Рецепты компотов из апельсинов и изюма

16

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и изюма собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть девятнадцать рецептов компотов из апельсинов и имбиря.

Компот из сушеных яблок Компот из сушеных яблок Подготовьте продукты. Воду лучше брать фильтрованную или бутилированную, так напиток получится намного вкуснее. Количество сахара учитывайте на свой вкус. Можно сварить совсем без сахара, для маленьких детей советуют именно так. Я всегда добавляю дольку лим... Ингредиенты: Сушеные яблоки - 300 гр, Вода - 3 л, Сахар - 7 стол.л., Лимоны - по вкусу

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Апельсиновый компот. Апельсиновый компот. Ингредиенты: 4 средних апельсина, 200г.сахара, 2л.воды, палочка корицы или пару ложек рома *Если компот будут пить дети, то лучше добавить корицу. Если только взрослые, то ром придаёт компоту "изюминку". **Я использовала 4 апельсина и сок одного очень сочно... Ингредиенты: Апельсины, сахар, вода, корица или ром

Вяленная вишня & черешня Вяленная вишня & черешня вымой и удали косточки из ягод. Залей ягоды соком лимона+апельсина+сахар+корица...(можно и другие специи,как мускатный орех и др.)...*проварить в этом сиропе до размягчения ягод,у меня-около 20 мин.с момента закипания сиропа.***Сироп нужно фильтровать,и мож... Ингредиенты: вишня или черешня-2 кг.можно взять больше, сок 1/2 лимона, сок 1-го апельсина, корица 2 ч.л., сахар 1 кг, электрическая духовка или сушилка для фруктов

Десертный суп с творожными клецками Десертный суп с творожными клецками Продукты для приготовления : Основой для десертного супа будет кисель из сухофруктов. Смесь сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, урюк, инжир, изюм)-промойте в теплой воде. Сварите компот в 1,5 литре воды. Как только компотная смесь закипит, вы... Ингредиенты: Компот (смесь сухофруктов) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (целая) - 2 шт, Бадьян - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Творог (5-9 % жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мук...

Глинтвейн безалкогольный из компота Глинтвейн безалкогольный из компота Вслед за "глинтвейном из сока" предлагаю ещё один вариант имитации глинтвейна - безалкогольный "глинтвейн" на основе компота ... Для компота подходят практически любые сухофрукты, но желательно с ярким вкусом, одних сушеных яблок может быть недостаточно, по... Ингредиенты: Сухофрукты - 2 полные горсти, Вода - 1-1,2 литра, Ягоды свежие или замороженные - 1 горсть, Фрукты свежие - по вкусу, Бадьян или анис - по желанию, Корица - 1 палочка, Гвоздика - 1-3 соцветия, Кардамон - 1 коробочка по желанию, Перец (розовый или другой) - ...

Узвар по-украински Узвар по-украински Нам понадобятся такие продукты: яблоки крупные, лимона кусочек, вода фильтрованная, груши (дичка, сушёные — 1 стакан), чернослив, курага, изюм светлый, цедра апельсина сушёная, сахар, мёд, корица молотая, вино виноградное полусухое красное, мята сушёная. Дл... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 50 мл, Вода - 3 л, Груша - 100 г, Изюм светлый - 1 горсть, Корица молотая - 2 щепотка, Курага - 100 г, Лимон - 50 г, Мёд - 1 ст. л., Мята сухая - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Чернослив сушёный - 7 шт., Ябл...

Пикантный фруктовый десерт "Для здоровья" Пикантный фруктовый десерт "Для здоровья" Сухофрукты хорошо промыть залить 500 мл теплой воды, добавить 1/2 ч. л. смеси перцев. Накрыть крышкой и дать настояться 4-5 часов. После этого горошинки перца вынуть, добавить очищенное и нарезанное яблоко. Довести до кипения и варить около 15 минут до мягк... Ингредиенты: Курага - 100 г, Изюм - 50 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Крахмал картофельный - 30 г, Перец душистый (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Сливки (взбитые сливки для подачи) - по вкусу

Творожный кекс с цукатами Творожный кекс с цукатами Замочить вишню в коньяке. Смешать муку с содой, цедрой, изюмом и орехами. Взбить сахар с маслом в пышную пену. Добавить творог, ваниль, ромовую эссенцию, все как следует взбить. Непрерывно взбивая, добавить по одному яйца. Добавить вишню. Добавить частями м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин, Эссенция (ромовая) - 5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода - 2 ч. л., Изюм - 100 г, Орехи - 100 г, Вишня (из компота) - 100 г, Коньяк - 50 мл, Творог - 250 г, Сахар - 200 г

Кулич "Моя гордость" Кулич "Моя гордость" Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Довести до кипения сливки с маслом, всыпать 3 ст. л. муки, снять с огня и хорошо размешать. Дрожжи добавить в остывшую сливочную массу, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Молоко - 1\4 стак., Сливки (жирн.20%) - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 8 шт, Дрожжи (быстродействующие Саф-момент) - 15 г, Сахар - 400 г, Соль - 1\2 ч. л., Ванилин (можно цедру апельсина) - 1 пакет., Цукаты (по ...

Загрузка