Рецепты мармелада из апельсинов и шоколада

48

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов и шоколада собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть двадцать девять рецептов мармелада из апельсинов и яблок.

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Карамелизированные апельсины Карамелизированные апельсины Апельсин режим толщиной где-то 0,5 см. В кипящую воду кладем порезанный апельсин и варим минуты 3-4, чтобы апельсин не был горьким. Достаем шумовкой и даем стечь. Затем, смешиваем воду с сахаром, ждем, пока полностью раствориться сахар и кладем туда наши ап... Ингредиенты: 4-6 апельсин (в зависимости от размеров), 600 г сахара, 300 мл воды

Шоколадный пудинг с цельным апельсином Шоколадный пудинг с цельным апельсином Доведите воду до кипения в кастрюле и положите в нее цельный апельсин. Оставьте его в кипящей воде при закрытой кастрюле 10 минут. А в это время смажьте маслом форму для пудинга. А если есть у вас бумага для выпечки, положите ее на дно формочки. Я пекла 2 ... Ингредиенты: Шоколад темный (в тесто) - 55 г, Мука блинная (в тесто) - 170 г, Какао-порошок (в тесто) - 55 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Апельсин (лучше с тонкой кожурой) - 1 шт

Апельсиново-шоколадные маффины Апельсиново-шоколадные маффины В миске перемешиваем муку, сахар, разрыхлитель теста и соль. Апельсины моем, вытираем, и с одного снимаем цедру. Из обоих апельсинов выжимаем сок, отмеряем 125 мл и выливаем во вторую миску. Добавляем молоко, малиновый мармелад, яйцо и апельсиновую цедру. Я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Апельсин - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мармелад (малиновый) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 100 г

Коричные блинчики "лакомка" с апельсинами (день третий..) Коричные блинчики "лакомка" с апельсинами (день третий..) Добрый день! Сегодня тёща угощает зятя блинами, я пока ещё не тёща,но учусь-стараюсь,чтобы потом, когда он появится,баловать его вкусными блинами..... Из муки,масла,молока,яиц и корицы замесила тесто, отставила его на полчаса. Ещё вчера вечером порезала ап... Ингредиенты: мука 150 гр., молоко 300 мл., масло топл. 2 ст.л., яйца 2 шт., корица 1 ст.л., апельсины 2-3 шт. (200 гр. ), сахар 200 гр., мармелад и шоколад для украшения.

Жевательный мармелад Жевательный мармелад Покупные сладости очень часто не внушают доверия. Поэтому предлагаю вам сделать натуральный жевательный мармелад в домашних условиях. Его несомненный плюс в том, что он может быть любого цвета и вкуса, а также форм. При желании перед подачей его дополнитель... Ингредиенты: Желатин 70 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Сахар 225 Грамм, Сорбит 23 Грамм, Глюкозный сироп 245 Грамм, Кислота лимонная или винная 15 Грамм, Сок лимона По вкусу

Пирог с цитрусовым мармеладом Пирог с цитрусовым мармеладом Корочки апельсинов варить в кипящей воде со щепоткой соды (1/3 от всей нормы) 10 мин. Воду слить, корочки промыть и варить с содой так же еще 2 раза по 10 мин. Отваренные корочки откинуть на дуршлаг и пюрировать с сахаром (1/2 нормы). Желтки взбить с оставш... Ингредиенты: для мармелада: корочки апельсинов 4 шт., сахар 180 г, сода 1 ч.л., для теста: мука 240 г, разрыхлитель 1 ч.л., яйцо 3 шт., сидр 150 мл, сливочное масло и мука для смазывания и посыпки формы, для глазури: шоколад черный 70 г, масло сливочное 25 г

Мармелад на агар-агаре Мармелад на агар-агаре Приготовим сок, в моем случае из апельсинов. Можно использовать для приготовления мармелада любой свежевыжатый сок на ваш вкус. Для набухания агар-агара используем 150 мл сока. Для этого всыпаем агар-агар в сок, перемешиваем и оставляем на 25-30 минут. В ос... Ингредиенты: сахар - 100 г, агар-агар - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл

Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Кекс «Новогодний» с шоколадом и вишневым джемом Подготовим ингредиенты и силиконовые формы. Можно взять и другие формы для выпечки. Яйца смешиваем с сахаром и молоком с помощью венчика или блендера. С апельсина снимаем 1 ч. л. цедры. В тесто добавляем размягченное шоколадное масло и цедру. Смешиваем, доб... Ингредиенты: мука - 180 г, молоко - 150 г, шоколадное масло - 120 г, сахар - 100 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., посыпка кондитерская - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Эклер Эклер Тесто для эклеров: В кастрюле довести до кипения молоко с водой, солью и маслом. Одновременно просеять муку с какао-порошком. Снять кастрюлю с огня и, помешивая, добавить сыпучие в кипящую массу. Снова прибавить огонь, подсушить образующееся тесто. Влить в... Ингредиенты: тесто для эклеров: молоко 250 гр., минеральная вода 250 гр, масло 200 гр, инвертный сахар 10 гр, соль 5 гр, мука 305 гр, какао-пудра 30 гр, яйца 420 гр, мармелад апельсиновый, апельсины 920 гр, мин.вода 1130 гр, сахар 750 гр, пектин желтый 40 гр, взбитый га...

Загрузка