Рецепты компотов из апельсинов и вишни на зиму

10

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и вишни на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов и вишни.

Апельсиновый компот на зиму Апельсиновый компот на зиму Этот простой рецепт сможет порадовать ваших близких или гостей оригинальным и полезным напитком. По вкусу такой компот напоминает ароматный цитрусовый сок, витаминов в нем не мало и он просто незаменим для зимнего стола. Приготовить компот из апельсинов на ... Ингредиенты: Апельсин 4 Штуки, Сахар 450 Грамм, Вода 1,8 Литра

Компот из замороженной вишни Компот из замороженной вишни 1. Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. 2. В воду положите сахар, перемешайте. 3. Замороженную вишню, прямо не размораживая, высыпьте в воду. 4. Снова доведите содержимое кастрюли до кипения. 5. Из половинки лимона выжмите сок, добавьте его в к... Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 2 л, Лимоны (половинка лимона или апельсина) - 60 гр

Вишневый компот с апельсином на зиму в 3-литровой банке Вишневый компот с апельсином на зиму в 3-литровой банке Вымыть вишню, удалить хвостики и листочки. Вымыть вишню и апельсин. Сложить на дно чистой стерилизованный банки вишню, также добавить кусочки апельсина, который можно нарезать крупными кусочками. Апельсин модно использовать с кожурой, так компот получится б... Ингредиенты: вишня свежая – 250-300 г, апельсин – 0,5 шт., сахар – 200 г, вода – 1,5 литра.

Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Малиново-вишнeвое желе с апельсинами Зимой у нас всегда есть замороженные вишня и малина, из которых мы варим компот. Можно смешанный, можно отдельно 2 вида. Варим компот с сахаром (по вкусу), процеживаем через мелкое ситечко, чтобы не осталось косточек и мякоти. Сок я пробовала только выжатый... Ингредиенты: Желатин, Малина, Вишня, Апельсин, Сахар

Закатка компотов Закатка компотов Закатка компотов в домашних условиях делается просто, хотя у каждой хозяйки, конечно, найдутся свои секреты. Так, вишня - довольно кислая ягода, поэтому сахара берем всегда столько же, сколько и вишни. А вот если готовите клубничный или персиковый компот, м... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Вода 2.6 Литра, Сахар 300 Грамм

Вяленная вишня & черешня Вяленная вишня & черешня вымой и удали косточки из ягод. Залей ягоды соком лимона+апельсина+сахар+корица...(можно и другие специи,как мускатный орех и др.)...*проварить в этом сиропе до размягчения ягод,у меня-около 20 мин.с момента закипания сиропа.***Сироп нужно фильтровать,и мож... Ингредиенты: вишня или черешня-2 кг.можно взять больше, сок 1/2 лимона, сок 1-го апельсина, корица 2 ч.л., сахар 1 кг, электрическая духовка или сушилка для фруктов

Наливка "Пьяная вишня" без настаивания Наливка "Пьяная вишня" без настаивания Вишню выложить в мисочку для размораживания. Размороженную вишню засыпать сахаром и влить стакан воды, поставить на огонь. Ожидая закипания, толкушечкой подавить вишню, чтобы сок вышел из ягод полностью, и сироп приобрёл более интенсивный цвет и аромат. Пос... Ингредиенты: Вишня (в моём случае замороженная) - 500 г, Сахар (200 гр) - 1 стак., Вода (200 гр) - 1 стак., Водка (0,5 л) - 1 бут.

Компот из вишни и клементинов рецепт с фото Компот из вишни и клементинов рецепт с фото Для приготовления компота понадобится вишня (зимой отлично подойдет замороженная), один-два клементина или апельсина (количество в зависимости от размера), сахар и вода. Вишню размораживать не надо. Цитрусовых в очищенном виде должно быть по весу примерно с... Ингредиенты: Замороженная вишня (200 г.), Клементин (200 г.), Сахар (2 ст.ложк), Вода (2.5 л.)

Очень вкусный компот из черной смородины и апельсина на зиму Очень вкусный компот из черной смородины и апельсина на зиму Ягоды перебрать, освободить от веточек, удалить весь мусор и промыть. Апельсин очистить от кожуры, удалить белые прожилки и косточки, нарезать половинками долек. Банку объемом 1 л вымыть с содой, обработать паром (стерилизовать 15 минут). Крышку от емкости ... Ингредиенты: сахарный песок - 100 гр, черная смородина - 300 гр

Варенье из винограда Кишмиш Варенье из винограда Кишмиш Для варенья используют белый и чёрный виноград первоначальной спелости. Самое вкусное варенье получается из винограда таких сортов, как Ризамат, Чауш, Восторг, Талисман, Агадаи, Нимранг, Мускат, Изабелла, Кишмиш. Ягоды винограда освободить от веточек. Остав... Ингредиенты: Сахар - 1300 гр, Вода - 250 мл