Рецепты лагмана с яичными блинчиками

4

Лучшая подборка рецептов лагмана с яичными блинчиками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Еще у нас есть три рецепта лагмана гуйру.

Манпар Манпар Замесить тесто. В воронку в центре муки, в которую добавлена соль, поместить яйца, добавить немного воды, перемешать, добавляя оставшуюся воду. Скатать шар из теста. Накрыть миску с тестом тарелкой, оставить в теплом месте на 2 часа. Мясо достать из холодил... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 0,3 ч. л., вода - 100 г, растительное масло - 10 г, говядина - 570 г, лук репчатый - 2 шт., редька зеленая - 0,7 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 2 шт., винный...

Среднеазиатский манпар Среднеазиатский манпар Все знают среднеазиатский лагман. Но не все знают, что у лагмана много родственников. Это и салма, и дунганская лапша, и кесме, и манпар. Везде готовится основа – мясной соус (ваджа), с разными овощами и пряностями. И добавляются приготовленные вручную изде... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Редька 1 Штука (зеленая маргеланская), Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук (спелые, не ...

Мампар Мампар Мампар - очень вкусное восточное блюдо, которое я однажды попробовал в каком-то (кажется, узбекском) ресторане, и сразу в него влюбился. Теперь мампар - обязательное блюдо при выездах на природу, когда есть возможность приготовить что-нибудь в казане. По вк... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм (обязательно - с косточками), Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Луковицы 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Перец острый 1 Штука, Яйца куриные 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Базилик свежий - По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зира 1 Щепотка

Манпар Манпар Замесите тесто как для лагмана. Сформируйте в прямоугольный брусок. Оставьте для расстойки на 2 ч. Нарежьте тесто на короткие полосы и скатайте каждую в жгут толщиной около 3 см. Обмажьте их растительным маслом и дайте постоять под миской 30 мин. Скатайте ж... Ингредиенты: 500 г говядины или баранины, 3 средние луковицы, 1 средняя зеленая редька, 2 сладких перца, 4 средних помидора, 3–4 зубчика чеснока, несколько перьев зеленого чеснока, 150 мл растительного масла, виноградный уксус, красный острый перец, 1 лавровый лист, сол...