Рецепты манных запеканок

1784

Лучшая подборка рецептов манных запеканок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Еще у нас есть триста пять рецептов морковных запеканок .

Манная запеканка Манная запеканка Манную запеканку приготовить легко, жаль, что это блюдо сейчас – редкость в семейном меню. Чтобы разнообразить вкус, манную запеканку можно приготовить с творогом или без, с лимонным вкусом, с добавлением изюма, орехов или цукатов. Вместо малины можно испол... Ингредиенты: Манная крупа 100 Грамм, Цельное молоко 500 Миллилитров, Апельсин 1 Штука, Сахар белый 180 Грамм (гранулированный), Йогурт 60 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм (мягкое), Яйца 2 Штуки, Малина свежая 150 Грамм

Манная запеканка в духовке Манная запеканка в духовке Этот простой рецепт манной запеканки в духовке станет отличным вариантом завтрака или сытного десерта. Дополнить тесто можно абсолютно любыми ягодами, сухофруктами или цукатами по вкусу. Это хорошая идея накормить детей полезным и вкусным творогом. 1. Творо... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 3-5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 120-150 Грамм, Молоко 50-80 Миллилитров, Ягоды По вкусу

Творожно-манная запеканка с апельсином Творожно-манная запеканка с апельсином В сотейник или кастрюльку выжать сок с апельсинов, чтобы в итоге получилось 400 мл. сока. Поставить на огонь, довести до кипения. Постепенно всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Сварить до готовности, у меня ушло около 2 минут. Поставить охлаждаться. ... Ингредиенты: 400 мл. апельсинового сока (лучше свежевыжатого), 60-70 г. манной крупы, 400 г. творога, 4 желтка, 70 г. сахара, Сливочное масло для смазывания формы

Манная запеканка на апельсиновом соке Манная запеканка на апельсиновом соке Из апельсинов выжать сок и снять цедру Смешать желтки, растительное масло, сахар, разрыхлитель, 200г апельсинового сока,3 ч. л. апельсиновой цедры, муку и манку Белки взбить в крепкую пену и вмешать половину белков Затем вмешать остальные белки Добавить шок... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крупа манная - 200 г, Масло растительное - 60 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Сахарная пудра - 100 г, Хлопья шоколадные (у меня шоколадные капли) - 50 г

Творожно манная запеканка в духовке Творожно манная запеканка в духовке Приготовьте продукты по списку. Если у вас обычный рассыпчатый творог, то его нужно пробить блендером или протереть через сито. Если же у вас такие творожные сырки, как у меня, то делать ничего не нужно - они готовы к употреблению. Размять творог вилкой. До... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Манка - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Творожно-манная запеканка с маком и изюмом Творожно-манная запеканка с маком и изюмом Творог растираем вилкой с сахаром, солью, ванилином и яйцами. Можно использовать блендер, но я люблю, когда в запеканке попадаются кусочки творога. Добавляем к творожной массе простоквашу без сыворотки. Все тщательно размешиваем, добавляем промытый изюм и з... Ингредиенты: 500 г творога, 300 г простокваши без сыворотки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 150-180 г сахара, 140 г манки, 100 г мака, 150 г изюма, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 г ванилина.

Манная запеканка с вишневым соусом Манная запеканка с вишневым соусом В кипящее молоко добавить сливочное масло, ванильный сахар, лимонную цедру, размешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манную крупу, закрыть крышкой, снять с огня и дать набухнуть Добавить изюм, охладить. Вбить в манную массу желтки. Взбить бел... Ингредиенты: для запеканки, 375 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, 5 гр. ванильного сахара, 5 гр. лимонной цедры, 75 гр. манной крупы, 40 гр. кишмиша или другого сорта изюма без косточек, 70 гр. желтков, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, для соуса, 300 гр. замороженной в...

Творожно-манная запеканка Творожно-манная запеканка Очень важно соблюдать пропорции манки, чтобы запеканка не получилась «тяжелая» и «сбитая» внутри. Можно добавить не только изюм, но и курагу или свежие ягоды, например, чернику, смородину, малину. Подают запеканку уже остывшей, можно со сметаной, сгущенкой ... Ингредиенты: Творог 400-500 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, Молоко 2-3 Ст. ложек, Сметана 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Ваниль По вкусу, Изюм 50 Грамм, Желток 1 Штука, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Манная запеканка с черешней Манная запеканка с черешней Отделить у яиц желтки от белков. Манную крупу всыпать в миску и залить кипящим, слегка подсоленным молоком. Масло растереть с половиной сахарной пудры, желтками, тертой лимонной цедрой и ванилью Взбить со второй половиной сахарной пудры и молотым миндалем б... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная (6 столовых ложек) - 120 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 120 г, Цедра лимона, Миндаль - 40 г, Черешня - 250 г, Ваниль, Соль (по вкусу)

Манная запеканка под облаками Манная запеканка под облаками Смешать молоко+100г сахара+ щеп. соли. Помешивая довести до кипения и снять с огня. Аккуратно всыпать манку и перемешать. Дать немного постоять. После взбить блендером ( но не обязательно). Для этого десерта я использовала манную крупу ТМ "Мистраль&quo... Ингредиенты: Сахарная пудра (украшение) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Корица - 1 ч. л., Смородина красная (заморозка) - 250 г, Ванилин - 1 пач., Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная ("Мистраль") - 150 г, Молоко - 300 мл, Сахар (100 в смесь+50 в белок)...

Загрузка