Рецепты компотов из апельсинов и клубники

36

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и клубники собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть двенадцать рецептов компотов из апельсинов и крыжовника.

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Измельчите апельсиновую цедру. Влейте в сотейник бутилированную воду, добавьте сахар, мед, цедру и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, варите 7–10 мин. Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками... Ингредиенты: 8 средних стеблей ревеня, 100–150 г свежей или замороженной клубники, 1/2–1 стакан сахара, по вкусу, 2 ст. л. меда, 4 стакана бутилированной воды, цедра и сок 1 апельсина, несколько ягод свежей клубники для украшения

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Измельчите апельсиновую цедру. Влейте в сотейник бутилированную воду, добавьте сахар, мед, цедру и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, варите 7–10 мин. Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками... Ингредиенты: 8 средних стеблей ревеня, 100–150 г свежей или замороженной клубники, 1/2–1 стакан сахара, по вкусу, 2 ст. л. меда, 4 стакана бутилированной воды, цедра и сок 1 апельсина, несколько ягод свежей клубники для украшения

Ягодный компот с апельсином рецепт с фото Ягодный компот с апельсином рецепт с фото Такой компот я готовлю для всей семьи, в зимне - весенний период он очень необходим. Никогда не помешает дать дозу витаминов организму. Для его приготовления нам нужна вода, клюква, клубника, вишня, апельсин и сахар. Замороженные ягоды нужно промыть. Апельс... Ингредиенты: Клубника (4 шт.), Клюква (50 г.), Вишня (5 шт.), Апельсин (100 г.), Сахар (3 ст.ложк), Вода (2 л.)

«Ревнивый» клубничный компот «Ревнивый» клубничный компот Фрукты и ягоды вы можете добавлять на свой вкус в зависимости от сезона. В кастрюле вскипятить воду с сахаром, затем добавить сок апельсина и дать покипеть еще минут 5. Кожуру от апельсина не выбрасывайте, она еще пригодится. Ревень нарезать крупными кусоч... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Сахар (коричневый Мистраль) - 6 ст. л., Клубника - 400 г, Апельсин - 1 шт, Абрикос - 200 г, Мелисса - 1 пуч.

Компот с ксилитом Компот с ксилитом 1. Ревень вымойте, почистите и нарежьте крупными кусочками, затем сложите в кастрюлю. 2. Клубнику хорошо сполосните, дайте воде стечь, оторвите хвостики и добавьте к ревеню. 3. Залейте клубнику и ревень водой. 4. Добавьте ксилит (количество можно регулирова... Ингредиенты: Ревень - 400 гр, Клубника - 400 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый со сладкого апельсина) - 70 мл, Вода - 2 л, Ксилит (регулируйте сладость по вкусу) - 20 гр, Лед - по вкусу

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Сварить сироп из 2 стаканов воды с сахаром, медом и апельсиновой цедрой. Варить при слабом кипении 7–8 минут. Добавить ревень, нарезанный кусочками 2 см толщиной, довести до кипения на слабом огне. Томить 3 мин., охладить. Подать с ломтиками клубники. Ингредиенты: клубника – 10-12 ягод, мед – 2 ст. л., вода – 2 стакана, ревень – 350 г, сахар – 1 стакан, натертая цедра апельсина – 1 ч. л.

компот для взрослых (клубничная сангрия из белого вина) - "Прохладительные напитки" компот для взрослых (клубничная сангрия из белого вина) - "Прохладительные напитки" Порезать апельсин кружочками, вместе с кожурой. Удалить косточки у персиков и порезать их на дольки. Нарезать клубнику половинками. Выжать сок из половинки лимона. Сложить специи и фрукты в большой кувшин или кастрюлю. Залить вином. Поставить как минимум на... Ингредиенты: На большую компанию две бутылки полусухого столового белого вина, около 1 стакана клубники (можно замороженной), 5-6 спелых сладких песиков, 2 апельсина, половинка лимона, 5-6 гвоздичек.

Варенье из ревеня с апельсином Варенье из ревеня с апельсином Итак, вот наши простые ингредиенты для приготовления: черешки ревеня, апельсин и сахар. Сначала нужно очистить стебли ревеня от внешнего жёсткого слоя, просто подцепляя с края ножом и снимая оболочку ленточками. Нарежем ревень на кусочки примерно по сантиме... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 550 г, Апельсин - 1 шт.

Домашний компот без стерилизации Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар

Домашний компот без стерилизации Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как ... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар

Загрузка