Рецепты мармелада из апельсинов и мандаринов

18

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов и мандаринов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть двадцать шесть рецептов мармелада из апельсинов с агар-агаром.

Цитрусовый мармелад на пектине Цитрусовый мармелад на пектине Готовим цитрусовое пюре. Все цитрусовые очистить и разделить на дольки, междольковую плёнку снять. Нужна только мякоть. Выглядит это вот так. Затем нужно все подготовить. В кастрюльке пюре, в отдельной миске небольшое количество сахара из общего количества,... Ингредиенты: мандарин 260 г, лимон 250 г, апельсин 250 г, пектин яблочный 10 г, сахар 300 г, лимонная кислота 2,5 г, сироп глюкозы 60 г, вода 2,5 г

Мармелад из кумкват - "Сказочная Фортунелла" Мармелад из кумкват  - "Сказочная Фортунелла" Моем, сушим, режем, медитируем. Варим сироп из воды и сахара. Опускаем в него любовно нарезанный кумкват. Наблюдаем за погружением ароматных колесиков Фортунеллы в сладкую пену. Разрешаем им отдохнуть в теплой ванне. Через несколько минут-часов (от 30 минут... Ингредиенты: Кумкват (1), вода (0,2), пектиновый сахар (0,5)

Мандариновый мармелад Мандариновый мармелад По этому рецепту вы можете приготовить не только мандариновый мармелад. Вы можете использовать и апельсины, и лимоны. Получается очень вкусный жевательный мармелад. Кстати, в англоговорящих странах слово «marmelada» означает варенье из цитрусовых. Из указан... Ингредиенты: Грейпфруты 3 Штуки, Мандарины 5-6 Штук, Сахар 5,5-6 Стакана, Вода 4 Стакана, Жидкий пектин 100 Грамм

Цитрусовый мармелад Цитрусовый мармелад Перед вами рецепт, как приготовить цитрусовый мармелад. Мякоть цитрусовых уваривается с сахаром до густой массы, затем добавляется агар-агар. При добавлении агар-агара мармелад остается стабильным при комнатной температуре и не прилипает к рукам. Подготовьт... Ингредиенты: Апельсин 350 Грамм (вес очищенной мякоти), Мандарин 350 Грамм (вес очищенной мякоти ), Лимон 40 Грамм (вес очищенной мякоти ), Сахар 300 Грамм, Инвертный сироп 60 Грамм (или глюкозный сироп), Лимонная кислота 2,5 Грамма, Вода 2,5 Грамма, Агар-агар 4 Чайных ...

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Апельсиновый торт с вишней и мандаринами Фотографий немного, так как фотоаппарат не захотел дружить со мной в этот день. Но думаю, что будет всё понятно. Процесс приготовления трудоёмкий, но этот торт стоит того, поверьте!!! Итак, приготовим безумно вкусный, ароматный и пышный апельсиновый бисквит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Апельсин - 2 шт, Масло подсолнечное - 40 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Вишня - 200 г, Маршмеллоу - 100 г, Мандарин - 5 шт, Желе (апельсиновое) - 1 упак., Желатин - 18 г, Творожная масса (ко...

Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Назад в СССР: Творожный торт для Татьяны (Солнышко) Продукты... Творог желательно брать с мелкими крупинками (у меня было 4 пачки) Желатин залить водой (я замачивала соком от мандарин,разбавив водой) В творог добавить сахар по вкусу (у меня ушло 7 ст. л. сахара) + ваниль. Вливаем сметану (на 4 пачки хватит 4... Ингредиенты: 1 кг творога, 4 ст. л.желатина (60гр), 0,5 кг сметаны, 1 стакан воды или сока, 1 стакан сахара, ванильный сахар - 0,5 ч. л., 300 г печенья, фрукты или мармелад, форма 30\24см

Торт "МАНДАРИШКА" Торт "МАНДАРИШКА" Продукты... Орехи можно пропустить через мясорубку... А можно раздавить скалкой! Яйца взбиваем с сахаром. Не забываем про ваниль! Добавляем мягкое масло и растираем. Мандарины моем с помощью чистой губки или спец.щёточки для фруктов. Я сделала надрезы крест... Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 150 г масла (маргарина), 4 мандарина с кожицей, 1 стакан грецких орехов, 2 стакана (230 г) муки, 0,5 ч. л. соды, 1 ч. л. уксуса, крем: 1 банка сгущёнки, 200 г сл. масла, украшение: 200 г мармелада, горсть...

Сахарные дольки Сахарные дольки Возьмем целые плоды и разделим их аккуратно на дольки. Если имеются косточки, их нужно вынуть, стараясь как можно меньше повредить дольки. Затем оставим подсыхать дольки на ночь. На следующий день смешаем сахар с водой, поставим на огонь и будем кипятить 1-... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Вода - 150 мл, Фрукты (лимоны, мандарины, апельсины)

Мармелад из тыквы в домашних условиях Мармелад из тыквы в домашних условиях Все очень просто и быстро, для начала все же выбрать самую вкусную тыкву, очистить ее от жесткой кожуры, выскоблить семена с волокнами. После нарезать тыкву произвольными кусками. Далее тыкву можно запечь в духовке до готовности, а можно отварить. Я пробова... Ингредиенты: тыква – 0,5 кг., сахар – 120 гр., ванильный сахар – 20 гр., желатин – 2 ст.л.

Загрузка