Рецепты компотов из апельсинов и черносливом

6

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и черносливом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть четыре рецепта компотов из апельсинов и черноплодки.

Густой компот из сухофруктов со специями Густой компот из сухофруктов со специями В кастрюльку положить все сухофрукты, специи, цедру и сок апельсина и воду (если используете, ликер...). Все перемешать и на небольшом огне довести до кипения. Уменьшить до минимума огонь и накрыть крышкой. Варить компот 8-10 минут, время от времени помешив... Ингредиенты: 150 г кураги, 150 г чернослива, 100 г вяленой клюквы, 100 г сушеной вишни, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, цедра 1 апельсина, сок 2 апельсинов (у меня получилось 240 мл), 100 мл воды, натуральный йогурт или густая сметана, 2 ст.л. ликера Grand Marnier ...

Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехами Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орехами Чернослив отварите с сахаром. Апельсины очистите, нарежьте на дольки, соедините с очищенными кедровыми орехами и измельченной цедрой. Все это засыпьте в черносливовый компот и охладите. Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Сахар - 1 стак., Вода - 3 стак., Апельсин - 6 шт, Орехи кедровые (очищенные) - 100 г

Напиток из сухофруктов Напиток из сухофруктов Сухофрукты промыть, обдать кипятком, затем залить теплой водой и оставить на 40-50минут. С апельсина выжать сок, кожуру с половины апельсина порезать соломкой. Вскипятить воду, растворить в ней сахар, засыпать подготовленные сухофрукты и варить 10 минут с м... Ингредиенты: сухофрукты - 200 г, вода - 1500 мл, сахар - 120 г, апельсины - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., корица - 1 шт.

Согревающий напиток «Жженка» Согревающий напиток «Жженка» Вначале промываем и замачиваем чернослив стаканом кипятка, накрываем. Можно оставить на несколько часов. В сковороде или в кастрюле с толстым дном нагреваем сахар, не отходим! Вот так сахар начинает плавиться, не трогаем пока его! Достигаем карамельного цве... Ингредиенты: сахар - 100 г, мед - 2 ст. л., апельсины - шт., лимоны - шт., яблоки - 1 шт., кипяток - 1 стакан, вода - 400 мл, чернослив без косточек - 6 шт., перец душистый горошком - 3 шт., гвоздика - 3 шт., корица молотая - 0,3 ч. л.

Салат "Солнечный лучик" для Симы и Вениамина Салат "Солнечный лучик" для Симы и Вениамина Сначала про помидоры. Из 500 гр свежих помидоров у меня получилась баночка 200 гр. Помидорки помыть, разрезать на половинки, удалить мякоть с зернами (некоторые помидоры специально оставила с мякотью - результат мне тоже понравился), присыпать солью и в дух... Ингредиенты: 75гр листьев салата - корн, мангольд, руккола, 75гр шпината, 2 апельсина, 1 грейпфрут, 100 гр молодого гороха в стручках или зеленой спаржи, 1/2 манго, 8 шт чернослива или сливы из компота, помидоры вяленые количество на ваш вкус, цедра и сок апельсина (кол...

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин