Лучшая подборка рецептов красного борща без свеклы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах красного борща. Еще у нас есть сто восемь рецептов красного борща на зиму.
Рецепты красного борща без свеклы
290Красный борщ с курицей Этот рецепт представляет собой "лайт" версию традиционного борща, ведь обычно в нем используется жирное мясо на кости. От такого борщика вы не поправитесь ни на грамм. Его можно давать деткам и тем, кто придерживается диеты. Чтобы узнать, как приг... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Куриное филе 500 Грамм, Картофель 500-600 Грамм, Морковь 120 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец красный сладкий 100 Грамм, Соль, растительное масло По вкусу
Пампушки с чесноком к борщу С помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить пампушки с чесноком, пока варится ваш вкусный красный борщ. Набор продуктов очень простой, вы сможете найти их у себя дома. Попробуйте традиционную подачу борща с пампушками по-украински! 1. Сухие дрожжи з... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 8 Ст. ложек, Дрожжи 11 Грамм, Чеснок 1 Штука, Зелень По вкусу
Мержмек (суп из красной чечевицы) Мержмек- 2 стакана помидор-1 шт. томат паста-2 ст.ложки. сливочное масло-30-50 гр. мята сухая мелченая-2 ст.ложки. В кастрюльку натереть один помидор, налить растительное масло, добавить 50 (30) гр. сливочного масла, и поставить на газ. На среднем огне все ... Ингредиенты: Красная чечевица, томат паста, сливочное масло, помидор, сухая мята..
Зеленый борщ, или Суп со щавлем Вкуснее, конечно, варить суп на бульоне, для которого взять мясные свиные и говяжьи косточки, посолить и немного поперчить В зеленом борще нет ни круп, ни других овощей, кроме картофеля - это наша основа. Очистить, нарезать кубиками, отправить в кипящий бул... Ингредиенты: мясной бульон, картофель, лук, яйца, домашний (натуральный) йогурт, сметана, щавель, соль, перец
Борщ без свеклы Борщ без свеклы можно приготовить с любым мясом или вообще без него, так скажем, диетический вариант. Я готовила с небольшим кусочком свинины (если вам хочется, вы смело можете увеличить количество мяса, борщ от этого не пострадает:))), и такой борщ пришёлс... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Картофель - 380 г, Вода - 1,7 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 0,5 шт., Морковь - 0,3 шт., Сладкий перец - 0,5 шт., Капуста белокочанная - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лис...
Русский борщ 1.Ставим варить мясной бульон.В рецепте не указано,какое мясо необходимо использовать,но я взяла свинину и говядину 1:1.Сразу скажу, что получилось великолепно. Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне доводим до кипения.... Ингредиенты: Свинина 400 г, Говядина духовая 400 г, Лавровый лист 2 шт., Перец черный горошком 5 шт., Перец душистый 5 шт., Лук репчатый 1 шт., Морковь 200 г, Свёкла 300 г, Капуста белокочанная 200 г, Сельдерей корневой 50 г, Соль пищевая 1 ч.л., Растительное масло 50 м...
Семейный зеленый борщ с "улитками" сварить мясной отвар до готовности мяса. Добавить картошку, через 5 минут - рис и мелко нарезанную морковь, ещё через 5 минут - кольцами нарезанный лук. Когда картофель будет готов, добавить разморож., мелко накрошенный шпинат и щавель, посолить и поперчить... Ингредиенты: мясо (у меня говядина), 200 г щавеля, 200 г шпината, пучок зелёного лука, 1 морковь, 3 картошки, 2-3 ст. л. риса, зелень, соль, перец, улитки: упаковка слоёного теста, 2 пластинки ветчины, 1 красная паприка, 1 яйцо
Борщ "Фирменный, старинный, славянский" Режем мясо на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета (тем временем у нас закипает вода)и отправляем его в кастрюлю с водой, солим. На этом же масле обжариваем очищенные от кожици и сердцевины яблоки и буряк, натертые на кр... Ингредиенты: на 3л воды: буряк -1небольшой (около 100-150грамм), яблоко сладкое типа "гольденг" большое - 0,5шт, яблоко кислое типа "семеренка" большое - 0,5шт, луковица средняя - 1шт, морковь - 1средняя, картофель 0,5кг, перец болгарский красный - 0,5шт, сметана - 2сто...
Летний зелёный борщ со шпинатом 1.Поставить на плиту воду, Дать закипеть. 2.Почистить и порезать соломкой свеклу.В сковородку налить масло( не много),спассеровать свеклу.Я предпочитаю не зажаривать сильно, а только припустить.Всыпать свеклу в закипевшую воду, убавить огонь и варить тихоне... Ингредиенты: 5 литров воды, 3 больших молодых свёклы, 6-8 картофелин, 1 большая луковица, 1 большой сладкий перец(я использую желтый), 2 ст.л. густой томатной пасты, 5 варенных яиц, 0,5 стакана секретного зелья( смотр. рецепт))), Соль/3 горошины душистого перца/ 2 листи...
Борщ из красной рыбки Честно говоря, этот вкусный борщ мы с удовольствием едим всей семьей, поэтому варю его в 5-ти литровой кастрюле. Ингредиенты даны из этого расчета. Итак. Наливаем в 5-ти литровую кастрюлю 3,5 литра воды, доводим до кипения, закладываем рыбу, снова доводим д... Ингредиенты: Рыба (красная, у меня форель) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 700 г, Петрушка (зелень, веточки) - 15 шт, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт