Рецепты легких десертов с апельсинами и тестом

565

Лучшая подборка рецептов легких десертов с апельсинами и тестом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с апельсинами. Еще у нас есть сто двадцать два рецепта десертов из тыквы с апельсинами и лимоном.

Творожный десерт "Апельсины" Творожный десерт "Апельсины" Творог тщательно растереть с яйцом, сахаром и солью. Просеять муку, добавить ванилин или измельченную цедру апельсина, соду, гашенную лимонным соком. Вымешать творожное тесто. Разделить его на равные части, скатать шарики. Тщательно обвалять в манной крупе.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра апельсина (или ванилин 1 шт) - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Крупа манная - 100 г, Масло растительное (+ без запаха) - 400 г

Апельсины в тесте Апельсины в тесте Муку просеять в миску. В муку вбить 2 яйца. Все хорошенько перемешать. Добавьте растительное масло (лучше оливковое), ванилин, выдавите в тесто сок половины лимона. Введите 3 столовые ложки белого вина. Долго перемешивайте, пока не получится достаточно густ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (крупные) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Масло растительное (оливковое или подсолнечное) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Ванилин - 2 г, Вино белое сухое - 3 ст. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра, Масло оливковое (для жарения)

Йогуртный десерт с апельсинами и каркаде Йогуртный десерт с апельсинами и каркаде Это мой первый опыт использования сухой смеси от Орсика для приготовления йогурта. Понравилось, что не надо бежать в магазин за молоком, достаточно к обычной кипяченой воде комнатной температуры добавить сухую закваску из пакетика. Все тщательно перемешивае... Ингредиенты: Вода ( ) - 850 мл, Сахар - 3 ч. л., Апельсин - 1 шт, Каркаде - 1 ст. л., Желатин - 2 ст. л., Вода - 400 мл, Мята - 2 веточ., Рикотта - 200 г

Шоколадное суфле с апельсином Шоколадное суфле с апельсином Все, что нам нужно. Шоколад разломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Отделить желтки от белков. Два желтка смешиваем с коричневым сахаром от Мистраль и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель. После этого вливаем растопленный шоколад и ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сметана - 150 г, Сахар коричневый (от мистраль) - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Крахмал картофельный - 10 г, Апельсин - 2 шт

Торт лаймовый с апельсинами Торт лаймовый с апельсинами Приготовление теста: мешать все ингредиенты миксером на маленькой скорости. Готовое тесто должно быть однородным и собраться в шар. Убрать его на 15 мин. в холодильник. Затем раскатать тесто в пласт, выложить в форму для выпечки, прижать его к краям формы. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 140 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Сахарная пудра (для теста) - 40 г, Какао-порошок (для теста) - 10 г, Цедра апельсина (для теста) - 1 ч. л., Желток яичный (для начинки) - 4 шт, Мо...

Рулет из творожного теста Рулет из творожного теста Творог смешать с мягким сливочным маслом (я поставила масло на несколько секунд в микроволновку). По желанию можно добавить апельсиновую цедру, вкус становится очень необычным! Перемешать до однородности. Смешать муку, щепотку соли, соду, сахар. Добавить к ... Ингредиенты: Творог (не влажный) - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар (+ немного в начинку) - 1 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Корица (в начинку), Цедра апельсина (по желанию ) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка)

Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем Кексы с карамелизованными апельсинами и миндалем 1. Положите апельсин в кастрюлю, залейте кипящей водой, поставьте на огонь и бланшируйте 2–3 мин. Затем слейте воду, залейте новой порцией воды и бланшируйте апельсин еще 2 мин., слегка остудите и разрежьте на дольки. 2. Крупно порубите миндаль и немного по... Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 180 г сливочного масла, 1 большой или 2 средних апельсина, горсть миндаля, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 1/4 стакана сметаны или густого йогурта, 1/4 стакана апельсинового сока, 2 ч. л. ванильного экстракта, 1...

Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем Пирог с кардамоном, апельсином и имбирем Выпечка получается в меру сладкой, что приятно порадует тех, кто равнодушен к приторным сладостям. Ешьте пирог немного теплым или уже полностью остывшим. Можете использовать вместо апельсина лимон (цедру и сок). Подавать его лучше с чашкой чая. 1. Натрите ц... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Кардамон 1 Чайная ложка, Имбирь тертый 1 Ст. ложка, Яйца 3 Штуки, Сахар коричневый 150 Грамм, Апельсин 1 Штука (цедра), Сок апельсина свежевыжатый 125 Грамм, Миндаль 5 Ст. ложек, Сахарная пудра По вкусу

Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Десерт "Блаженство" с апельсиновой короной Готовим тесто как описано тут: http://www.edimdoma.ru/recipes/22932 Духовку разогреваем до 180С. Тесто выкладываем в силиконовые формочки, пальчики смачиваем водой и помогаем тесту уютно распределиться в формочках. все готово! и в печь:) Пока займемся муссо... Ингредиенты: тесто от olgalina: 40г слив. масла, 80г сахара, 1 яйцо, 25мл молока, 100мл (в стакане) муки, 50г "муки" из фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителя, шоколадный мусс: 1 яйцо, 1 пакетик желатина (10 гр), 150 гр холодной воды, 100 гр черного шоколада, для короны: 1 апел...

Легкий апельсиновый кекс Легкий апельсиновый кекс Отделить белки от желтков. В миску просеять муку и разрыхлитель. Желтки взбить с сахаром и ванилином и добавить к муке. Натереть цедру, закинуть туда же. Постепенно влить в тесто полстакана сока. Размешать. Взбить белки в крепкую пену и аккуратно перемешать... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Апельсиновый сок - 1 стакан, Цедра апельсина - 1 штука, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 1 г

Загрузка