Рецепты маффинов без сливочного масла с молоком

1682

Лучшая подборка рецептов маффинов без сливочного масла с молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов без сливочного масла. Еще у нас есть пять тысяч сто восемьдесят семь рецептов маффинов без сливочного масла и маргарина.

Черничные маффины на молоке Черничные маффины на молоке Мягкие, воздушные, ароматные маффины с легкой кислинкой черники. Что может быть вкуснее, чем подать такой кексик родным на завтрак к чашечке ароматного свежесваренного кофе, чая или молока? В сезон ягод обязательно приготовьте такую выпечку хоть раз, это оч... Ингредиенты: Черника - 200 г, Сахар - 140-160 г, Мука - 260-280 г, Яйцо куриное - 2 шт., Разрыхлитель - 11 г, Молоко - 190 г, Масло постное - 90 г, Соль - щепотка

Карамельные маффины с яблоками Карамельные маффины с яблоками Для работы нам понадобится мука, яйца, подсолнечное масло, разрыхлитель, варёное сгущенное молоко, яблоки, сахар. Соединить яйца и сахар. Слегка взбить. Добавить сгущённое молоко и подсолнечное масло. Опять взбить. Вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Д... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 6 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 8 ст. л., Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадные маффины с лимонной глазурью Шоколадные маффины с лимонной глазурью На водяной бане нагреть масло, молоко и яйцо, соль, помешивая. Добавить сахар и взбивать до полного растворения. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать постепенно в тесто. Должна получиться консистенция сметаны. Тесто разлить по формам и запекать 20 минут п... Ингредиенты: масло шоколадное - 100 г, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 1/2 ст., сахар - 5 ст.л., соль, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 3 ч. л., кондитерская посыпка

Маффины с сухофруктами Маффины с сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Курагу и инжир крупно порезать. Добавить отруби, молоко, сахар и кленовый сироп. Перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь в холодильник. Орехи порубить, но не слишком мелко, и добавить в сделанную наканун... Ингредиенты: тростниковый сахар - 250 г, пшеничная мука - 185 г, курага - 100 г, сушеный инжир - 95 г, отруби - 95 г, орехи пекан - 60 г, обезжиренное молоко - 375 мл, сироп кленовый - 1 ст. л., разрыхлитель - 5 г

Маффины с черникой Маффины с черникой Разогреть духовку до 190 гр. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом, или поместив бумажные заготовки. Размягченное масло взбить миксером, добавить 1 ст. сахара, перемешать. Добавить яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль и перемешать миксером. ... Ингредиенты: сахар - 1 ст.+ 2 ст. л., яйца - 2 шт, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., черника - 2 + 1/2 ст. (свежей или размороженной), мука - 2 ст., молоко -1/2 ст., корица - 1/4 ч.л. (можно больше)

Маффины с кабачком, сыром и мятой Маффины с кабачком, сыром и мятой Духовку предварительно разогреваем до 190°C. Кабачок моем и натираем на крупной терке прямо с кожицей в глубокую чашку. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем к кабачку. Добавляем яйца и все перемешиваем. Соединяем муку с манной крупой и разрыхлите... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 50 г, молоко - 80 мл, оливковое масло - 60 мл, манная крупа - 2 ст. л., разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, мята - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик

Маффины с хрустящим беконом и луком Маффины с хрустящим беконом и луком Ингредиенты для приготовления. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Лук почистить и мелко порубить. Бекон нарезать небольшими полосками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета. Петру... Ингредиенты: мука - 300 г, бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый мелкий - шт., петрушка зелень - 1 пучок, молоко - 200 мл, оливковое масло - 6 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морск...

Постные маффины с кэробом Постные маффины с кэробом Подготовим продукты. Просеиваем муку. Добавляем крахмал и разрыхлитель, соль. Стружку размалываем и кладем к сухим ингредиентам. Всыпаем кэроб. Нагреваем молоко кокосовое, растворяем сахар, вливаем масло. Соединяем жидкие и сухие компоненты. Разливаем по фо... Ингредиенты: мука - 200 г, кокосовое молоко - 220 мл, растительное масло - 50 мл, кэроб - 3 ч. л., кокосовая стружка - 40 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ароматизатор - 1 капля, крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Яичные маффины Яичные маффины Замороженный красный перец промыть под проточной водой. Кусочки легко отделяются друг от друга. Размораживать перец не надо. Перец мелко режем (режется он очень легко). Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в о... Ингредиенты: перец красный - 160 г, колбаса вареная - 160 г, лук зеленый - 5 г, зелень рубленая - 15 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 50 г, рисовая мука - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Маффины с яблоком и морковью Маффины с яблоком и морковью Взбить сахар с яйцами в светлую пенистую кремовую массу. Взбивать 5 минут. Не переставая взбивать, влить подсолнечное масло, затем молоко (у меня — миндальное) и ванильный сахар, взбить до однородной консистенции. В отдельной миске смешать муку (в ори... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., морковь - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 120 мл, молоко - 120 мл, пшеничная мука - 280 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар коричневый - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, кардамон молотый - 2 ще...

Загрузка