Рецепты маффинов с арахисовой пастой

19

Лучшая подборка рецептов маффинов с арахисовой пастой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов. Еще у нас есть четыреста семьдесят девять рецептов маффинов с апельсиновым соком.

Веган-маффины с арахисовой пастой Веган-маффины с арахисовой пастой Растираем арахисовую пасту комнатной температуры с фруктозой. Добавляем пюре из банана (блендер/мелкая терка/вилка) и взбиваем миксером. Просеиваем муку с солью, содой и разрыхлителем. Добавляем к орехово-банановой смеси, продолжаем взбивать. Формы смазать ... Ингредиенты: арахисовая паста (несладкая) - 50 г, банан - 50 г, фруктоза - 40 г, мука - 45 г, сода - 0,5 ч.л., разрыхлитель - 0,5 ч.л., соль, любые специи - опционально

Кексы из арахисовой пасты Кексы из арахисовой пасты Разогреть духовку до 180°C. Взбить сливочное масло и арахисовую пасту с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбить. В большую миску просеять муку с разрыхлителем, добавить щепотку соли. Всыпать в арахисовую смесь, попеременно добавляя молоко. Тщ... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, арахисовая паста - 120 г, сахар коричневый - 230 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 2 ч. л., мука - 230 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л.

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Арахисовые капкейки Арахисовые капкейки Для теста взбить размягченное сливочное масло с арахисовой пастой. Сахар смешать с ванильным сахаром (у меня ванильный порошок). И постепенно, не переставая взбивать, ввести сахар в масляную смесь. По одному вбить яйца. Получается вот такой воздушный крем. ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, арахисовая паста - 50 г, сахар коричневый - 90 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 2 шт., кефир 2,5% - 70 мл, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 60 г, арахисовая паста - 20 г,...

Овсяные маффины с арахисом и яблоками Овсяные маффины с арахисом и яблоками Используем хлопья с отрубями или отруби дополнительно, горсть добавить. Как вариант, используем овсяную муку. Залить кефиром. Оставить на 5–10 минут. Добавить яйца. Перетереть. Добавить пасту. Сахар и ваниль. Муку с разрыхлителем. Яблоки нарезать мелк... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 80 г, кефир - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., мука - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., арахисовая паста - 140 г, яблоки - 2 шт.

Канеле с арахисовой пастой Канеле с арахисовой пастой Сахарную пудру, яйцо, желтки и сахарную пудру хорошенько смешать венчиком в кастрюльке с толстым дном. Добавить молоко. Стручок ванили разрезать вдоль пополам, ножом вынуть семена, добавить в смесь стручок и семена ванили. Поставить кастрюльку на огонь, дов... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, мука - 125 г, сливочное масло - 20 г, арахисовая паста - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., ром - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., молоко - 500 мл

Маффины с арахисовой пастой и шоколадными "каплями" Маффины с арахисовой пастой и шоколадными "каплями" смешать пасту, яйцо и сахар до образования однородной гладкой массы. Добавить молоко, соль и перемешать с массой до однородного состояния. Смешать муку и разрыхлитель, добавить в молочно-арахисовую смесь и перемешать Добавить шоколадные "капли" и еще нескол... Ингредиенты: на 20 маленьких или на 11-12 больших маффинов, 1 большое яйцо, 3/4 ст. (150 г) сахара, 1 ст.молока, 1.5 ст. (210 г) муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, щепотка соли, 100 г шоколадных "капель

Кекс с арахисовой пастой и шоколадом Кекс с арахисовой пастой и шоколадом 1. В арахисовую пасту добавить сахар демерара "Мистраль" 2. Растереть вместе. 3. Добавить молоко, мягкое сл масло, ванилин. 4. Добавить овсяные хлопья. 5. Добавить просеянные муку, соль, разрыхлитель и корицу. 6. Всыпать рубленный шоколад. 7. Выло... Ингредиенты: арахисовая паста — 120 гр., сливочное масло — 30 гр, молоко — 100 мл., сахар демерара мистраль — 120 г, ванильный экстракт — 1 ч.л., мука — 100 гр, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1 щепотка, корица — 1/2 ч.л., черный шоколад — 100 гр., мелкие овсяные хлопья —...

Маффины "Черемушка" Маффины "Черемушка" Тыкву измельчить в блендере. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить. Яйцо взбить с сах. замом. Смешать все ингредиенты. Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!) Ингредиенты: На 6 маффинов: 6 ст.л. рисовой муки, 1 ч.л. масла грецкого ореха, 2 ст.л. натурального йогурта, 150 г мякоти тыквы, 1 яйцо, 2 ч.л. сах. зама (или 2 ст.л. меда), 4 ст.л. молотой сушеной черемухи, ваниль, 1 ст.л. овсяных (любых других) отрубей, 1 ст.л. изюма,...

Капкейки с арахисовым маслом и арахисом Капкейки с арахисовым маслом и арахисом Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5). Возьмите 25 г сливочного масла комнатной температуры и 60 г арахисовой пасты также комнатной температуры и взбейте их с сахаром в пышную массу. Отдельно слегка взбейте яйцо, добавьте его и 1 ч.л. ванилина к ма... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Арахисовая паста - 80 г, Тростниковый сахар - 140 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - 1,5 чайные ложки, Пшеничная цельномолотая мука - 90 г, Молоко - 3 столовые ложки, Сахарная пудра - 125 г, Жареный арахис - по вкусу

Загрузка