Рецепты маффинов с брокколи и сыром

31

Лучшая подборка рецептов маффинов с брокколи и сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов с брокколи. Еще у нас есть сто сорок один рецепт маффинов с ветчиной и сыром.

Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Брокколи отвариваем 5 мин. в кипятке с добавлением сока лимона. Я где-то читала в умной книжке, что так сохраняется цвет. Обдаём холодной водой. Половину капусты измельчаем в блендере, другую мелко рубим. К блендируемой капусте добавляем тёртый копчёный сыр... Ингредиенты: для маффинов из брокколи: капуста брокколи – 500 гр., сливки(10%) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сыр колбасный копчёный – 100 гр., мука – 2 ст.л. с, соль., перец., для маффинов из филе цыпленка: филе цыпленка(белое) – 500 гр., сливки(10%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., ...

Маффины с брокколи Маффины с брокколи Если есть сладкие маффины, то почему бы не попробовать сделать их с овощами? Можно попробовать менять начинки, и будут получатся такие воздушные пирожки. Стоит порадовать свою семью таким оригинальным решением. Оно должно понравится детям, которые не хотят ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Твёрдый сыр 40 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 25 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Брокколи 6 Штук, Кукурма 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Перец кайен 0,2 Чайных ложки, Соль 0,2 Чайных ложки

Маффины с брокколи Маффины с брокколи Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут. Масло (комнатной температуры) взбить миксером, добавить сахар и п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Брокколи - 6 бут., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Куркума - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Перец кайен - 0.2 ч. л., Сыр твердый (Чеддер) - 40 г, Соль (по в...

Творожно-сырные маффины с брокколи Творожно-сырные маффины с брокколи Бланшируем брокколи 3 минуты с момента закипания, не более, потом сразу кладем в холодную воду со льдом. Взбиваем масло с сахаром, добавляем по одному яйцу и снова взбиваем. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты, соединяем обе массы и добавляем сыр.... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., творог 5% - 200 г, сыр голландский - 40 г, соль - 1 щепотка, сахар - 25 г, разрыхлитель - 1 ч. л., пшеничная мука - 150 г, куркума - ч. л., орегано - 1 щепотка, сливочное масло - 100 кг, брокколи свежая - 1 кочан

Омлетные маффины с сыром и овощами в духовке Омлетные маффины с сыром и овощами в духовке Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами. Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком. Овощи нарезаем мелко. Ингредиенты: яйца - 4 шт., молоко - 50 мл, сыр твердый - 50 г, брокколи - 100 г, фасоль стручковая - 50 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., прованские травы, соль

Омлетные маффины с сыром Омлетные маффины с сыром Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком. Овощи нарезаем мелко. Формы для кексов смазываем растительным маслом и заполняем овощами, примерно на п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Фасоль стручковая - 50 г, Брокколи - 100 г, Соль - по вкусу, Специи (прованские травы) - по вкусу

Омлетные маффины Омлетные маффины Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами. Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком. Овощи нарезаем мелко. Формы для кексов смазываем растительным маслом и заполняем овощами, примерно на ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Молоко - 50 мл., Сыр твердый - 50 г., Помидор - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Фасоль стручковая - 50 г., Брокколи - 100 г., Соль, Прованские травы

Маффины с брокколи в духовке Маффины с брокколи в духовке На соцветие положить по ложке теста. Сформировать, чтобы тесто прикрыло брокколи. Нагреть духовку до 180 градусов. Готовить 20-30 минут. Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, брокколи - 6 шт., яйца - 2 шт., сыр чеддер - 40 г, сахар - 25 г, куркума - ч.л., разрыхлитель - ч.л., перец кайенский молотый - 0.2 ч.л., соль - 0.2 ч.л.

Закусочные маффины из киноа Закусочные маффины из киноа Брокколи довести до кипения. Варить в течение 1 минуты. Достать из воды, дать немного остыть и разобрать на небольшие соцветия. Отварить киноа в той воде, в которой варилась брокколи, в соответствии с инструкцией на упаковке. Дать остыть. Я для этого просто... Ингредиенты: Киноа (от ТК Мистраль) - 100 г, Брокколи (у меня замороженные) - 100 г, Томаты вяленые - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 70 г, Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец розовый ((молотый)

Омлетные маффины с овощами и сыром Омлетные маффины с овощами и сыром Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами. Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком. Овощи нарезаем мелко. Формы для кексов смазываем растительным маслом и заполняем овощами, примерно на ... Ингредиенты: яйца - 4 шт., молоко - 50 мл., сыр твердый - 50 гр., помидор - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., фасоль стручковая - 50 гр., брокколи - 100 гр., соль, прованские травы

Загрузка