Эмилийская Лазанья с ИндейкойИ наконец. На дно формы выкладываем треть фарша, накрываем 3 листами. Поверх выкладываем часть брокколи, феты и фарша. Повторяем процесс еще раз. Завершаем композицию снегопадом натертого сыра. Разогреваем духовку до 200 гр. Ставим форму в печь на 15-20 мин...Ингредиенты: +филе индейки 400 гр., +томаты 600 гр., +томатная паста 5 ст.л., +красная небольшая луковица 1 шт., +лук-порей 1 шт., +брокколи 400 гр., +сыр грано падано 100 гр., +листы лазаньи 100 гр (или 6 листов), +фета (мягкая рассольная) 250 гр., +горчица крупнозерни...
Быстрая лазанья с форелью и горошкомДля начинки нам понадобится готовое филе красной рыбы. У меня форель своей засолки. Рыбку порезать кусочками. Зелень (укроп и петрушку) промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать. Нарезанную зелень добавить к рикотте. Смешать. Если рыбка у вас будет...Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов, форель филе - 150 г, рикотта - 250 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, моцарелла - 50 г, пармезан - 10 г
Лазанья "Летняя"Цуккини нарезать тонкими пластинками вдоль и запечь на сковороде-гриль.Немного присолить, учитывая, что сыры достаточно солёные. Дно керамической формы смазать сливочным сыром. Уложить слоями листы лазаньи, смазать сливочным сыром, уложить пластинки "Эммент...Ингредиенты: Ингридиенты: 300 гр. - листы лазаньи, 4 шт. - средних цуккини, 100 гр. - сыра "Эмменталь", нарезанного на слайсере пластинками, 50 гр. - тёртого сыра "Пармезан", соль, перец, красный перец горошком.
Лазанья с баклажанами, рикоттой и моцареллойСмешать рикотту с яйцом, тертым сыром и добавить по вкусу соль, перец и базилик. Смешать острый томатный соус с томатным соком и измельченным чесноком. При необходимости подсолить. Баклажан помыть, нарезать на колечки, уложить на смазанный лист противня, пр...Ингредиенты: рикотта - 250 г, моцарелла - 120 г, яйца куриные крупные - 1 шт., тесто макаронное для лазаньи - 6 шт., томатный соус острый - 2 стакана, чеснок - 2 зубчика, сыр голландский - 100 г, баклажаны - 1 шт.
ЛазаньяИспечь желтый перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут. Очистить и порезать полосками. Поджарить на оливковом масле зубок чеснока и добавить лавровый лист, лук, сельдерей. Добавить мясной фарш и готовить в течение 5 минут. Добавить бел...Ингредиенты: 25 гр томатной пасты, 40 гр сельдерея, 450 граммов мясного фарша, 50 гр сыра, 50 гр моркови, 10 листов пасты лазаньи, 75 граммов желтого перца, 200 граммов помидоров (либо томатной пасты), 100 граммов шампиньонов (я готовлю без них), соль, перец по вкусу, 5...
Лазанья из индейки со шпинатом и соусом из тыквыНа разогретом оливковом масле пассеруйте до золотистого цвета мелко порезанный репчатый лук. Затем добавьте фарш и обжаривайте еще около 10 мин., разминая комочки фарша. Немного посолите, поперчите и приправьте смесью сухих итальянских трав. Добавьте к гото...Ингредиенты: тесто макаронное для лазаньи - 12 шт., индейка фарш - 500 г, шпинат свежий - 250 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, моцарелла для запекания - 220 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., итальянские травы - ч. л., петрушка зелень -...
Лазанья с морепродуктамиФиле рыбы разрезать на 2 или 3 куска и опустить в кастрюлю, залить водой (чтобы она только покрыла его). Положить лавровый лист, лимонную цедру, соль, немного поперчить и довести до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем слить ...Ингредиенты: 450 гр филе лосося (трески)., 120 г. варено-мороженых очищенных креветок и мидий, 550 мл. воды, 1 лавровый лист, цедра 0,5 лимона, натереть, по 0,25 ч.л. соли и молотого мускатного ореха, молотый черный перец, 60 гр. слив.масла, 2 головки зеленого лука, мел...