Рецепты мармелада из апельсинов без сахара

55

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов без сахара собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Оцените также рецепты мармелада из апельсинов с желатином без сахара. Еще у нас есть двести семнадцать рецептов мармелада из апельсинов без желатина.

Яблочный мармелад с апельсином и корицей Яблочный мармелад с апельсином и корицей У яблок вырезать сердцевину, порезать дольками, засыпать сахаром и залить воду. Поставить на медленный огонь. Снять цедру с одного апельсина. Выдавить сок. Сок вылить поверх сахара. Яблоки должны прокипеть минут 30. Через 30 минут, получившуюся массу нужно ... Ингредиенты: яблоки - 2 кг, сахарный песок - 900 г, вода - 400 мл, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, апельсин - 1 шт.

Домашний мармелад без сахара Домашний мармелад без сахара Для начала зальём желатин стаканом теплой кипячёной воды. Согласно инструкции, моему желатину необходимо 40-60 мин. для набухания. Если хотите получить более плотную консистенцию мармелада, просто используйте чуть больше желатина. Апельсины необходимо тщате... Ингредиенты: Апельсины - 5 шт., Бананы - 2 шт., Киви - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - по вкусу

Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным вином Куриные грудки с апельсиновым мармеладом и красным вином Куриные грудки (4 половинки без кожи и костей) обмазать смесью оливкового масла (1 столовая ложка), соли и перца и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать с обеих сторон до светло золотистой корочки (примерно 20 минут). Пока курица готовится, ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриная грудка - 4 штуки, Красное сухое вино - 2,5 стакана, Апельсиновый джем - 200 г, Лимонный сок - 1,5 столовые ложки, Красный виноград - 160 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсины - 1 штука

Сырники с лимонным мармеладом Сырники с лимонным мармеладом Творог размять вилкой, добавить яйцо и 2 ложки муки. Тщательно перемешать. Мармелад лимонные дольки очень мелко нарезать, добавить к творогу. Противень выстелить пекарской бумагой, мокрыми руками сформировать сырники, размером, примерно, с грецкий орех. Выл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Обезжиренный творог - 200 г, Блинная мука - 60 г, Лимонный мармелад - 5 штук

Шоколадный пудинг с цельным апельсином Шоколадный пудинг с цельным апельсином Доведите воду до кипения в кастрюле и положите в нее цельный апельсин. Оставьте его в кипящей воде при закрытой кастрюле 10 минут. А в это время смажьте маслом форму для пудинга. А если есть у вас бумага для выпечки, положите ее на дно формочки. Я пекла 2 ... Ингредиенты: Шоколад темный (в тесто) - 55 г, Мука блинная (в тесто) - 170 г, Какао-порошок (в тесто) - 55 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 2 ст. л., Апельсин (лучше с тонкой кожурой) - 1 шт

Жареная утка с апельсиновым мармеладом Жареная утка с апельсиновым мармеладом Противень для запекания смазать маслом, положить на него утку. Духовку разогреть до 190˚С. У апельсинов обрезать кожуру вместе с внешними мембранами, вырезать мякоть и отложить. Из остатков апельсинов выжать сок, 2 ст. л. сохранить, а остальным хорошен... Ингредиенты: соль, апельсин, 3 ст. л. мармелада, 5 ст. л. виски, Для соуса: 1 потрошеная утка весом 2 кг, 6 ст. л. мармелада

Брошеты из креветок с апельсиновым мармеладом Брошеты из креветок с апельсиновым мармеладом Очистите креветки, оставив головы и кончики хвостов. Нарежьте лимоны каждый на 4 части. Нанижите креветки вперемежку с четвертинками лимона на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки – по 3 креветки на шпажку, протыкая каждую креветку через голов... Ингредиенты: 12 крупных сырых креветок с головами, 2 лимона, растительное масло для смазывания, 100 г апельсинового мармелада (конфитюра), 3 ст. л. меда, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1/3 ч. л. молотого белого перца

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать некрупно и сложить в рукав для запекания (или завернуть в фольгу). Запечь при 180-200 градусах до мягкости (около 30 минут). Из апельсина выжать сок, добавить в него агар-агар, перемешать и оставить на полчас... Ингредиенты: Яблоко (вес неочищенных) - 700 г, Агар-агар - 7 г, Вода - 250 мл, Сок апельсиновый - 100 мл

Запеченая курица с апельсиновым мармеладом и корицей Запеченая курица с апельсиновым мармеладом и корицей Взять апельсины. Выжать с одного апельсина сок и натереть на терке его цедру. Второй порезать на четвертинки. Приправить курицу, положить в низкую кастрюлю и обжарить со всех сторон до коричневой корочки. Картофель почистить, нарезать ломтиками как душе уго... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Куриная голень - 8 штук, Апельсины - 2 штуки, Апельсиновый маринад - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Палочки корицы - 1 штука

Клубнично-апельсиновый салат с мармеладом Клубнично-апельсиновый салат с мармеладом Очистите апельсина от кожуры, срежьте белые мембраны и порежьте поперек на тонкие кружки. Переложите в миску. Очистите клубнику и порежьте на тонкие ломтики. Переложите к апельсинам. В небольшой миске смешайте мармелад и апельсиновый сок. Перелейте к апельс... Ингредиенты: Клубника - 600 г, Апельсины - 4 штуки, Апельсиновый маринад - 0,3 стакана, Лимонный сок - 2 столовые ложки

Загрузка