Рецепты лагмана без картофеля с говядиной

49

Лучшая подборка рецептов лагмана без картофеля с говядиной собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана без картофеля. Еще у нас есть восемьдесят рецептов лагмана без редьки и картофеля.

Лагман из говядины с капустой Лагман из говядины с капустой Подготовить овощи. Нарезать на куски мясо. Капусту нашинковать на полоски. Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить мясо поперчить, подсолить. Добавить лук и зажарить все вместе. Измельчить чеснок и помидоры, переложить к мясу. Томить на малом огне 3-5 ... Ингредиенты: говядина - 550 г, капуста - 300 г, лапша - 1 упаковка, помидоры - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., редька зеленая - 1 шт., перец чили - 1 стручок, лук зеленый - 3 пера, чеснок - 4 зубчика, кориандр - 15 г, зира...

Говядина по-узбекски Говядина по-узбекски Давайте приступим к готовке. 1. Для этого мы сначала обжариваем мясо, порезанное мелкими кубиками и пассируем лук, добавляем туда же чеснок (можно порезанный, можно выдавленный через пресс), не забываем также по болгарский перец и помидоры, баклажаны. Помид... Ингредиенты: Лапша для лагмана 1 Штука (Пачка), Говядина филе 0,5 Килограмма, Капуста 300 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры крупные 2-3 Штук, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу

Лагман из говядины Лагман из говядины Для приготовления "Лагмана" с говядиной сначала нужно приготовить лапшу. Для её приготовления в глубокую миску просеять муку, добавить соль и яйцо. Всё перемешать. Добавить тёплую воду и растительно масло, замесить эластичное тесто. Оставить на ст... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Вода - 100 мл, Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Говядина - 600 гр, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Сельдерей - по вкусу, Пер...

Лагман из говядины в мультиварке Лагман из говядины в мультиварке Подготовим ингредиенты. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка" (что есть) на 30 минут и пусть разогревается. Тем временем нарежем мясо на кусочки. После сигнала готовности мультиварки кладем ... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 200 гр, Болгарский перец - 300 гр, Баклажаны - 300 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок (4-5 зубчиков) - 50 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Специи сухие (приправа для лагмана.) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вку...

Лагман с говядиной Лагман с говядиной Лагман - это лапша приготовленная особым способом залитая мясом с овощами и специями, традиционное блюдо Средней Азии. Настоящий лагман обязательно готовится с настоящей домашней лапшой. Мясо используется баранье, но допустима говядина. Мой вариан... Ингредиенты: Говядина - 400 грамм, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Редька зеленая - 1 шт, Паста томатная - 2 ст.ложки, Чеснок - 2 зубчика, Перец горошком - 5 шт, Лавровый лист - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Растительное масло - 50 мл, Зелень укропа, петрушки - 1 пучок,...

Ваджа для лагмана (вариант) Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...

Лагман из говядины классический Лагман из говядины классический Подготовить продукты. Мясо обмыть и обсушить. Овощи помыть и почистить. Мясо нарезать. В казане разогреть растительное масло, обжарить в нем мясо на большом огне. Лук и морковь порезать на кубики. Добавить к мясу, обжаривать несколько минут. Перец и редьку ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Картошка - 4 шт., Лапша - 400 гр

Манпар Манпар Замесить тесто. В воронку в центре муки, в которую добавлена соль, поместить яйца, добавить немного воды, перемешать, добавляя оставшуюся воду. Скатать шар из теста. Накрыть миску с тестом тарелкой, оставить в теплом месте на 2 часа. Мясо достать из холодил... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 0,3 ч. л., вода - 100 г, растительное масло - 10 г, говядина - 570 г, лук репчатый - 2 шт., редька зеленая - 0,7 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, перец болгарский красный - 2 шт., винный...

Лагман "Привет из Бишкека" Лагман "Привет из Бишкека" Вот они наши продукты: мясо режем кубиками или соломкой некрупной, лук - полукольцами, морковь и редьку трем на корейской терке. В казанок наливаем растительное масло (примерно 1/4 стакана) и доводим его до каления. Как появится дымок, бросаем мясо и, посто... Ингредиенты: Мясо (молодая говядина или телятина) - 700-800 г, Лук репчатый (средний) - 3-5 шт, Морковь - 1 шт, Редька (маргеланская желательно!!!) - 3 шт, Джусай (соленый или свежий) - 1 пуч., Специи (для лагмана) - 30 г, Сок томатный (домашний обязательно!!!) - 0,7 л,...

Лагман с квашеной капустой Лагман с квашеной капустой Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Чесночные дудки 200 Грамм (можно заменить молодым луком), Джандо 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью), Капуста квашенная 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Лапша 300 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Загрузка