Рецепты компотов из апельсинов и ягод

103

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из ягод. Еще у нас есть четыре рецепта компотов из грейпфрута и ягод.

Компот из апельсинов на зиму Компот из апельсинов на зиму Для приготовления компота из апельсинов на зиму возьмите простой набор продуктов: апельсины, сахар и воду, по желанию и вкусу можн одобавить лимонный сок и что-нибудь из ароматных специй, я взяла несколько звездочек гвоздики. Апельсины нужно, прежде всего, ... Ингредиенты: Апельсины - 4 шт., Сахар - 700 гр, Вода - 2 л, Лимоны - 0.5 шт.

Компот из апельсинов с мятой Компот из апельсинов с мятой Апельсины вымыть и очистить. Цедру порезать соломкой, положить в кастрюлю. Влить кипяток, через две или три минуты откинуть на дуршлаг. Отдельно сварить сироп. После растворения сахарного песка положить цедру и варить пять минут. Напиток остудить. Очистить ... Ингредиенты: вода - 1.8 л, апельсины - 2 шт., сахар - 200 г, мята

Апельсиновый компот на зиму Апельсиновый компот на зиму Этот простой рецепт сможет порадовать ваших близких или гостей оригинальным и полезным напитком. По вкусу такой компот напоминает ароматный цитрусовый сок, витаминов в нем не мало и он просто незаменим для зимнего стола. Приготовить компот из апельсинов на ... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Сахар 450 Грамм, Вода 1,8 Литра

Компот из замороженной вишни Компот из замороженной вишни 1. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. 2. В воду положите сахар, перемешайте. 3. Замороженную вишню, прямо не размораживая, высыпьте в воду. 4. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения. 5. Из половинки лимона выжмите сок, добавьте его в к... Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Лимоны (половинка лимона или апельсина) - 60 гр

Ассорти компот из замороженных ягод Ассорти компот из замороженных ягод Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь, добавляем сахар. Как вода закипит, высыпаем ягоды и варим на медленном огне.Долго варить не нужно, чтобы не разрушились витамины. Очень вкусный компот получается, если добавить лимон или апельсин. Когда хочу пол... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 л

Вишневый компот с апельсином на зиму в 3-литровой банке Вишневый компот с апельсином на зиму в 3-литровой банке Вымыть вишню, удалить хвостики и листочки. Вымыть вишню и апельсин. Сложить на дно чистой стерилизованный банки вишню, также добавить кусочки апельсина, который можно нарезать крупными кусочками. Апельсин модно использовать с кожурой, так компот получится б... Ингредиенты: вишня свежая – 250-300 г, апельсин – 0,5 шт., сахар – 200 г, вода – 1,5 литра.

Компот из сушеного шиповника с цедрой апельсина Компот из сушеного шиповника с цедрой апельсина Шиповник перебрать, хорошо промыть проточной водой, переложить в термос. Залить очень горячей водой, время настаивания – полчаса. Готовые распаренные ягоды вместе с жидкостью перелить в кастрюлю, добавить цедру апельсина, корицу, все вместе довести до кипен... Ингредиенты: вода - 1.5 л, шиповник сушеный - 250 г, апельсины - шт., палочки корицы - 1 шт., сахар

Ягодный компот с апельсиновой цедрой Ягодный компот с апельсиновой цедрой Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина. Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой. Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность. Ингредиенты: вода - 2.5 л, ягоды замороженные - 900 г, сахар - 220 г, цедра апельсиновая - 1.5 ч.л.

Апельсиновый компот с крыжовником на зиму Апельсиновый компот с крыжовником на зиму Плоды апельсина хорошо промыть, нарезать кружками вместе с цедрой. Перебрать крыжовник, удалить плодоножки и усики. Разложить ингредиенты в банки. Довести до кипения воду, положить сахар, размешать. Влить в банки, оставить на пять минут. Жидкость слить, еще... Ингредиенты: крыжовник - 6 стаканов, сахар - 4 стакана, апельсины - 1 шт., вода

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Измельчите апельсиновую цедру. Влейте в сотейник бутилированную воду, добавьте сахар, мед, цедру и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, варите 7–10 мин. Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками... Ингредиенты: 8 средних стеблей ревеня, 100–150 г свежей или замороженной клубники, 1/2–1 стакан сахара, по вкусу, 2 ст. л. меда, 4 стакана бутилированной воды, цедра и сок 1 апельсина, несколько ягод свежей клубники для украшения

Загрузка