Рецепты легких штруделей без яиц

140

Лучшая подборка рецептов легких штруделей без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах штруделей без яиц. Еще у нас есть семьдесят рецептов классических штруделей без яиц.

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Первым делом мы готовим тесто фило. Для это берем теплую кипяченую воду и растворяем в ней соль до полного растворения. Добавляем уксус и яичные желтки. Все перемешиваем венчиком. Просеиваем на рабочую поверхность или в глубокую миску муку. Делаем углублени... Ингредиенты: пшеничная мука - 3 стакана, вода - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., тесто фило - 1 упаковка, вишня замороженная - 300 г, сыр сливочный - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, хлеб ...

Легкий штрудель с яблоком и черносливом Легкий штрудель с яблоком и черносливом Для приготовления этого прекрасного, легкого и очень вкусного десерта нам нужно нарезать кубиками яблоки и чернослив. Я использую специи для имбирных пряников. Они идеально подчеркивают вкус яблок и коричневый сахар. Нам понадобится 1 пласт теста фило или о... Ингредиенты: Тесто фило (1 лист) - 1 шт, Творог (мягкий, 0% жирности) - 120 г, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 7 шт, Сахар коричневый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Штрудель Штрудель Муку просеять и дать ей немного постоять - она должна быть комнатной температуры. Добавить яйцо, масло, соль по вкусу, развести 100 мл теплой воды (с добавлением капли уксуса), перемешивать до получения крутого теста. Смешивать желательно руками, без исполь... Ингредиенты: Для теста: 250-300 г муки тонкого помола, 1 свежее яйцо, 1 ч. л. оливкового масла, соль, оливковое масло для смазывания теста, А можно воспользоваться уже готовым тестом из магазина., Для начинки: 1 кг кислых яблок, 100 г сливочного масла, 100 г изюма, 250 ...

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Штрудель бананово-апельсиновый Штрудель бананово-апельсиновый Любой шлифованный рис ТМ «Националь» (100 г) обжарить удобным для вас способом: в микроволновой печи или на сковороде. Остудить. Остывший обжаренный рис смолоть в кофемолке до состояния муки. Банан (1 шт. крупноватый) и апельсин (1 шт.) хорошо вымыть, потом... Ингредиенты: пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, вода - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бананы - 1 шт., апельсины - 1 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., коньяк - 50 мл, рис ТМ «Националь» - 100 г, льняное семя - 4 ст. л...

Штрудель с яблоками и вишней Штрудель с яблоками и вишней Я пекла 2 штруделя только с яблочной начинкой+корица и 2 штруделя с остатками яблок+вишня. Делаем тесто. В воду всыпаем щепотку соли, разводим ее в воде, вливаем растительное масло и вводим яйцо, все вымешиваем венчиком. Теперь просеиваем туда муку и замеши... Ингредиенты: вода - 100 мл, соль морская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 100 мл, мука 1 сорт - 400 г, яблоки - 6 шт., вишня замороженная - 300 г, сахар - 8 ч. л., корица - 2 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ч. л., сливочное масло - 50 г

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Тесто замешивала прямо на столе: в муке сделать лунку, добавить щепотку соли, растительное масло (у меня подсолнечное) и, постепенно добавляя воду комнатной температуры, замесить тесто. Получается такой колобок. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин на от... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 150 мл, яблоки - 1 кг, лимоны - шт., сахар - 85 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 1 ч. л., орехи - 50 г, изюм - 80 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Штрудель с дикими грушами, морковью и корицей Собираем основные ингредиенты: 1. Слоеное тесто. 2. Груши. 3. Орехи. Дополнительные ингредиенты: 1. Морковь. 2. Коричневый сахар. 3. Корица молотая. В миску нарезать: 1. Очищенные от кожуры груши — мелкими кубиками. 2. Морковь — тонкими полуокружностями. Вс... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, груши - 450 г, морковь - шт., орехи - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л., мед жидкий - по вкусу, сахарная пудра ванильная - по вкусу

Легкий штрудель с вишней и миндалем Легкий штрудель с вишней и миндалем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Вишню разморозить, сок слить. Миндаль и хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочный сыр, сливки, сахар, коньяк и ванильный экстракт взбить миксером в однородную массу. Сливочное масло растопить. Противень... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, замороженная вишня - 300 г, сливочный сыр - 250 г, сливочное масло - 100 г, миндаль - 1 горсть, сухой белый хлеб - 1 кусок, сливки - 100 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., коньяк - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Австрийский штрудель с яблоками Австрийский штрудель с яблоками Смешать муку, масло и соль в кухонном процессоре в течение 10 секунд. В отдельном стакане смешать одно яйцо с водой (1 яйцо и вода составят 220 грамм). Вылить в блендер и смешать с мукой и маслом (30 секунд). Тесто должно остаться (пока!) достаточно липучим... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,75 стакана, Сливочное масло - 4 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Столовый уксус - столовой ложки, Розовые яблоки - 4 штуки, Изюм без косточек - 100 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Коричневый сахар ...

Загрузка