Рецепты лимонадов из апельсинов и шоколада

7

Лучшая подборка рецептов лимонадов из апельсинов и шоколада собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лимонадов из апельсинов. Еще у нас есть восемь рецептов лимонадов из апельсинов и яблок.

Лимонад шоколадный - воспоминание из детства Лимонад шоколадный - воспоминание из детства В небольшой кастрюльке соединить какао порошок, сахар и развести половиной молока. Поставить на огонь, помешивать веньчиком. Через пару минут добавить шоколад и ломонный сок. Туда же вливаем остаток молока. Подержть на огне до образования однородной негусто... Ингредиенты: Для Сиропа: Какао порошок - 2 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Шоколад - 40 гр., Молоко- 60 мл., сок лимона - 1 ч.л., Для Лимонада: Газированая вода

Витаминные конфеты Витаминные конфеты Подготовленные апельсины и лимон (жмых от напитка) помещаем в сотейник. В этот раз я добавила к ним ещё и 2 крупных и измельченных блендером моркови. Она абсолютно не ощущается на вкус, зато даёт кучу витаминов и яркий цвет). Добавляем сахар, перемешиваем д... Ингредиенты: грецкие орехи рубленые - 1 горсть, шоколад - 100 г, молоко - 3 ст. л., корица - ч. л., морковь - 2 шт., апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 550 г

Три десерта на праздничный стол Три десерта на праздничный стол Домашние конфеты из сухофруктов и орехов уже стали классикой жанра, но, если добавить к ним немного апельсиновой цедры или корицы, получится ароматный и полезный десерт к Рождеству. Также советую вам приготовить несколько видов порционных десертов: например... Ингредиенты: Творог 9% 250 Грамм, Печенье шоколадное 200 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сливки 33% 50 Миллилитров, Шоколад черный 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (50г в чизкейк, 100г в лимонад), Замороженная вишня 100 Грамм, Коньяк 25 Грамм, Сухофрукты 200-300 Грамм, Орехи...

Желе из шампанского с помело Желе из шампанского с помело Для приготовления нам потребуется: шампанское, помело, желатин, вода, сахар, цедра лимона, имбирь в сахаре. Соединяем воду, сахар, цедру лимона, имбирь и варим примерно 3 минуты. Сироп остудить затем процедить. Имбирь и цедру лимона оставляем. В сиропе з... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Желатин - 1 ст. л., Имбирные цукаты - 10 г, Лимон - 1 шт., Помело - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Шампанское сладкое - 300 мл

Пирог Золото Тропиков Пирог Золото Тропиков Духовку разогреть до 190 -200 *С. На сковородке распустить коричневый сахар, добавить кусочек сливочного масла. Добавить джем и, помешивая, готовить минутки 3 -4. Выложить на дно смазанной формы. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Натереть цедру лимона и... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое ) - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (щепотка), Ванильный сахар, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Джем апельсиновый (или другого кисленького) - 3 с...

Торт „фанта“ Торт „фанта“ Тесто: сливочное масло растопить и охладить. Яйца взбиваем миксером на самой высокой скорости 1 минуту. Добавляем сахар и ван.сахар взбиваем ещё пару минут. Уменьшаем на самую низкую скорость и добавляем остальные продукты:масло,муку.пекарский порошок,арому... Ингредиенты: для теста: 75 гр. слив масла, 3 яйца (размер м), 125 гр. сахар, 1 пакетик ван.сахар, 100 гр. мука, 1 ч.л. пекарского порошка, 4 капли ванил.аромат, 50 гр. молотого миндаля, для крема: 5-6 пластинок желатина(10 гр. ), 3 яйца, 50 гр. сахара, 200 мл.лимонада ф...

Торт «фанта» для детского дня рождения (оказалось - вариант :) ) Торт «фанта» для детского дня рождения (оказалось - вариант :) ) Бисквит светлый : Включить духовку. Взбить яйца миксером 1 минуту. Соединить сахар, ванильный сахар, всё это ввести в течение минуты в яйца. Взбивать еще 2 минуты.Добавить цедру. Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить к основной массе в два заход... Ингредиенты: для светлого бисквита: 75 гр. растопленного охлажденного масла, 3 яйца, 125 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 100 гр. муки, 2 ст.л. цедры апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. миндаля или других орехи, для цветного бисквита: 4 яйца, 1 желток, 3 ст.л. ...