Рецепты мармелада из апельсинов и имбиря

26

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов и имбиря собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть сто двадцать рецептов мармелада из апельсинов и лимонов.

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Имбирный мармелад Имбирный мармелад Подготовить продукты: апельсин очистить от кожуры, небольшой кусочек кожуры оставить, снять с него цедру, имбирь очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, айву очистить от сердцевины и кожи. Очищенный и нарезанный имбирь, апельсин, цедру и айву пробит... Ингредиенты: Имбирь (свежий) - 300 г, Апельсин - 1 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Сахар - 2,5 стак., Вода - 80-100 мл

Мармелад из тыквы с имбирем Мармелад из тыквы с имбирем Очистите тыкву и нарежьте средними кубиками. Засыпьте сахаром, накройте пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Измельчите лимоны в блендере прямо с кожурой. Добавьте имбирь и лимон к тыкве. Выложите ... Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1 кг сахара, 70 г свежего имбиря, 1,5 лимона

Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Тарталетки с ревеневым мармеладом в креме от Джейми Оливера ("Вкус лета") Продукты для теста...,рецепт взяла от черничного пирога! (http://www.edimdoma.ru/retsepty/53779-nezabyvaemyy-pirog-s-chernikoy-so-slivkami) Соединяем масло с мукой и разрыхлителем... Добавляем щепотку кориандра или кардамона... Перетираем ложкой. По рецепту... Ингредиенты: Заварной крем: 300 мл молока, 2 желтка, 55 г кор.сахара, 20 г крахмала, цедра апельсина, экстракт ванили-2 к., Ревеневый топинг: 300 г ревеня, сок 0,5 апельсина, 2 ст.л. кор.сахара, 2 ст.л. имбиря, Песочное тесто для корзинок

Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным вином Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным вином Куриные грудки (4 половинки без кожи и костей) обмазать смесью оливкового масла (1 столовая ложка), соли и перца и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон до светло золотистой корочки (примерно 20 минут). Пока курица готовится, ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 4 штуки, Красное сухое вино - 2,5 стакана, Апельсиновый джем - 200 г, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Красный виноград - 160 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 1 штука

Морковь в апельсиновом мармеладе с рисом Морковь в апельсиновом  мармеладе с рисом Берем морковь, маленькую, и очищаем, или режем большую на кусочки Отвариваем морковь в соленой воде 5-6 минут Корень имбиря натрем на терке Добавим масло и мармелад (вместо мармелада можно взять мёд), все перемешаем Перекладываем морковь в соус, добавим кор... Ингредиенты: Морковь - 2 стак., Рис - 1/2 стак., Мармелад (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Сахар коричневый - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Цыплята в имбирно-апельсиновой глазури Цыплята в имбирно-апельсиновой глазури Разрежьте цыплят вдоль пополам и с помощью кухонных ножниц или острого ножа вырежьте и удалите хребты. Натрите половинки цыплят со всех сторон солью и перцем, смажьте оливковым маслом. Луковицу и апельсин нарежьте кольцами толщиной 1 см. Смажьте противень н... Ингредиенты: 2 цыпленка весом 400–450 г, 1 большая луковица, 1 большой апельсин, 3 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. апельсинового мармелада или джема, оливковое масло «экстра вирджин», 1 ч. л. сухого тархуна, щепотка кайенского перца, соль, свежемолотый черный перец

Домашний мармелад Домашний мармелад Апельсины проколоть вилкой в нескольких местах и отварить до мягкости, но они должны остаться упругими. Остудить, нарезать на полукольца. Выложить на тяжелую сковороду. Высыпать сахар, нарезать ломтиками имбирь и добавить по вкусу. Прокипятить, полностью ос... Ингредиенты: апельсин - 1 кг, сахар - 500 г, имбирь корень - 1 шт.

Варенье-мармелад-желе Варенье-мармелад-желе Первым делом стерилизуем банки и крышки. В небольшую ёмкость насыпаем 10 - 12 гр. желатина туда же добавляем пару ложек воды перемешаем и дождемся пока это всё загустеет. Очищаем 300 грамм имбиря. Очищенный имбирь перекладываем в ёмкость с водой для того ч... Ингредиенты: желатин - 10- 12 гр., вода - 2- ст.л., имбирь - 300 гр., апельсин - 2 шт., лимон/лайм - 1 шт., сахар - 300 гр.

Имбирные маффины (рождественский вариант с имбирем) Имбирные маффины (рождественский вариант с имбирем) 1. Для приготовления имбирных маффинов понадобятся вот такие продукты (комнатной температуры) , и конечно, хорошее настроение. 2. В небольшой емкости смешать просеянную муку со специями, разрыхлителем и содой. 3. В большой емкости (в которой и будет наше те... Ингредиенты: сливочное масло — 85 гр., большие яйца — 2 шт, коричневый сахар — 2/3 ст., темный мед — 2 ст.л., мука — 1,5 ст., кефир — 3/4 ст., разрыхлитель — 1/2 + 1/8 ч.л., соды — 1/2 + 1/8 ч.л., корицы — 1 ч.л., молотый имбирь — 1/2 ч.л., молотая гвоздика — 1/4 ч.л., ...

Загрузка