Рецепты лагмана с черной редькой

23

Лучшая подборка рецептов лагмана с черной редькой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана с редькой. Еще у нас есть шестьдесят два рецепта лагмана без мяса с редькой.

Ваджа для лагмана Ваджа для лагмана Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5/1,5 см, овощи - 1/1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель, Морковь, Редька, Репа, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский - 150 г, Джусай (дикий лук) - 1 пуч., Бульон - 2 л, Масло растительное - 100 г, Кориандр (молотый), Зира, Перец красный жгучий, Перец черный - п...

Ваджа для лагмана (вариант) Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...

Лагман с редькой Лагман с редькой Приготовим ингредиенты. Мясо можно взять любое, но лучше использовать молодую говядину, блюдо получится еще более полезным и вкусным. В традиционном узбекском лагмане соус-заправку готовят из следующих овощей: редька, морковь, лук, болгарский перец, помидор... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Говядина - 300 гр, Редька - 1 шт., Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Картошка - 2 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Ра...

Манпар Манпар Замесить тесто. В воронку в центре муки, в которую добавлена соль, поместить яйца, добавить немного воды, перемешать, добавляя оставшуюся воду. Скатать шар из теста. Накрыть миску с тестом тарелкой, оставить в теплом месте на 2 часа. Мясо достать из холодил... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 0,3 ч. л., вода - 100 г, растительное масло - 10 г, говядина - 570 г, лук репчатый - 2 шт., редька зеленая - 0,7 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 2 шт., винный...

Лагман с тянутой лапшой Лагман с тянутой лапшой Начнем с лапши. В стакане воды (200 мл) разведем щепотку соли. В миску высыпаем муку и вбиваем яйцо. Перемешиваем и подливаем пару ложек воды,начинаем замешивать тесто. Если в тесто для вареников мы подсыпаем муку, когда замешиваем, то здесь все наоборот, н... Ингредиенты: томатное пюре - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 5 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., редис - 4 шт., чеснок - 6 зубчиков, кинза свежая - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, паприка - 1...

Манпар по-домашнему Манпар по-домашнему Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленном масле в глубоком сотейнике, казане или воке. Посуда должна быть просторной и толстостенной. Добавить шинкованный лук, обжарить до позолоты. Добавить томатную пасту, прогреть. Залить бульоном ( мо... Ингредиенты: Тесто пельменное - по вкусу, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Джусай (резанного) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., То...

Лагман "Особый" Лагман "Особый" Мякоть говядины режем на мелкий кубик 1,5 Х 1,5 см. Казан разогреваем, наливаем небольшое количество растительного масла. Предварительно в разогретый казан можно кинуть и обжарить кусочек жира. Я кинула небольшой кусочек свиного солёного сала, как только о... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1-2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (солёный ) - 1-2 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Специи (зира, соль, перец молотый черный ), Картофель - 5-6 шт, Макаронные издели...

Восточный лагман Восточный лагман Продукты. Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо. Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой. Отвлекёмся отдельно на солёный перец. Просто без такого перца, ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Сало (курдюк) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Редька - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 80 г, Перец болгарский (соленый) - 2 шт, Джусай - 1 пуч., Перец черный (молотый), Приправа

Лагман Лагман Как приготовить: 1.Нарезать все овощи соломкой среднего размера. 2.Мясо нарезать средними кусочками. 3.В казане разогреть масло, добавить зиру и кориандр, в течении 30 секунд прогреть специи и добавить чеснок, жарить еще 30 секунд. 4.Добавить лук и жарить 1... Ингредиенты: Ингредиенты, Мясо говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Редька дайкон - 200 г, Помидоры средние - 5 шт., Морковь - 2 шт., Баклажан - 1 шт., Перец сладкий - 2 шт., Стебли сельдерея - 4 шт., Острый перец чили - 1/2 шт., Лапша для лагман...

Лагман из свинины классический Лагман из свинины классический Приготовим ингредиенты для лагмана. Свинину лучше использовать для этого блюда вырезку, филейную часть. Мясо должно быть свежим. Набор овощей по желанию и вкусу можно изменить. Мясо хорошо промываем, просушиваем, срезаем пленки, жилки и сало. Нарезаем мякот... Ингредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Свинина - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Редька (зеленая) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - ...

Загрузка