Рецепты мармелада из апельсинов и бананов

11

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов и бананов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть пятьдесят пять рецептов мармелада из апельсинов без сахара.

Простой пирог с бананом и сгущенкой Простой пирог с бананом и сгущенкой Вы можете использовать маргарин, если у вас нет масла. В таком случае Вам понадобится 225 г маргарина. Также можно уменьшить количество сахара и сгущенного молока. Данный рецепт рассчитан на сладкоежек. Бананы берите хорошо созревшие. По желанию можете укра... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Сгущенное молоко 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Банан 3 Штуки, Сок апельсина 100 Миллилитров

Домашний мармелад без сахара Домашний мармелад без сахара Для начала зальём желатин стаканом теплой кипячёной воды. Согласно инструкции, моему желатину необходимо 40-60 мин. для набухания. Если хотите получить более плотную консистенцию мармелада, просто используйте чуть больше желатина. Апельсины необходимо тщате... Ингредиенты: Апельсины - 5 шт., Бананы - 2 шт., Киви - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - по вкусу

Заливной сметанный торт с фруктами Заливной сметанный торт с фруктами Начнем с того, что испечем бисквит. Я делаю на пол порции, т. к. выпекаю в мультиварке и он получается довольно пышный. Итак взбиваем 2 яйца с 0,5 ст. сахара. Добавляем 0,5 ст. просеянной муки и хорошо перемешиваем. Смазываем чашу мультиварки маслом и вылив... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 0,5 стак., Банан (крупный) - 1 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Киви (крупный) - 1 шт, Мармелад - 6-8 шт, Желатин - 15-20 г, Сметана - 500 г

Торт "Моe солнышко" Торт "Моe солнышко" 1. все, что нужно для каждой пышки 2. добавки в пышки 3. для каждой пышки нужно смешать: 1/2 стакана сметаны, 1/2стакана кефира, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, ванилин (на кончике ножа), 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом В первую пышку добавить терт... Ингредиенты: Сметана - 2 стак., Кефир - 2 стак., Сода - 2 ч. л., Мак - 40 г, Изюм - 1/2 стак., Миндаль (70 г + 300 г) - 370 г, Ванилин, Банан - 700 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт (ягодный) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Маргарин - 100 г, Апельсин (крупный) - 1...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Десерт Новогодний Десерт Новогодний Готовим желе по инструкции, но воды берем в два раза меньше, в холодильник, пусть охлаждается, каждый цвет в отдельной посуде. Когда желе готово, оно получается как мармелад, режем на мелкие кусочки. Паралельно заливаем пачку желатина стаканом воды, даем же... Ингредиенты: Желе (разного цвета) - 3 пач., Желатин - 25 г, Сметана (жирная) - 300 г, Кефир (нежирный) - 1 л, Сахар - 100 г, Фрукты (киви, апельсин, банан по желанию)

Торт-суфле " апельсиновый остров" Торт-суфле " апельсиновый остров" 1. Готовим продукты для сухарного бисквита. Признаюсь сразу, что я делала двойную порцию-для кумы, и для себя-любимой, потому корж разделила на двое. Вам же предлагаю продукты для 1-й порции.Апельсин у меня уже готовый к употреблению, т е отваренный вместе ... Ингредиенты: для бисквитно-сухарного коржа: сухарная крошка-150 гр, сахар-5 ст. л, яйцо-3 шт, апельсин-1 шт, разрыхлитель-1 ч л, для сметанного суфле: cметана домашняя-1 л, желатин быстрорастворимый-25 г, домашнее молоко( или 20% сливки)-3-4-ст л, сахар-1 ст., ванилин-1...

Украшение -бананоный десерт Украшение -бананоный десерт Кажуру банана надрезать,завернуть и прикрепить к основанию. Апельсин нарезать кружочками положить по 1виноградике или мармелад и скрепить шпажкой.воткнуть в середину банана. В корпус лодки воткнуть шпажки-это вёсла. Ингредиенты: 1 большой банан, 1-2апельсина, мармелад или виноград, зубочистки или шпажки

Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом Торт с эклерами и творожно-сливочным кремом 1. Начнем с приготовления эклеров. Выливаем воду в толстостенную жаростойкую посуду. Всыпаем соль и ставим посуду на огонь 2. Нарезаем маргарин на кусочки и отправляем в воду, размешиваем его в воде 3. доводим смесь до кипения 4. Всыпаем муку и интенсивно в... Ингредиенты: эклеры: 1 ст. муки (130-150 гр), 1 ст. воды (200 мл.), 80-100 гр. маргарина, 3-4 яйца (количество зависит от размера), 1/2 ст.л. соли, бисквит: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 гр. ванили, крем: 400 гр. творога, 400 гр. сливок 33-35%%, 1 ст. сахара, 2 ст...

Варенье из ревеня с корицей Варенье из ревеня с корицей Ревень – это раннее многолетнее растение с красивыми внешними данными, обладающее целебными свойствами. Для заготовок ревень начинают собирать с середины июня. Из сочных черешков ревеня готовят кисели, компоты, цукаты, мармелад, начинку для пирогов. А еще н... Ингредиенты: Ревень (очищенный) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч.л.

Загрузка