Рецепты компотов из апельсинов и бананов

9

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и бананов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть тридцать два рецепта компотов из апельсинов и вишни.

Летний коктейль-компот Летний коктейль-компот Очистить фрукты, банан и апельсин нарезать ломтиками, арбуз и яблоки – кубиками. Смешать все фрукты, залить охлажденным элем и добавить лаймовый сок. Охладить минимум 1 ч. Ингредиенты: банан – 1 шт., апельсин – 1 шт., имбирный эль – 3 стакана, яблоки гольден делишес – 2 шт., ломоть арбуза – 400 г, виноград без косточек – 200 г, сок лайма – 3 ст. л.

Фруктово-желейный торт Моя мечта Фруктово-желейный торт Моя мечта Взбиваем миксером в пену 4 яйца. Добавляем стакан сахара (половинка взбили +половинка). Взбиваем - получается крепкая пена. На кончике ножа добавляем соду (уксусом не гасим) Продолжая взбивать на маленьких оборотах добавляем по чуть-чуть стакан муки. Получи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода, Банан (в тесто) - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Банан (крупный) - 1-2 шт, Апельсин - 1 шт, Киви - 1-2 шт, Мандарин - 2-3 шт, Компот - 1-1,5 л, Желатин (быстрораствор...

Десерт "Рисовое кольцо" Десерт "Рисовое кольцо" Рис я варила заранее в солёной воде ещё не зная для какого рецепта, чтобы потом быстро приготовить еду. Натёрла в миску с рисом цедру лимона, насыпала сахарную пудру, ванильный сахар и налила масло. Массу хорошо перемешала. Силиконовая форма для задуманног... Ингредиенты: Цедра лимона - 1,5 шт, Ванильный сахар - 15 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Компот (черешня) - 300 г, Ананас (из компота) - 300 г, Мята - по вкусу, Банан - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (35%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин - 5 г

Большие эклеры с фруктами Большие эклеры с фруктами В Германии "Белых великанов" делают из готовой смеси, но поскольку у вас ее, скорее всего, не продают, придется нам все смешивать самостоятельно. Этот рецепт резко отличает от всех остальных известных мне рецептов заварного теста использование разрыхлителя.... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло - 40 г, Мука - 80 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишневый компот - 500 мл, Желе для тортов - 1 шт., Сливки для взбивания - 400 мл, Загуститель для сливок - 2 шт., Любые фрукты и ягоды, Желе для тортов - 0.5 ...

Пудинг гавайский Пудинг гавайский Вскипятить молоко, добавить сахар и рис. Через 15-20 минут от начала варки добавить ванилин. Сварить рисовый пудинг и отставить его до полного поглощения рисом жидкости. Апельсин, мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки. У яблока вырезать сердцеви... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 2 стол.л., Рис (круглый) - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 1 гр, Апельсины - 1 шт., Мандарины - 2 шт., Яблоки - 1 шт., Вишня (из компота) - 200 гр, Бананы - 2 шт., Вода - 3 стак. (200 мл), Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Варенье - 1 стол.л.

Смузи из огурцов Смузи из огурцов Подготовить ингредиенты. Для приготовления смузи из огурцов нам понадобится: кефир любой жирности, огурцы, несколько веточек укропа и петрушки. Огурцы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Укроп и петрушку вымыть, воду стряхнуть. Зелень крупно п... Ингредиенты: Кефир - 400 мл, Огурцы - 2 шт., Укроп (небольшой пучок) - 40 гр, Петрушка (небольшой пучок) - 40 гр

Варенье из ревеня с корицей Варенье из ревеня с корицей Ревень – это раннее многолетнее растение с красивыми внешними данными, обладающее целебными свойствами. Для заготовок ревень начинают собирать с середины июня. Из сочных черешков ревеня готовят кисели, компоты, цукаты, мармелад, начинку для пирогов. А еще н... Ингредиенты: Ревень (очищенный) - 1 кг, Сахар - 1,5 кг, Корица - 1 ч.л.

Варенье из ревеня с лимоном Варенье из ревеня с лимоном Ревень - замечательное овощное растение, которому не нужен особый уход, а пользы - хоть отбавляй! В черешках ревеня много витаминов: А, В, С и К, много железа, фосфора, кальция. Если вы посадите хотя бы один корень ревеня - он не доставит вам хлопот, а буде... Ингредиенты: Ревень - 300 г, Сахар - 350 г, Лимон - 1 шт.

Торт "нежность" (без выпечки) Торт "нежность" (без выпечки) Замочить желатин. Развести фруктовые желе. Нам больше нравится желе делать самим из домашних компотов, оно получается без синтетического привкуса ароматизаторов. Залить желе в мелкие формы. Я беру печенье, которое у нас называется "Хрустик с маком", этот кр... Ингредиенты: печенье крекер - 500 г, сметана - 700 г, желатин - 30 г, сахар - 1 ст., желе - 2-3 пакетика, фрукты, ягоды, глазурь: 3 ст.л. сметаны (молока), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао