Рецепты лагмана с чесноком

45

Лучшая подборка рецептов лагмана с чесноком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Еще у нас есть четыре рецепта лагмана с шампиньонами.

лагман лагман Берем мясо любое (говядина, свинина, баранина, курица), режем мелкими кусочками (1Х1). мясо слегка обжариваем на небольшом количестве масла режем овощи: лук, морковь соломкой, перец квадратиками 2х2 примерно. Добавляем к мясу лук, затем морковь, слегка обжа... Ингредиенты: мясо - 250-300 г, масло растительное - 30-35 г, лук - 2 средние, морковь - 2 крупные, фасоль стручковая - 200 г, картофель - 1 средняя, приправа для лагмана (если есть), чеснок 3-4 зубчика, сельдерей зеленый - по вкусу

Ваджа для лагмана (вариант) Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...

Лагман в казане Лагман в казане Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление – «колодец». Разбейте туда яйцо и аккуратно влейте 150 мл холодной воды, добавьте соль. Подсыпая муку с краев, замесите крутое тесто, скатайте его в шар, накройте и дайте настояться 30 мин. Раскат... Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 500 г мякоти баранины из задней ноги, 2 сладких перца, 2 больших помидора, 1 большая луковица, 1 средняя зеленая редька, 1 головка чеснока, маленький пучок петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец, 300 г муки, 1 боль...

Лагман из свинины Лагман из свинины Подготовьте мясо для лагмана. Для этого мякоть свинины вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте небольшими кубиками или тонкими полосками. В казане или глубокой сковороде с толстыми стенками раскалите масло. Положите подготовленную свини... Ингредиенты: мякоть свинины – 500 г, растительное масло – 50 мл, сладкий перец – 2 шт., редька – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., консервированные томаты в собственном соку – 150 г, бульон – 500 мл, лапша для лагмана – 400 г, чеснок – 1 зубчик, пряная зелень – 70 г, молотая...

Лагман говяжий Лагман говяжий Нарезать все овощи соломкой среднего размера.Мясо нарезать средними кусочками.В казане разогреть масло, добавить зиру и кориандр, в течении 30 секунд прогреть специи и добавить чеснок, жарить еще 30 секунд.Добавить лук и жарить 1 минуту.Положить в казан мяс... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Редька белая - 200 гр, Помидоры - 5 шт., Морковь - 2 шт., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Лапша - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Зир...

Лагман с тянутой лапшой Лагман с тянутой лапшой Начнем с лапши. В стакане воды (200 мл) разведем щепотку соли. В миску высыпаем муку и вбиваем яйцо. Перемешиваем и подливаем пару ложек воды,начинаем замешивать тесто. Если в тесто для вареников мы подсыпаем муку, когда замешиваем, то здесь все наоборот, н... Ингредиенты: томатное пюре - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., редис - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, паприка - 1...

Ладжан (приправа к мантам) Ладжан (приправа к мантам) Красный перец мелко нарезать, смешать с протертым на мелкой терке чесноком. Или можно все перекрутить в блендере. Переложить все в жаропрочную посуду. Масло прокалить до дымка. Залить смесь и перемешать. Вот собственно говоря и все. Ингредиенты: Красный перец (можно стручковый -8шт., можно пакетик молотого), Чеснок 1 большая головка., Подсолнечное масло 100 мл

Лагман Лагман Мясо нарезать небольшими кубиками Лук нарезать полукольцами Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить мясо. Добавить лук, слегка обжарить и добавить нарезанные четвертинками помидоры. Жарить 10 минут. Чеснок выдавить на крупную чеснокодавку... Ингредиенты: Для лапши: Мука пшеничная 400 г, Вода 150 мл, Яйцо 1 шт., Для супа: Баранина или говядина 500 г, Растительное масло 100 мл, Лук репчатый 150 г, Чеснок 3-4 дольки, Перец сладкий 200 г, Зеленая редька 100 г, Помидоры свежие 200 г, Морковь 100 г, Зира, бадьян,...

Лагман Лагман Замешиваем тугое тесто из 365 мл воды и 1кг муки. Муки не должно остаться, вмесить нужно все. Тесто должно рваться. Перемешиваем его каждые 30 мин. После того, как тесто стало эластичным (при нажатии на него пальцем, вмятина должна оставаться), режем его н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 0,5 л, Сельдерей черешковый - 2 пуч., Перец болгарский - 6 шт, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мясо - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Огурец - 2 шт, Крахмал картофельный - 1...

Гюро лагман Гюро лагман 1) Мясо я нарезала мелкими кусочками 2) Лук - тонкими полукольцами 3) Морковь и редьку натёрла на крупной тёрке 4) Перец и помидоры нарезала кубиками 5) Жандо - просто порезала 6) Зелень и чеснок нарезаем. Наливаем масло в сковороду, бросаем мясо, обжаривае... Ингредиенты: Морковь (Свежая, Среднего размера) - 2 шт, Редька (Свежая, Среднего размера ) - 2 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Помидор (Свежие, среднего размера) - 2 шт, Масло растительное ("на глаз"), Лапша (Ну и как же без лапши то!)

Загрузка