Рецепты компотов из апельсинов и желатина

30

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть шестнадцать рецептов компотов из апельсинов и изюма.

Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Зимой у нас всегда есть замороженные вишня и малина, из которых мы варим компот. Можно смешанный, можно отдельно 2 вида. Варим компот с сахаром (по вкусу), процеживаем через мелкое ситечко, чтобы не осталось косточек и мякоти. Сок я пробовала только выжатый... Ингредиенты: Желатин, Малина, Вишня, Апельсин, Сахар

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Муссовое пирожное «Яркий праздник» Муссовое пирожное «Яркий праздник» В начале рецепта сделаю несколько оговорок. Во-первых, я не люблю очень сладкие десерты. Сахара я добавляю минимальное количество. Если любите стандартно сладкое, увеличивайте количество сахара в 2 раза. Во-вторых, я использовала отборные яйца, поэтому, нап... Ингредиенты: яичные белки - 40 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, какао - 5 г, хурма спелая - 100 г, апельсины - 50 г, сахар - 15 г, желатин листовой - 5 г, миндаль - 20 г, сахар - 30 г, вафельная крошка - 15 г, ликер Amaretto - 15 г, вино р...

Бисквитный торт с апельсинами и желе Бисквитный торт с апельсинами и желе 1. Первым делом, включаем духовку на 180 градусов – пусть разогревается. Затем белки отделяем от желтков. Белки помещаем в чистую обезжиренную емкость и пока ставим в холодильник охлаждаться. А желтки соединяем с 70 г сахара и растительным маслом в чаше для... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 90-100 мл апельсинового сока или 1 большой апельсин, 30-35 мл рафинированного растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 230 г муки, 0,5 ч. л. цедры апельсина., 4 яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, сок 1 апельсина, 0,5 ч. л....

Бисквитный торт с апельсинами и желе Бисквитный торт с апельсинами и желе 1. Первым делом, включаем духовку на 180 градусов – пусть разогревается. Затем белки отделяем от желтков. Белки помещаем в чистую обезжиренную емкость и пока ставим в холодильник охлаждаться. А желтки соединяем с 70 г сахара и растительным маслом в чаше для... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 90-100 мл апельсинового сока или 1 большой апельсин, 30-35 мл рафинированного растительного масла, 1 пакетик разрыхлителя, 230 г муки, 0,5 ч. л. цедры апельсина., 4 яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, сок 1 апельсина, 0,5 ч. л....

Вишневые апельсины рецепт с фото Вишневые апельсины рецепт с фото Данный десерт несомненно поразит каждого гостя своим неординарным внешним видом. от попробовав данную вкуснятину, вы окажетесь очень приятно удивлены. Ингредиенты, из которых готовится десерт, просты, а вот результат превзойдет все ожидания. В глубокую таре... Ингредиенты: Апельсин (5 шт.), Вишневый компот (500 мл.), Сахар (100 г.), Желатин (25 г.), Вода (150 мл.)

Вишневые апельсины Вишневые апельсины Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час (по инструкции) Апельсины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Когда ма... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Компот (вишневый) - 300 мл, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г

Шоколадный пудинг с малиновым компоте Шоколадный пудинг с малиновым компоте В сотейнике смешать молоко, сливки и апельсиновую цедру. Довести до кипения, снять с плиты и оставить на 5 минут настаиваться. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Шоколад добавить в молочную смесь и смешать венчиком до однородности. Вмешать отжаты... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (Жирность не менее 30%) - 50 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Желатин (Листовой) - 3 г, Шоколад темный (С содержанием какао 90%) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Желатин (Листовой) - 7 г, ...

Желе "вишневые апельсины" Желе "вишневые апельсины" Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Апельсины или мандарины помыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюльку налить вишневый компот, добавить сахар. Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Когда мас... Ингредиенты: 7 апельсин или крупных мандарин, 500 мл. вишневого компота, 100 гр. сахара, 25 гр. желатина, рецепт приготовления

Шарлотка с ликером и цитрусовым компотом Шарлотка с ликером и цитрусовым компотом Желатин замочить в холодной воде на 5 мин., размягчить на водяной бане. Сливки взбить, соединить с желатином. Мякоть мандаринов, сахар и ликер смешать в блендере; подмешать сливки; поставить в холодильник. Приготовить тесто. Желтки растереть с сахарной пудр... Ингредиенты: 6 пластин (12 г) желатина, 90 г сахара, 220 г мякоти мандарина, 220 мл сливок жирностью 35%, 100 мл ликера Mandarin Napoleon, 60 г муки, 30 г крахмала, 80 г сахара, яйца – 6 шт, 80 г сахарной пудры, 80 г очищенных фисташек, 100 мл сахарного сиропа, по 80 г ...

Загрузка