Рецепты лагмана с чесночными стрелками

4

Лучшая подборка рецептов лагмана с чесночными стрелками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Еще у нас есть четыре рецепта лагмана с яичными блинчиками.

Лагман с квашеной капустой Лагман с квашеной капустой Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Чесночные дудки 200 Грамм (можно заменить молодым луком), Джандо 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью), Капуста квашенная 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Лапша 300 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растите... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Лагман "Ностальгия" Лагман "Ностальгия" Лагман готовится в большом казане. В казан влить масло и разогреть. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Мясо немного подсолить. Перец небольшими полосками и лук полукольцами (можно кусочками) Нарезать соломкой морков... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук белый (больших) - 2 шт, Джусай (свежий, зимой маринованный) - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (или топленое масло) - 1/3 стак., Зелень (на ваш вкус) - 1 п...

Лагман Лагман Все овощи почистить. Мясо, лук и морковь на резать мелким кубиком. Остальные овощи тоже мелко нарезать. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать ... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Картофель - 50 г, Цуккини - 50 г, Баклажан - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Помидор - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - по вкусу, Кориандр (молотый) - 1\4 ч. л., Укроп (для подачи) - по вкусу, Масло ...