Рецепты компотов из замороженных апельсинов

30

Лучшая подборка рецептов компотов из замороженных апельсинов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть четырнадцать рецептов компотов из апельсинов и ананасов.

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Для приготовления компота берем замороженные ягоды: сливы, виноград черный, смородина красная, смородина черная, вишня, черноплодная рябина и апельсин (он придает компоту приятную горчинку и свежий цитрусовый аромат). В небольшой кастрюле кипятим воду (2 л)... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, вода - 5 л, сахар - 300 г

Компот из замороженной вишни Компот из замороженной вишни 1. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. 2. В воду положите сахар, перемешайте. 3. Замороженную вишню, прямо не размораживая, высыпьте в воду. 4. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения. 5. Из половинки лимона выжмите сок, добавьте его в к... Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Лимоны (половинка лимона или апельсина) - 60 гр

Ассорти компот из замороженных ягод Ассорти компот из замороженных ягод Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь, добавляем сахар. Как вода закипит, высыпаем ягоды и варим на медленном огне.Долго варить не нужно, чтобы не разрушились витамины. Очень вкусный компот получается, если добавить лимон или апельсин. Когда хочу пол... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 л

Компот из замороженных ягод и апельсиновой цедры Компот из замороженных ягод и апельсиновой цедры В кастрюлю с водой насыпать сахар. Нагреть до его полного растворения. Когда сироп закипит, положить ягоды с цедрой апельсина. Дать компоту из замороженных ягод и апельсиновой цедры еще раз закипеть. Варить 5-7 минут. Ингредиенты: вода - 2.5 л, ягоды замороженные - 500 г, сахар - 1 стакан, цедра апельсиновая

Ягодный компот с апельсиновой цедрой Ягодный компот с апельсиновой цедрой Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина. Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой. Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность. Ингредиенты: вода - 2.5 л, ягоды замороженные - 900 г, сахар - 220 г, цедра апельсиновая - 1.5 ч.л.

Компот из сушёных яблок и клюквы Компот из сушёных яблок и клюквы Возьмём сушёные яблоки, свежую или замороженную клюкву, сахар ванильный и обычный, апельсиновые корки, корицу, гвоздику и кардамон! В толстостенной кастрюле разомнём ягоды клюквы! Если ягоды используются замороженные, сначала рекомендуется их немного размор... Ингредиенты: Апельсиновые корки - 15 г, Гвоздика - 3 шт., Кардамон - 3 шт., Клюква замороженная - 70 г, Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 30 г, Сахар ванильный - 20 г, Яблоки сушёные - 50 г

Компот Ягодно фруктовый Компот Ягодно фруктовый Готовится более чем просто: 1 Вскипятить воду, добавить сахар - дать покипеть пару минут. 2 Добавить промытые тонкие дольки яблок, пару долек цитрусовых, ягоды - перемешать, положить листья смородины и мяты /свежие или сухие /. 3 Дать закипеть, выключить пл... Ингредиенты: Вода - 4 л, Сахар - 300 гр, Брусника - 60 гр, Жимолость - 40 гр, Яблоки - 160 гр, Апельсины (четвертинка) - 40 гр, Листья смородины (сухие или свежие) - 10 гр, Мята (сухая или свежая) - 5 гр

компот для взрослых (клубничная сангрия из белого вина) - "Прохладительные напитки" компот для взрослых (клубничная сангрия из белого вина) - "Прохладительные напитки" Порезать апельсин кружочками, вместе с кожурой. Удалить косточки у персиков и порезать их на дольки. Нарезать клубнику половинками. Выжать сок из половинки лимона. Сложить специи и фрукты в большой кувшин или кастрюлю. Залить вином. Поставить как минимум на... Ингредиенты: На большую компанию две бутылки полусухого столового белого вина, около 1 стакана клубники (можно замороженной), 5-6 спелых сладких песиков, 2 апельсина, половинка лимона, 5-6 гвоздичек.

Суфле из клюквы и апельсина Суфле из клюквы и апельсина Дно формочек для запекания (несколько маленьких или одну большую) смазать сливочным маслом. Смазываем только дно, т. к. масло на стенках не даст потом суфле подняться и оно соскользнет вниз, "опадет". Смешать в маленькой кастрюльке или сковороде к... Ингредиенты: Клюква - 300 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Крахмал - 25 г, Яйцо куриное (крупных) - 4 шт, Сливки (20%) - 300 мл

Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Зимой у нас всегда есть замороженные вишня и малина, из которых мы варим компот. Можно смешанный, можно отдельно 2 вида. Варим компот с сахаром (по вкусу), процеживаем через мелкое ситечко, чтобы не осталось косточек и мякоти. Сок я пробовала только выжатый... Ингредиенты: Желатин, Малина, Вишня, Апельсин, Сахар

Загрузка