Рецепты компотов из апельсинов и винограда на зиму

5

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и винограда на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов и винограда.

Компот "Мультифрукт" на зиму Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)

Закатка винограда Закатка винограда Чтобы придать оригинальные аромат и привкус виноградной закатке, при приготовлении в сироп можно добавить специи (к примеру, корицу, ваниль, кардамон) или же цедру апельсина или лимона. Эти добавки придадут винограду едва уловимую нотку цитрусовых. Использо... Ингредиенты: Виноград 1 Килограмм, Вода 1 Литр (для сиропа), Сахар 300-350 Грамм (для сиропа), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки (для сиропа), Специи 1 По вкусу (для сиропа)

Варенье из винограда Кишмиш Варенье из винограда Кишмиш Для варенья используют белый и чёрный виноград первоначальной спелости. Самое вкусное варенье получается из винограда таких сортов, как Ризамат, Чауш, Восторг, Талисман, Агадаи, Нимранг, Мускат, Изабелла, Кишмиш. Ягоды винограда освободить от веточек. Остав... Ингредиенты: Сахар - 1300 гр, Вода - 250 мл

Компот из винограда и апельсинов на зиму Компот из винограда и апельсинов на зиму Пришла пора созревания винограда. И каждый год в обязательном порядке я закрываю несколько баночек замечательного компота из винограда. Иногда я закрываю зеленый виноград, иногда — синий. В этом году сделала и тот, и другой. Сегодня же поделюсь рецептом ком... Ингредиенты: Виноград — 200 г, Сахар — 200 г, Апельсин — 3-5 долек, Вода — 800 мл

Яблочно-апельсиновый компот на зиму Яблочно-апельсиновый компот на зиму Яблоки режу дольками, среза серединку и хвостики. Можно даже с кожурой резать, вони так будут более ароматными. Добавляю к ним солнечный апельсин, нарезанный тонкими полукольцами. Заливаю ягоды водой. И засыпаю сахаром Ставлю на огонь вариться. Варю яблочно... Ингредиенты: апельсины – 300 грамм, яблоки – 300 грамм, сахарный песок – 300 грамм, вода – 2,5 литра.