замороженной вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов с вишней. Еще у нас есть сто пятьдесят четыре рецепта шоколадных маффинов с вишней.

Маффины с замороженной вишней Маффины с замороженной вишней Для выпекания маффинов согреть все ингредиенты до комнатной температуры. Просеять муку и разрыхлитель в глубокую миску, добавить к ним сахар и соль, перемешать. В отдельной чаше взбить миксером размягченное сливочное масло с яйцами и молоком. Добавить ванил... Ингредиенты: мука - 260 гр, сахарный песок - 130 гр, разрыхлитель теста - 8 гр, масло сливочное - 100 гр, молоко - 180 мл, соль - 2 гр, ванильный экстракт - 1 ч. л., замороженная вишня - 150 гр

Кекс с замороженной вишней и овсяными хлопьями Кекс с замороженной вишней и овсяными хлопьями Разморозьте вишню.Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром, добавить яйца, перемешать.Добавить хлопья, перемешать.Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.Добавить вишню, перемешать.Выложить тесто в форму для выпечки.Выпекать 50-55 мин при... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 гр, Мука - 70 гр, Сахар - 50 гр, Яйца - 2 шт., Овсяные хлопья - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Замороженная вишня - 200 гр

Маффины с вишней и шоколадом Маффины с вишней и шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и слегка остудить. В чашу миксера вбить яйца, добавить сметану и сахар. Взбить на средних оборотах миксера до однородного состояния и увеличения массы ... Ингредиенты: яйцо куриное - 5 шт, масло сливочное - 175 гр, сахарный песок - 250 гр, какао - 3 ст. л., сода пищевая - 1 ч. л., мука - 3 стакана, сметана - 300 гр, замороженная или свежая вишня - 150 гр, темный шоколад для глазури - 100 гр

Черемуховый пирог с вишней в мультиварке Черемуховый пирог с вишней в мультиварке Разотрите сахар (или демерару) со сливочным маслом или маргарином для выпечки. По одному введите яйца, взбивая массу. Добавьте сметану (или йогурт) и взбейте. Перемешайте муку с разрыхлителем и черемуховой мукой тонкого помола (или крупного, но просеянного)... Ингредиенты: вишня - 24 шт., сметана - 100 мл, черемуховая мука - 30 г, пшеничная мука - 150 г, яйцо - 2 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Маффины шоколадные с вишней Маффины шоколадные с вишней Яйца размешать с сахаром, ванилином и разрыхлителем. Добавить растопленный маргарин, растительное масло и сметану, перемешать. Добавить какао и муку, перемешать. Последней добавить вишню, аккуратно перемешать. Разложить по формочкам, испечь при 200 гр., при... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 200 г, Маргарин - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вишня (беру замороженую) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 2 стак., Ванилин - 1 пакет.

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Яйца размешать с творогом. Добавить сахар, ванилин, разрыхлитель. Масло растопить. Все размешать. Добавить пару столовых ложек какао. Вишню (у меня была замороженная, очень крупная), порезать пополам, вмешать в тесто, всыпать муку. Формы смазать маслом, выл... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин, Вишня - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 200 г

Маффины с гречневыми хлопьями и вишней Маффины с гречневыми хлопьями и вишней Духовку предварительно разогреть до 190°С. Вишню разморозить, выделившуюся жидкость слить. Хлопья залить кефиром. Растопить 100 г сливочного масла. Яйцо взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, влить растопленное масло. Муку смешать с содой, солью и разрыхл... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, гречневые хлопья - 1 стакан, сливочное масло - 120 г, замороженная вишня без косточек - 2 горсти, яйца куриные - 1 шт., кефир - 1 стакан, сахарный песок - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль морская - ч. л.

Ореховые мини-чизкейки с вишней Ореховые мини-чизкейки с вишней Смешать миксером масло, ореховую муку, сахар, цедру, яйцо, молоко и муку с разрыхлителем. Разложить тесто по 6 формам (маффины). Взбить рикотту, крем сыр и сахар, выложить сверху на тесто. Вилкой смешать масло, ореховую муку и сахар, выложить сверху вишни и... Ингредиенты: Тесто: 40 г слив. масла, 80 г сахара, 2 ст.л. засахареной апельсиновой цедры, 1 яйцо, 25 мл молока, 100 мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 100 г рикотты (или не зернистого творога), 100 г крем-сыра, ок. 40 г сахара, ...

Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды. Духовку в... Ингредиенты: 400 г замороженной вишни, 0,5 стакана сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. какао, 1 пакетик ванили, щепотка соли, 1 полная чайная ложка разрыхлителя, 2 ст. муки, 0,5 ст. растительного масла

Шоколадный кекс с вишней Шоколадный кекс с вишней Вишню разморозить и сцедить сок. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Ввести яйца, хорошо перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и какао. Добавить сухую смесь в масляно-яичную, замесить тесто ( оно должно быть консистенции сметаны). В тесто доба... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла или маргарина, 150 гр. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 3 ст.л. какао, 200-250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 500 гр. замороженной вишни

Загрузка