Рецепты мармелада из апельсинов и яблок

29

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов и яблок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть двести шестьдесят восемь рецептов мармелада из апельсинов без яиц.

Домашний мармелад с апельсином и яблоком Домашний мармелад с апельсином и яблоком Яблоко и апельсин помыть, далее очистить апельсин от кожицы, удалить от яблока сердцевину, от апельсина косточки (у меня апельсин без косточек). Желатин замочить в воде. Фрукты нарезать небольшими кусочками для того, чтобы обработать их блендером до консист... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Желатин - 30 г, Вода - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Яблочный мармелад с апельсином и корицей Яблочный мармелад с апельсином и корицей У яблок вырезать сердцевину, порезать дольками, засыпать сахаром и залить воду. Поставить на медленный огонь. Снять цедру с одного апельсина. Выдавить сок. Сок вылить поверх сахара. Яблоки должны прокипеть минут 30. Через 30 минут, получившуюся массу нужно ... Ингредиенты: яблоки - 2 кг, сахарный песок - 900 г, вода - 400 мл, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, апельсин - 1 шт.

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Натуральный мармелад с агар-агар Натуральный мармелад с агар-агар Идеальное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой. Мармелад получается в меру сладким, в меру кислым. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Поверьте, вы останетесь довольны на 100% . Процесс приготовления натурального мармелада начинаем... Ингредиенты: Яблоки 400 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Апельсин 1 Штука, Агар-агар 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров

Мармелад из тыквы и яблок Мармелад из тыквы и яблок Понадобится: 300 гр тыквы (ярко-оранжевой и ароматной) 300 гр яблок Сок одного апельсина - 100 мл Сахар по вкусу - примерно 100 гр 3 ст.л. быстрорастворимого желатина (30 гр) Тыкву и яблоки нарезала кубиками, залила апельсиновым соком, засыпала сахаром и по... Ингредиенты: Тыква, яблоки, апельсиновый сок, желатин, сахар

Апельсиновые цукаты и мармелад (повидло) Апельсиновые цукаты и  мармелад (повидло) Остывший мармелад посыпаем сахаром, переворачиваем на большую тарелку, снимаем пленку, посыпаем сахаром, нарезаем. Каждый кусочек мармелада обвалять в сахаре со всех сторон, сложить в один слой на тарелку и оставить на сутки открытым. Если мармелад не очень... Ингредиенты: 5 апельсинов, 1 лимон, 2 яблока, 1,2 сахара, Вода - 300 мл.

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать некрупно и сложить в рукав для запекания (или завернуть в фольгу). Запечь при 180-200 градусах до мягкости (около 30 минут). Из апельсина выжать сок, добавить в него агар-агар, перемешать и оставить на полчас... Ингредиенты: Яблоко (вес неочищенных) - 700 г, Агар-агар - 7 г, Вода - 250 мл, Сок апельсиновый - 100 мл

Повидло из апельсинов Повидло из апельсинов Подготовьте для повидла всего 2 продукта: апельсины и сахар. У меня апельсины попались кисловатые, если у вас наоборот очень сладкие, советую добавить миллилитров 30 свежего лимонного сока, так вкус повидла будет выразительнее. Апельсины вымойте под тёпло... Ингредиенты: Апельсин - 1000 г, Сахар - 1000 г

Загрузка