Рецепты лагмана с широкой лапшой

4

Лучшая подборка рецептов лагмана с широкой лапшой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана с лапшой. Еще у нас есть тринадцать рецептов лагмана с яичной лапшой.

Каурма лагман Каурма лагман Для приготовления жареного лагмана нам понадобятся: мясо говядины или баранины, лук, перец сладкий, морковь, яйца, зелень, растительное масло, помидоры (я использовала фиолетовые сладкие). Мясо говядины нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масл... Ингредиенты: Говядина мякоть - 350 г, Зира (Кумин) молотая - 1 г, Кинза свежая - 5 веточка, Лапша домашняя тянутая - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Морковь - 1 шт., Перец красный молотый - 3 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт.,...

Лагман из свинины Лагман из свинины Подготовьте мясо для лагмана. Для этого мякоть свинины вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте небольшими кубиками или тонкими полосками. В казане или глубокой сковороде с толстыми стенками раскалите масло. Положите подготовленную свини... Ингредиенты: мякоть свинины – 500 г, растительное масло – 50 мл, сладкий перец – 2 шт., редька – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., консервированные томаты в собственном соку – 150 г, бульон – 500 мл, лапша для лагмана – 400 г, чеснок – 1 зубчик, пряная зелень – 70 г, молотая...

Лагман Лагман Курицу, (или если Вам по вкусу то можно баранину), нарезаю кубиками примерно по 1-2 см. Обжариваю без масла в сильно разогретом чугунном казане. Затем туда добавляю порезанный репчатый лук, через пару минут кубики моркови. Затем добавляю оливковое масло, мо... Ингредиенты: Курица (или баранина), Оливковое масло, 2-3 большие головки репчатого лука, 3-4 небольшие моркови, 3 болгарских перца, 4-5 томатов, баклажан, 5-6 картофелин, 3-4 дольки чеснока, лапша (1 упаковка), Специи, соль по вкусу

Паста из курицы в сливочном соусе Паста из курицы в сливочном соусе Изначально, когда начала готовить и думать забыла, что нужно сфотографировать процесс и выложить на сайт, поэтому фото уже самого процесса. Берем куриное филе, белое, красное по своему вкусу. Режем мелким кусочками. Отправляем в кастрюлю с толстым дном обжа... Ингредиенты: Филе куриное (любое по вкусу) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (чем жирнее тем лучше) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (в идеале домашняя лапша) - 200-300 г, Специи (по вкусу)