Рецепты мармелада из апельсинов и лимона с желатином

31

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов и лимона с желатином собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть четыре рецепта мармелада из апельсинов и айвы.

Мармелад из цитрусовых Мармелад из цитрусовых Для приготовления мармелада из цитрусовых нам понадобится вода, апельсин, лимон, сахар, желатин, ванильный сахар. Натереть цедру из одного лимона и одного апельсина. Выжать сок из лимонов и апельсинов. Соединить сок апельсина и лимона. Добавить воды, если н... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт., Желатин - 30 г, Лимон - 2 шт., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 5 г

Мармелад "Оранжевое настроение" Мармелад "Оранжевое настроение" Желатин замочить в соке и дать набухнуть. Воду, сахар и цедру прокипятить минуты 3-5 до полного растворения сахара, снять с огня, добавить желатин с соком и вымешать до полного растворения желатина. Затем процедить и вылить в форму, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 2 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Желатин - 40 г

Мармелад в домашних условиях Мармелад в домашних условиях Сделать мармелад в домашних условиях можно из разных фруктов. Лучше, когда вы берете за основу свежевыдавленный сок на ваш вкус. В данном случае - это цитрусовые (лимон и апельсин). Готовится быстро и совсем не сложно. Более того, такой мармелад можно сдела... Ингредиенты: Сахар 400 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Желатин 50 Грамм, Сок лимона 175 Миллилитров, Сок апельсина 175 Миллилитров

Жевательный мармелад "Мистралинка" Жевательный мармелад "Мистралинка" Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру апельсина и лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру апельсина и лимона. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не раствори... Ингредиенты: сахар коричневый (Мистраль) 2 Стакана, желатин 20 Грамм, сок яблочный 0,5 Стакана, цедра лимона 1 Ст. ложка, цедра апельсина 1 Ст. ложка, вода 100 Миллилитров

Жевательный мармелад Жевательный мармелад Покупные сладости очень часто не внушают доверия. Поэтому предлагаю вам сделать натуральный жевательный мармелад в домашних условиях. Его несомненный плюс в том, что он может быть любого цвета и вкуса, а также форм. При желании перед подачей его дополнитель... Ингредиенты: Желатин 70 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Сахар 225 Грамм, Сорбит 23 Грамм, Глюкозный сироп 245 Грамм, Кислота лимонная или винная 15 Грамм, Сок лимона По вкусу

Мармелад из крапивы Мармелад из крапивы Даже маленький ребенок знает, что крапива "кусается", но немногие знают, что крапива это кладезь витаминов и полезных веществ. По содержанию витамина С крапива стоит на первом месте, а уже после идет черная смородина и лимон. Именно эти качества д... Ингредиенты: Вода 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Желатин 50 Грамм, Листья крапивы 30 Грамм (молодые), Сок лимона 1/4 Штуки, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 30 Грамм, Ванилин По вкусу

Мармелад с желатином Мармелад с желатином Мармелад всегда был самым желанным детским лакомством. Но также и ни один взрослый не отказался бы от засахаренных желейных кусочков. Запах цитруса сможет привнести чувство праздника к любому застолью. Можно подавать его как самостоятельный десерт (например... Ингредиенты: Апельсиновый сок 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Лимонный сок 4-6 Ст. ложек, Белый сахар 400 Миллилитров (отмеряйте в мерной кружке), Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Желатин 20 Грамм

Мармелад "Морские камешки" Мармелад "Морские камешки" Сразу оговорюсь, что для этого рецепта удобнее использовать быстрорастворимый желатин. Я использовала обычный. Итак, 7 г желатина залить 3 столовыми ложками кипяченой воды и оставить набухать на 40-60 минут. Тем временем морковь натереть на мелкой терке. В... Ингредиенты: Морковь (вес указан для очищенной моркови) - 70 г, Свекла - 70 г, Шпинат (вес указан для замороженного шпината) - 80 г, Желатин (удобнее использовать быстрорастворимый) - 21 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Апельсин (1 большой или ...

Мармелад желейный Мармелад желейный Рецепт мармелада на удивление прост, а результат превосходит все ожидания: Желатин заливаем апельсиновым соком и оставляем в покое на некоторое время, ждем пока набухнет. В воду засыпаем сахар, добавляем цедру (лимона и апельсина), кипятим и оставляем на ма... Ингредиенты: Желатин - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 100 мл, Вода - 100 мл, Лимонный сок (можно 6) - 5 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Апельсиновая цедра (тёртая) - 1 стол.л., Лимонная цедра (тёртая) - 1 стол.л.

Яблочно-апельсиновый мармелад в мультиварке Яблочно-апельсиновый мармелад в мультиварке Подготавливаем все продукты! Чем свежее яблоки тем лучше, у меня с огорода! Яблоки промыть, очистить от семечек и палочек Режем на 4-8 частей, кладем в чашу мультиварки и добавляем немного воды. включаем режим суп/тушение на 30 мин. Пока готовятся яблоки, г... Ингредиенты: Яблоко (средних размеров) - 5, Апельсин (небольшие) - 4, Лимон - 1 ст. л., Сахар - 150 г

Загрузка