Рецепты мармелада из апельсинов и лимонов

120

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов и лимонов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть сто восемьдесят два рецепта мармелада из апельсинов без лимона.

Мармелад из апельсинов Мармелад из апельсинов Этот рецепт приготовления мармелада из апельсинов подходит не только для сиюминутного употребления, но и для консервации. При правильном соблюдении всех пропорций и рекомендаций, мармелад получается удивительно сладким и без цитрусовой горечи. 1. Для начала... Ингредиенты: Апельсины 10-12 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 1-1.3 Килограмма

Домашний мармелад из апельсинов Домашний мармелад из апельсинов Чтобы проверить готовность мармелада, заранее отправьте в морозилку небольшую тарелку из ложку. Кроме указанных ингредиентов вы можете добавить что-нибудь для более интенсивного аромата: палочку корицы или стручок ванили, например. Но и с этим необходимым м... Ингредиенты: Апельсины 500 Грамм, Сахар 1 Килограмм, Вода 5 Стаканов, Сок лимона 3 Ст. ложки

Мармелад из цитрусовых Мармелад из цитрусовых Для приготовления мармелада из цитрусовых нам понадобится вода, апельсин, лимон, сахар, желатин, ванильный сахар. Натереть цедру из одного лимона и одного апельсина. Выжать сок из лимонов и апельсинов. Соединить сок апельсина и лимона. Добавить воды, если н... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт., Желатин - 30 г, Лимон - 2 шт., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 5 г

Мармелад «Солнечный апельсин» Мармелад «Солнечный апельсин» Мармелад варится из фруктового или ягодного пюре. Пюре можно купить в магазинах для кондитеров (продается в вакуумных упаковках или в замороженном виде), либо приготовить самим. Я апельсиновое пюре сделала сама. Расскажу как. Понадобится обычная соковыжимал... Ингредиенты: апельсины - 8 шт., сахар - 364 г, пектин - 14 г, глюкоза сироп - 110 г, лимонная кислота - 5 г

Томатно-фруктовый мармелад Томатно-фруктовый мармелад Спелые томаты нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой. Увариваем до пюреобразной массы. Протереть через сито, освободив от кожуры и семян. Получаем на выходе томатное пюре. С лимона и апельсина снять цедру. Фрукты очистить от кожуры, удалить се... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 700 г, агар-агар - 3 ч. л., ванилин - 1 упаковка, кардамон зерна - 2 шт., корица - 1 шт.

Мармелад из апельсинов по-шотландски. Мармелад из апельсинов по-шотландски. Из 2-х кг. апельсинов нам понадобится: Цедра 3 апельсинов, 500гр. - апельсинов (без кожуры), 500гр. - апельсинового сока. Подготовка: Апельсины промыть, обсушить. Цедру 3 апельсинов натереть на мелкой тёрке. С помощью соковыжималки приготовить 500мл. апельс... Ингредиенты: 2-2,5 кг. - апельсинов, 500 гр. - сахара, 1пак. - желфикс 2:1

Мармелад из апельсина Мармелад из апельсина Цитрусовый мармелад из апельсинов готовится так: нарезанные фрукты залейте водой и доведите до кипения. Затем отставьте с огня, добавьте сахар, ваниль и оставьте на ночь под крышкой. На следующий день доведите мармеладную смесь до кипения, варите на минимал... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Лимон 2 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Сахар 8 Стаканов, Вода 8 Стаканов

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Острый апельсиновый мармелад Острый апельсиновый мармелад Чистим апельсины и лимон, срезаем кожу до мякоти, затем вынимаем дольки из пленок. Складываем в кастрюлю и варим на медленном огне 15 минут. Затем добавляем сахар и порезанный перец. Варим 40 минут, периодически помешивая. Снимаем с огня. Измельчаем бленде... Ингредиенты: Апельсин - 4 кг, Лимон - 1 шт, Перец красный жгучий - 4 шт, Сахар коричневый - 200 г

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад апельсины и лимоны моем, просушиваем, режем пополам, выдавливаем сок, косточки складываем отдельно; цедру режем тоненькими полосочками, добавляем к соку В оригинале косточки нужно завязать в узелок из муслинового полотна. За неимением такового обошлась марл... Ингредиенты: Апельсин (лучше сорт Померанец) - 900 г, Сахар - 1,800 кг, Вода - 2,800 л, Лимон - 2 шт

Загрузка