Рецепты лагмана с домашней лапшой

86

Лучшая подборка рецептов лагмана с домашней лапшой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана с лапшой. Еще у нас есть шестнадцать рецептов лагмана с жареной лапшой.

Домашняя лапша для лагмана Домашняя лапша для лагмана Для начала замешиваем тесто из пшеничной муки, растительного масла, воды и соли. Нужно отдать ему много сил, чтобы тесто получилось эластичным. Для этого месить не меньше десяти минут. Затем уложить в миску, накрыть салфеткой и в теплое место на часок. Спус... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Суп Рамэн домашний Суп Рамэн домашний Мясо для рамэна может быть использовано любое и даже рыба. У меня была свинина. Она хорошенько промывается в холодной воде, а потом промокается. Важно убрать остатки влаги, т.к. мясо будет жариться. Ну, а что касается нарезки, то я нарезала на некрупные кус... Ингредиенты: Свинина - 150 гр, Лапша - 70 гр, Куриный бульон - 500 мл, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Имбирь - 25 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец розовый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перепелиные яйца - 2 шт., Оливково...

Классический лагман с курицей Классический лагман с курицей 1. Все овощи, необходимые для лагмана, очистить, промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Репчатый лук нашинковать мелкими кубиками, морковь нарезать тонкой соломкой, помидоры порезать небольшими дольками, стручковую фасоль нарезать неб... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Лапша - 250 гр, Вода - 2 л, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Болгарский перец - 120 гр, Помидоры - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 50 гр, Мята - 50 гр, Соль ...

Лагман по-уйгурски усовершенствованный Лагман по-уйгурски усовершенствованный Итак, в казане или стальной кастрюле ( я готовил в воке)разогреваем 50 граммов растительного масла, добавив в него граммов 10 масла топленого или сливочного (речь идет о приготовлении 2-3 порций лагмана). Опускаем в разогретое масло три-четыре нарезанных зу... Ингредиенты: баранина, масло растительное, оливковое и сливочное, чеснок, лук, перец болгарский и чили, капуста, баклажан, помидоры, картофель, кинза, лапша, специи: кориандр, зира, перец , душистый, жгучий, соль

Вкуснейший домашний лагман из телятины Вкуснейший домашний лагман из телятины Порезать мясо на кубики, обжарить порциями в сильно разогретом масле. Овощи порезать на кубики. Сложить все мясо в сковороду, добавить овощи, обжарить минут 7 все вместе. Залить бульоном, дать закипеть, сделать нагрев минимальным, варить примерно час. За 10... Ингредиенты: бульон мясной - 1.5 л, телятина - 500 г, лапша - 300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, зелень петрушки

Тесто для лагмана Тесто для лагмана Как видите, сделать тесто для лагмана в домашних условиях очень просто, - все ингредиенты доступны, а тесто получается достаточно эластичным, чтобы с сотворением лапши справился даже новичок! Конечно, поначалу лапша будет рваться, но уже со второго раза, я ... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Сода 0.5 Чайных ложки

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Лагман Лагман Мясо нарезать небольшими кубиками Лук нарезать полукольцами Разогреть в сковороде растительное масло и быстро обжарить мясо. Добавить лук, слегка обжарить и добавить нарезанные четвертинками помидоры. Жарить 10 минут. Чеснок выдавить на крупную чеснокодавку... Ингредиенты: Для лапши: Мука пшеничная 400 г, Вода 150 мл, Яйцо 1 шт., Для супа: Баранина или говядина 500 г, Растительное масло 100 мл, Лук репчатый 150 г, Чеснок 3-4 дольки, Перец сладкий 200 г, Зеленая редька 100 г, Помидоры свежие 200 г, Морковь 100 г, Зира, бадьян,...

Тесто для лапши уйгурского лагмана Тесто для лапши уйгурского лагмана Замесить крутое тесто на воде, разобрать несколько раз его на куски. Вымесить кулаком в комок, положить в миску, дать постоять часа три. Размять в лепешку, смазать с двух сторон маслом, ещё раз переместить, раскатать в тонкую лепешку, разрезать на две части... Ингредиенты: мука - 500 г, масло растительное, вода

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Как приготовить: 1. Разогреть казан и налить 3 ст.л. растительного перца, добавить зиру, сычуаньский перец и обжарить 15-20 секунд. 2. Мясо нарезать тонкой соломкой и выложить в казан, обжарить на сильном огне 3 минуты. 3. Нарезать баклажаны, морковь, сладк... Ингредиенты: Мясо говядина – 600 г, Лапша для лагмана – 400 г, Картофель - 300 г, Помидоры – 400 г, Лук репчатый – 300 г, Перец сладкий красный – 150 г, Перец сладкий оранжевый – 150 г, Фасоль стручковая – 100 г, Сельдерей стебли – 150 г, Баклажан – 240 г, Морковь – 150...

Загрузка